PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
作者qwer456
白天我覺得透光率不要低於30%都看得很清楚
比較擔心的是晚上,晚上跟白天就差很多
跟行車紀錄器類似的概念,白天都拍得很清楚,晚上就見真章

夜間市區還好,路燈少的郊區或高速公路就差很多
上次坐朋友的車,我不知道他貼多少的透光率.... 超黑
他還可以開車很厲害
可能看久了也習慣了吧

車內看超黑會有一個風險

他要是行進中打開車內燈光的話
瞬間他應該是看不到車外的

車內越黑的話 車內有光源的時候 越黑的明顯
他反而看車外會越吃力

舊 2020-05-09, 01:08 PM #41
回應時引用此文章
Phenix離線中  
serpent
Major Member

serpent的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 新竹
引用:
作者neierte
3M...極光M50跟M70可以
極黑不推薦貼前擋,除非車子標配LED大燈

某V代理商裝死很久了

現在比較紅的應該是南亞A9
N50跟N70都不錯
貼了站娘應該就不會唉了wwww

我自己去年去貼了etag40
琥珀原來那張C40爆裂出保固加減用(C40->etag40)
明年打算側邊跟天窗的K14都要撕掉重貼成smithclub的紙

我前檔也是M70 真的不錯,用了快10年了,沒什麼問題
那時候是在VCOOL跟3M中間選....最後選便宜的XDD

舊 2020-05-09, 01:13 PM #42
回應時引用此文章
serpent離線中  
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者站長
我當場換了V70,總算有隔熱紙的樣子了,舒樂佳的....我車身就是舒樂佳的金屬紙,脫膠的速度是我看過最快的,所以這次我就沒考慮舒樂佳的產品了

感謝

隔熱紙有些資訊是葉佩雯看不到的

今天天氣很熱 看看站長有沒有心得分享文 可以對比
舊 2020-05-09, 02:10 PM #43
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
Question

引用:
作者polar168

眼前的黑是三小黑 熱到我想罵超極白

菠蘿大永遠有好歌詞分享 哈哈
舊 2020-05-09, 02:11 PM #44
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
引用:
作者麵疙瘩
感謝

隔熱紙有些資訊是葉佩雯看不到的

今天天氣很熱 看看站長有沒有心得分享文 可以對比

其實是昨天的事情,換上去車頭推出店門口正好太陽往上打下來,那真的是天跟地的差別,後來在市區辦事開車也繞了一個多小時,感動,這才有像貼了隔熱紙

我的全支付帳戶,全支付(389) 11016033425340,
或是點擊連結開啟全支付APP轉帳給我喔!點此進入全支付
舊 2020-05-09, 02:20 PM #45
回應時引用此文章
站長離線中  
站長

站長的大頭照

忽然想到我有紫外線手電筒,功率比較高的,好奇就拿了我之前去一些隔熱紙店拿的樣品

先是我的淘寶眼鏡,照下去馬上變黑

接著用舊的眼睛擋在淘寶眼鏡前面,用紫外線照,發現照射的中間紫外線太強,會發生像是被打穿的現象,中間一小圈會變回透明,旁變有變色
上傳的圖像
文件類型: jpg 隔熱紙UV測試_200509_0001.jpg (48.2 KB, 25次瀏覽)
文件類型: jpg 隔熱紙UV測試_200509_0002.jpg (81.2 KB, 16次瀏覽)
文件類型: jpg 隔熱紙UV測試_200509_0003.jpg (98.6 KB, 15次瀏覽)

我的全支付帳戶,全支付(389) 11016033425340,
舊 2020-05-09, 02:24 PM #46
回應時引用此文章
站長離線中  
站長

站長的大頭照

接下來是3M的極黑MB75,MB60跟極光M70

MB75跟MB60都被打穿了,M70表現不錯,只有一點顏色
上傳的圖像
文件類型: jpg 隔熱紙UV測試_200509_0004.jpg (91.0 KB, 20次瀏覽)
文件類型: jpg 隔熱紙UV測試_200509_0005.jpg (87.2 KB, 16次瀏覽)
文件類型: jpg 隔熱紙UV測試_200509_0006.jpg (84.9 KB, 16次瀏覽)

舊 2020-05-09, 02:27 PM #47
回應時引用此文章
站長離線中  
站長

站長的大頭照

南亞的N75/N50表現還好,比3M M70深些

FSK KT68表現跟南亞的差不多
上傳的圖像
文件類型: jpg 隔熱紙UV測試_200509_0007.jpg (89.4 KB, 9次瀏覽)
文件類型: jpg 隔熱紙UV測試_200509_0008.jpg (101.4 KB, 6次瀏覽)
文件類型: jpg 隔熱紙UV測試_200509_0009.jpg (85.9 KB, 8次瀏覽)

舊 2020-05-09, 02:31 PM #48
回應時引用此文章
站長離線中  
站長

站長的大頭照

最後是GAMA的E100跟E600, E600的顏色我實在無法接受,不過這兩張抗紫外線超強,基本無色
上傳的圖像
文件類型: jpg 隔熱紙UV測試_200509_0010.jpg (47.5 KB, 5次瀏覽)
文件類型: jpg 隔熱紙UV測試_200509_0011.jpg (46.5 KB, 5次瀏覽)

舊 2020-05-09, 02:33 PM #49
回應時引用此文章
站長離線中  
Toluba
*停權中*

加入日期: Dec 2004
兩台車都是貼V70,效果很滿意

在車內用google map定位也沒遇過太大的問題
大部分地區都能夠定位
舊 2020-05-09, 02:38 PM #50
回應時引用此文章
Toluba離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。