PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
製作人就是搞了太多他個人想要的東西進去
這人就被老美遊戲粉絲講SJW

講到宗教他就設定艾利女友是猶太佬,路上有些跟猶太教有關東西還要講給玩家聽....
問題是遊戲都末世,講那些東西根本不重要xd

舊 2020-06-22, 07:34 AM #41
回應時引用此文章
cys070離線中  
chanhsiaohsin
Senior Member

加入日期: Sep 2003
PS4 最後生還者2 資料碟安裝後是73GB(原碟資料有壓縮)
數位版也是將近73GB.

遊玩片就只是拿來認證,沒安裝遊戲.
(可能是放主機更新檔7.51,因為放入遊玩碟,就要安裝主機更新檔)

舊 2020-06-22, 10:49 AM #42
回應時引用此文章
chanhsiaohsin離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者眼鏡先生
哥哥吃泡麵一個月,
終於存夠錢,買最後生還者2豪華版了,

可是 看了網路PTT,網友一面負評,也看了劇透,
超級黑暗,看了劇透我就鬱卒了,這是什麼劇情。

本來是喜歡喬爾父女喬段,
現在是要讓我看清,
世界末日,就算沒被喪屍咬走,最終也難善終嗎?

還有艾莉小時後很可愛,長大怎麼走鐘了?
不能做可愛一點嗎?

我可能憋不住手癢就遙桿按下去刷卡買了。

看網路先行者,好像一面倒的靠腰....

這片是掛羊頭賣狗肉的貨.....

舊 2020-06-22, 11:03 AM #43
回應時引用此文章
misman+++離線中  
cys070

cys070的大頭照

引用:
作者misman+++

就帶入太多前面講那些
一開始往西雅圖,要聽那女友講猶太教三小
玩家又不是都信這教,也不是都有興趣了解
那個就跟現實你有朋友在你旁邊講宗教信仰一樣很無聊
而且也不重要硬要扯一下猶太教東西出來 ,這代對話沒有第一季喬爾和艾麗的好...

後面還有以製作人為原型的角色,總之這傢伙搞太多他個人想要的東西才會被反彈

此文章於 2020-06-22 12:57 PM 被 cys070 編輯.
舊 2020-06-22, 12:51 PM #44
回應時引用此文章
cys070離線中  
眼鏡先生
Advance Member

眼鏡先生的大頭照

加入日期: Dec 2018
引用:
作者misman+++

我是覺得不錯阿,報仇喬段合情合理,

同性戀,我身邊就有同性戀,
不會排斥~

西雅圖第三日 地下室找藥也很刺激~ 昨天掛了很多次~ 好玩!

PS5白金
隻狼/黑暗靈魂 2:原罪哲人/臥龍PS5/臥龍PS4/艾爾登法環PS4/艾爾登法還PS5/仁王PS4/仁王2PS4/仁王2PS5/

噬血代碼/惡魔靈魂重製板/記憶邊境Thymesia/風之旅人/P的謊言/遺跡2(通關末日難度世界之刃 硬核老兵拯救者入手)
舊 2020-06-22, 12:53 PM #45
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  
bigDDD

加入日期: Oct 2013
引用:
作者cys070
就帶入太多前面講那些
一開始往西雅圖,要聽那女友講猶太教三小
玩家又不是都信這教,也不是都有興趣了解
那個就跟現實你有朋友在你旁邊講宗教信仰一樣很無聊
而且也不重要硬要扯一下猶太教東西出來 ,這代對話沒有第一季喬爾和艾麗的好...

後面還有以製作人為原型的角色,總之這傢伙搞太多他個人想要的東西才會被反彈

還好吧?
你有玩嗎?
有一幕艾莉問這是什麼
然後對方回
我記得對方說這東西如果還留著的話他的誰誰誰一定很高興→一種投射思念?
我覺得他不是要你信他是介紹

感覺您是看到宗教就在反的
那日子應該很難受吧?
那我要不要說我最討厭博物館了介紹什麼博物館還給恐龍戴什麼破爛帽子?(老實說我覺得挺新鮮,全境2的博物館跟最後生存者2的博物館明顯不同)

二十幾年前上大學我的周遭有摩門教、道教、基督教、天主教、回教、一貫道、不信教的....
我也被拉著去很多團契啥有的沒的
覺得還好
他講他的我信我的
這片真的跟製作人講的一樣
你如果有很多禁忌這片就直接PASS就好
可惜網路一堆雲

此文章於 2020-06-22 05:01 PM 被 bigDDD 編輯.
舊 2020-06-22, 04:46 PM #46
回應時引用此文章
bigDDD現在在線上  
bigDDD

引用:
作者cys070
製作人就是搞了太多他個人想要的東西進去
這人就被老美遊戲粉絲講SJW

講到宗教他就設定艾利女友是猶太佬,路上有些跟猶太教有關東西還要講給玩家聽....
問題是遊戲都末世,講那些東西根本不重要xd

有人說宗教是在最貧苦的地方發展出來的
不知道您信不信這樣的觀點?
末日沒有宗教我不信
搞不好只是更加狂熱而已
那他為什麼要設定猶太教而不是什麼喇嘛基督那你要問製作人
如果你能掌權你也可以不用講這套看要放自己那套也都無所謂
舊 2020-06-22, 04:53 PM #47
回應時引用此文章
bigDDD現在在線上  
bigDDD

引用:
作者misman+++

你信網路就不要買不要玩不要看
我只能這樣講而已
說真的如果頑皮狗打安全牌肯定是傑作
玩家報仇報到爽歪歪
可以跟惡靈古堡一樣一直出個七八代還有外傳出不完
但你就是在走一代的套路吃老本而已
沒有創新變不出老把戲(我猜評論一定有人這樣寫)
那製作人為何硬要把女同等議題拉進來講呢?
這我就不知道了
也許他在挑戰什麼禁忌也說不定
舊 2020-06-22, 05:10 PM #48
回應時引用此文章
bigDDD現在在線上  
cys070

cys070的大頭照

引用:
作者bigDDD
你信網路就不要買不要玩不要看
我只能這樣講而已
說真的如果頑皮狗打安全牌肯定是傑作
玩家報仇報到爽歪歪
可以跟惡靈古堡一樣一直出個七八代還有外傳出不完
但你就是在走一代的套路吃老本而已
沒有創新變不出老把戲(我猜評論一定有人這樣寫)
那製作人為何硬要把女同等議題拉進來講呢?
這我就不知道了
也許他在挑戰什麼禁忌也說不定

這製作人就SJW魔人,你舉例小島可沒那樣玩
講白點就是跟風,女權或是多元那些,然後要加入自己猶太教
不管是打安全牌還是標新立異其實都可以
他的問題是搞SJW那套才讓一些玩家反胃

另外女同不是什麼大問題,艾莉要搞3P群P粉絲應該都還好
看不少不爽就是喬爾那樣收場,那劇情也很不連貫以前設定
身經百戰以前婊人的主角,居然會跟陌生人回去然後被虐殺
這種路人收場真的挺差勁
舊 2020-06-22, 05:32 PM #49
回應時引用此文章
cys070離線中  
cys070

cys070的大頭照

引用:
作者bigDDD
還好吧?
你有玩嗎?
有一幕艾莉問這是什麼
然後對方回
我記得對方說這東西如果還留著的話他的誰誰誰一定很高興→一種投射思念?
我覺得他不是要你信他是介紹

感覺您是看到宗教就在反的
那日子應該很難受吧?
那我要不要說我最討厭博物館了介紹什麼博物館還給恐龍戴什麼破爛帽子?(老實說我覺得挺新鮮,全境2的博物館跟最後生存者2的博物館明顯不同)

二十幾年前上大學我的周遭有摩門教、道教、基督教、天主教、回教、一貫道、不信教的....
我也被拉著去很多團契啥有的沒的
覺得還好
他講他的我信我的
這片真的跟製作人講的一樣

你如果有很多禁忌這片就直接PASS就好
可惜網路一堆雲

我只是吐槽而已,沒說不玩,宗教什麼的本來就很無趣的東西

到是你太認真,忽略這製作人真的太假掰問題

他就是時下那種社會正義魔人啦,跟風搞一堆有得沒,被人吐槽剛好

拿他跟小島比,真的太貶低小島秀夫
小島是真的想搞遊戲給人玩
這人是搞自己想玩的
你假如分不清楚製作人被人吐槽差別,那真的沒什麼好討論

此文章於 2020-06-22 05:41 PM 被 cys070 編輯.
舊 2020-06-22, 05:36 PM #50
回應時引用此文章
cys070離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:49 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。