PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
引用:
作者cdx
今天在台中火車站時忽然想到,為何以前的第二月台那邊有新的貓咪文創牆
為何我一點拍的慾望都沒有

因為那邊之前是整片的連儂牆

想當初還有大陸遊客撕毀連儂牆被限制出境

現在整片都被政府拆了也沒有任何衝突

這樣想想~港版國安法真的是一帖良藥

發現自己的敘述有問題~修改一下

今天在台中火車站時忽然想到,為何之前路過~以前的第二月台那邊有新的貓咪文創牆
為何我一點拍的慾望都沒有

因為那邊之前是整片的連儂牆

想當初還有大陸遊客撕毀連儂牆被限制出境

現在整片都被政府拆了也沒有任何衝突

這樣想想~港版國安法真的是一帖良藥

舊 2021-02-26, 01:42 PM #31
回應時引用此文章
cdx離線中  
abcpanadol
Major Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者federer888
挖,這麼有立場喔
你的燒搶砸香港美國都是平民在做的
自然有法律來追究

燒搶砸你說的是不是中國強制驅離北京低端人口的類似作法??

跟你說啦,幫中國沒有用啦
中國隨時歡迎你這類覺得中國好棒的移民
條件跟海一樣寬
我只知道正常人沒人想要移民去支那
我只聽過高知識 高富有人士想盡辦法逃離支那
沒聽過有人拼命想入籍支那的

你會不會覺得你的話語都很可笑
這麼挺中國就請以身作則移居過去讓大家知道好政府+好經濟+好治安
鼓勵大家移居啊
不是一直喊台灣鬼島,中國好棒,然後還死賴在這裡

香港一國兩制沒了, 有錢人當英國人, 大部分香港人怎麼辦?
台灣發生戰爭, 有人去抱美國孫, 有人去美國全家大團圓, 其他人怎麼辦?

台灣, 香港最有利的是誰也不得罪, 而不是去婊對岸

執政黨天天去講對岸是敵人, 以抗敵自居, 把對手打成對岸立場, 剛好可以利用像你這種的,
這樣搞久了, 對岸就變成真正的敵人

舊 2021-02-26, 02:52 PM #32
回應時引用此文章
abcpanadol離線中  
federer888
Advance Member

加入日期: Mar 2015
引用:
作者abcpanadol
香港一國兩制沒了, 有錢人當英國人, 大部分香港人怎麼辦?
台灣發生戰爭, 有人去抱美國孫, 有人去美國全家大團圓, 其他人怎麼辦?

台灣, 香港最有利的是誰也不得罪, 而不是去婊對岸

執政黨天天去講對岸是敵人, 以抗敵自居, 把對手打成對岸立場, 剛好可以利用像你這種的,
這樣搞久了, 對岸就變成真正的敵人

對岸整天說要併吞你?
習近平也說要統一你
所以這不算敵人?? 那請問什麼才算??
假設有人住你隔壁天天拿槍說要請你家吃慶記,只差還沒開槍
你要不要先問你家人把此鄰居當成什麼???
先去問問再來上網講廢話
對台灣最有利的就是中國內戰死傷慘重
我們只要負責賣慶記給他們互相殺戮就好
買美國垃圾武器的預算省下來我想台灣會過得更好!!
產線這種東西根本影響不大
會生產的自然有出入
只是短期痛不會長期痛
很多大廠也是移出支那了

叫香港不要得罪知那? 不要抗議國安法等等
請問你是不是傻了
天下就你最聰明港人最笨??? 可能嗎???
真的對於港人沒影響人家會抗議,你當天底下的人智商都很低喔...

但是你還是回答上面的重點好了

假設有人住你隔壁天天亮槍說要請你全家吃慶記,只差還沒開槍

此文章於 2021-02-26 03:14 PM 被 federer888 編輯.
舊 2021-02-26, 03:12 PM #33
回應時引用此文章
federer888離線中  
abcpanadol

引用:
作者federer888
對岸整天說要併吞你?
習近平也說要統一你
所以這不算敵人?? 那請問什麼才算??
假設有人住你隔壁天天拿槍說要請你家吃慶記,只差還沒開槍
先去問問再來上網講廢話
對台灣最有利的就是中國內戰死傷慘重
我們只要負責賣慶記給他們互相殺戮就好
買美國垃圾武器的預算省下來我想台灣會過得更好!!
產線這種東西根本影響不大
會生產的自然有出入
只是短期痛不會長期痛
很多大廠也是移出支那了

叫香港不要得罪知那? 不要抗議國安法等等
請問你是不是傻了
天下就你最聰明港人最笨??? 可能嗎???
真的對於港人沒影響人家會抗議,你當天底下的人智商都很低喔...

但是你還是回答上面的重點好了

假設有人住你隔壁天天亮槍說要請你全家吃慶記,只差還沒開槍

對中國來講台灣是中國的土地, 台灣要獨立,
中國當然要打, 中國哪有甚麼不對

去婊中國, 有甚麼好處? 難道台灣不用跟中國來往?
舊 2021-02-26, 04:01 PM #34
回應時引用此文章
federer888
Advance Member

加入日期: Mar 2015
引用:

那相對的,中國這種武統觀念會造成我後代危險
所以我希望中國全部死光更是正確!
按照你的論述我這樣也是沒錯
舊 2021-02-27, 12:39 AM #35
回應時引用此文章
federer888離線中  
baby51763
Power Member

加入日期: May 2018
引用:

只要中國要的都說是他的領土

中國就是不敢跟俄羅斯說是中國的領土
舊 2021-02-27, 11:27 AM #36
回應時引用此文章
baby51763離線中  
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:

誠如我的簽名檔
你看事情的對錯是以中國的立場為準繩

何不馬上註冊為中國人民共和國國民?

站在強盜的立場強盜搶奪你家
也是理所當然?
舊 2021-02-27, 12:03 PM #37
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
BJ4
*停權中*

加入日期: Nov 2017
引用:

對我來說你老木是我老婆 你老木要跟我離婚

我當然要扁你老木 我有什麼不對?

智商?

此文章於 2021-02-27 03:17 PM 被 BJ4 編輯.
舊 2021-02-27, 03:15 PM #38
回應時引用此文章
BJ4離線中  
abcpanadol

引用:
作者baby51763
只要中國要的都說是他的領土

中國就是不敢跟俄羅斯說是中國的領土

這種就是"實力原則",
俄羅斯是大國, 台灣不被大部分國家承認,
這是現實
舊 2021-02-27, 09:22 PM #39
回應時引用此文章
abcpanadol

引用:
作者BJ4
對我來說你老木是我老婆 你老木要跟我離婚

我當然要扁你老木 我有什麼不對?

智商?

你說的對極了
舊 2021-02-27, 09:22 PM #40
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:09 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。