PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
qwer456
Senior Member

加入日期: Sep 2004
Pixel 4a感覺不錯啊
跟SE一樣少了廣角覺得可惜
價格比SE甜,續航力還不知道
兩支硬要選的話我會選4A

舊 2020-08-04, 02:23 PM #11
回應時引用此文章
qwer456離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
我也看到廣-告了....

有被吸引到,因為可以拍星空或者弱(微)光的場景 !! 只是最近還沒想過要換手機就是了...
如果要換,我會考慮這隻Google的手機!!

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2020-08-04, 03:17 PM #12
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
federer888
Advance Member

加入日期: Mar 2015
這隻很不錯啊
要拍照有,要效能s730跟s835差不多應該也堪用了
這隻的賣點在於同價位大概找不到android拍照比這隻還要強的
我覺得這個價差不多,比之前的3a 15k來的好很多

唯一要擔心的是pixel硬體水平歷年來出了名的低
舊 2020-08-04, 03:34 PM #13
回應時引用此文章
federer888離線中  
okx
Power Member

okx的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 永 禾口
發現一些廠商之前把耳機孔拿掉
現在又恢復了
舊 2020-08-04, 03:55 PM #14
回應時引用此文章
okx離線中  
substar999

加入日期: Sep 2001
您的住址: K
很好啊,但你沒發現你幾乎沒辦法將APP放在背景運行嗎?

引用:
作者cjan.
剛好相反,Android 9 安全更新 2020.07。
原廠版本沒刷機,可比較你手機的版本喔。

此文章於 2020-08-05 08:23 AM 被 substar999 編輯.
舊 2020-08-05, 08:16 AM #15
回應時引用此文章
substar999離線中  
OscarShih

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
還蠻想要的 這價格 還有YT上很多測試 真的很好
舊 2020-08-05, 09:01 AM #16
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
SMiLEAhPaiN

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
GOOGLE最大的賣點大概就是穩定更新吧..
台灣這邊不知道為什麼,安全更新很容易被漏掉或是慢一拍甚至放生。
舊 2020-08-05, 09:12 AM #17
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者SMiLEAhPaiN
GOOGLE最大的賣點大概就是穩定更新吧..
台灣這邊不知道為什麼,安全更新很容易被漏掉或是慢一拍甚至放生。

非親兒子

廠商維護周期大約18個月

這幾天Line出那個包叫人換安卓版本根本是笑話
一堆手機可能沒得這樣升級,只能換新機
舊 2020-08-05, 10:07 AM #18
回應時引用此文章
cys070離線中  
cjan.

加入日期: Mar 2020
您的住址: 天龍國蛋殼區
引用:
作者substar999
很好啊,但你沒發現你幾乎沒辦法將APP放在背景運行嗎?

有說過是老人機啊,一次一個APP啊。
只要比老人眼手快就好。
舊 2020-08-05, 10:26 AM #19
回應時引用此文章
cjan.現在在線上  
Earstorm-5

加入日期: Apr 2017
我看中那個拿出來馬上就拍的效果, 大概是所有陣營裡面的第一名了.
PS. 拍工作機械, 不是拍IG/FB, 不需要討喜的顏色調整 XD
這是我目前為何還攜帶一支低階索尼機的原因, 原始顏色, 對焦就拍了.
不講求特效, 不講求廣角, 不講求影片 (但我很希望有微距)~
懷念有實體快門的機種, 也有點想要買專門拍照的DC (只是傳檔很麻煩).
新NB沒有SD插槽了.

等我手頭上索尼退役, 買台4A來專門工作拍照上傳用.
舊 2020-08-05, 01:08 PM #20
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。