PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
neierte
Amateur Member

加入日期: Sep 2004
可以用在馬桶水箱
高壓清洗機接清潔劑桶,丟個4~6錠進去很好用
洗地機也可以...要有水桶那種
剩的碎屑拿來泡毛巾擦車子內裝

舊 2020-04-03, 05:04 PM #31
回應時引用此文章
neierte離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者neierte
可以用在馬桶水箱

可以讓水箱裡面比較乾淨, 馬桶比較不卡黃漬嗎?

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2020-04-03, 09:15 PM #32
回應時引用此文章
polar168現在在線上  
neierte
Amateur Member

加入日期: Sep 2004
引用:
作者polar168
可以讓水箱裡面比較乾淨, 馬桶比較不卡黃漬嗎?

還在觀察

高壓清洗機我用凱O的K4P可以抽清潔劑
這次買100顆直接切最大量抽
1公升放5顆,不夠再放
濃度完全不用手軟
家裡的紗窗跟窗戶還有水溝一次搞定

感謝站長釋出好物
舊 2020-04-04, 03:36 AM #33
回應時引用此文章
neierte離線中  
長江鯰
Basic Member

加入日期: Nov 2010
站長賣的二氧化氯消毒錠調成50ppm消毒液,我個人拿來洗手目前沒有不良反應。

然後我又到化工行買罐裝二氧化氯液體(濃度:8%),稀釋後水溶液接近無色無味,
但用來洗手後感覺手會澀澀的,現在只用於環境消毒。

另外我弟從對岸寄二氧化氯消毒錠,因為價格太便宜......
應該是買到養殖消毒用藥錠

此文章於 2020-04-04 12:54 PM 被 長江鯰 編輯.
舊 2020-04-04, 12:48 PM #34
回應時引用此文章
長江鯰離線中  
憨人
Major Member

憨人的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 一個不知名的小地方
催生
line的pcdvd貼圖
一出立馬購買
舊 2020-04-16, 12:34 AM #35
回應時引用此文章
憨人離線中  
topazs
Junior Member

topazs的大頭照

加入日期: Aug 2004
公司最近賣次氯酸機
但是我跑來這買二氧化氯錠
因為我是價格敏感型消費者

師:幫我想條更毒的計畫,幹掉他們 ! 徒:師傅,恕徒兒駑鈍,你的武功不在他們任何人之下,為何要用如此方式 ? 師:沒有任何理由,這是我的風格 !
徒: :.......(師傅,你實在太瞎拉 )
舊 2020-04-21, 10:28 AM #36
回應時引用此文章
topazs離線中  
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
引用:
作者topazs
公司最近賣次氯酸機
但是我跑來這買二氧化氯錠
因為我是價格敏感型消費者

次氯酸水製造機大概兩千塊,日產量不小,包裝一下價格很好,一本萬利

不過說真的濃度很難控制,可以測到1000ppm的試紙不便宜,測試儀器更是貴,太濃了會出事,太淡了沒效果,也不能看顏色貨靠味道約略判別濃度,所以自己也不用那種東西

我的全支付帳戶,全支付(389) 11016033425340,
或是點擊連結開啟全支付APP轉帳給我喔!點此進入全支付
舊 2020-04-25, 08:34 AM #37
回應時引用此文章
站長離線中  
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 山與海之間...
我之前工作的公司 有生產二氧化氯,是用高壓與海鹽反應生成的,號稱可食用,我也喝過,現在產量都被當地政府徵用了。
舊 2020-04-25, 09:26 AM #38
回應時引用此文章
豆子離線中  
space
Junior Member

加入日期: Apr 2003
我想問一下
這個二氧化氯消毒錠適合拿來清潔洗衣機嗎??
舊 2020-04-25, 09:52 AM #39
回應時引用此文章
space現在在線上  
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
引用:
作者space
我想問一下
這個二氧化氯消毒錠適合拿來清潔洗衣機嗎??

可以,應該比過碳酸鈉強

我的全支付帳戶,全支付(389) 11016033425340,
或是點擊連結開啟全支付APP轉帳給我喔!點此進入全支付
舊 2020-04-25, 12:12 PM #40
回應時引用此文章
站長離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。