PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
moronNZ
Junior Member

moronNZ的大頭照

加入日期: Jun 2002
引用:
作者chk
黑天鵝啊!才30好年輕
專業度這麼高不用擔心啦,機會多著
像我四十好幾了,單身,連個房子也買不起
遇到黑天鵝概就完蛋了

這是輸最少的好嗎。。。你有看到遊民在擔心的嗎

“Live every day to its fullest, and do not be a slave to your hopes for the future. If you do not learn to enjoy today you will not enjoy the future no matter what it may bring.” - The Seth Material

“Desire, wish and expectation rules all actions and are the basis of all realities.” - The Seth Material
舊 2020-03-01, 05:01 PM #41
回應時引用此文章
moronNZ離線中  
qttttn
Basic Member

加入日期: Feb 2015
光高空開建築手臂的專業怕啥沒工作....
在不計就繼續韓國跑單幫啊......

只是開飛機沒時數倒是很難在找到公司想收的....
這段時間航空業旅遊第一受到衝擊這是無法避免...
而且也不知何時才會結束......

舊 2020-03-01, 06:18 PM #42
回應時引用此文章
qttttn離線中  
knoeatw1990
Advance Member

knoeatw1990的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者vchou
k大加油!

有一支之長 ... 打錯...技

一定可以柳暗花明又一春... 又打錯... 村

引用:
作者AndyCandy
裁員陰影下的小邂逅、賦閒中遇到她、轉職期之戀,先幫忙想好標題...

其實我剛剛又做壞事了

引用:
作者chk
黑天鵝啊!才30好年輕
專業度這麼高不用擔心啦,機會多著
像我四十好幾了,單身,連個房子也買不起
遇到黑天鵝概就完蛋了

謝謝雞雞兄
我擔心的萬一、可能、若是留白的空白期要怎麼樣彌補才好

引用:
作者moronNZ
這是輸最少的好嗎。。。你有看到遊民在擔心的嗎

引用:
作者qttttn
光高空開建築手臂的專業怕啥沒工作....
在不計就繼續韓國跑單幫啊......

只是開飛機沒時數倒是很難在找到公司想收的....
這段時間航空業旅遊第一受到衝擊這是無法避免...
而且也不知何時才會結束......

現在工地少成那樣,不太好混了
現在去韓國跑單幫,你想害我嗎?

此文章於 2020-03-01 07:35 PM 被 knoeatw1990 編輯.
舊 2020-03-01, 07:34 PM #43
回應時引用此文章
knoeatw1990離線中  
itsture
Basic Member

加入日期: Oct 2005
我這樣說可能會被吐槽
但萬一真的被裁 忍個4-5個月左右吧
向來這種災難過後 都馬會大反彈
到時候一定又是大徵員
頂多換去最新那個星宇吧
舊 2020-03-01, 08:07 PM #44
回應時引用此文章
itsture離線中  
knoeatw1990

引用:
作者itsture
我這樣說可能會被吐槽
但萬一真的被裁 忍個4-5個月左右吧
向來這種災難過後 都馬會大反彈
到時候一定又是大徵員
頂多換去最新那個星宇吧

最新的那公司的我沒有type rating
要入條件不簡單,要渡四五個月也不簡單
我現在能做的就是把CV跟resume還有log下載下來列印補章,整個補完寫好寫滿
然後再PCDVD取取暖,大概就是這樣了

PS:
而且已經坦蕩蕩講明白了,你要是去你就真的不用回頭了。

此文章於 2020-03-01 08:13 PM 被 knoeatw1990 編輯.
舊 2020-03-01, 08:11 PM #45
回應時引用此文章
Tino
Major Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: Taipei
引用:
作者knoeatw1990
其實我剛剛又做壞事了

新連載再開

敲碗∼
舊 2020-03-01, 08:14 PM #46
回應時引用此文章
Tino離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者knoeatw1990
其實我剛剛又做壞事了

謝謝雞雞兄
我擔心的萬一、可能、若是留白的空白期要怎麼樣彌補才好

現在工地少成那樣,不太好混了
現在去韓國跑單幫,你想害我嗎?

去韓國跑單幫的時候住宿就投靠韓妹不就好了?
舊 2020-03-01, 08:18 PM #47
回應時引用此文章
blair離線中  
knoeatw1990

引用:
作者blair

她老爹有點不想要我再去他們家住了,
更何況我現在去,回來要被隔離14天欸
通常跑單幫是今天跑明天回來後天再跑,疫情這樣子發展我要怎麼跑

引用:
作者Tino
新連載再開
敲碗∼

鄰居來吃個粗飽而已,沒有新連載

此文章於 2020-03-01 08:23 PM 被 knoeatw1990 編輯.
舊 2020-03-01, 08:22 PM #48
回應時引用此文章
Tatebayashi

加入日期: Jan 2004
您的住址: 台中
引用:
作者blair

韓國現在呈現大疫區走勢...不好吧

還有不能安安靜靜地離開然後乖乖地做做壞事就好嗎
クろヘ..ゆコネザパ...
優ウゆ女ソ子ゾ嫌ゆク
舊 2020-03-01, 08:23 PM #49
回應時引用此文章
Tatebayashi離線中  
knoeatw1990

引用:
作者Tatebayashi
韓國現在呈現大疫區走勢...不好吧
還有不能安安靜靜地離開然後乖乖地做做壞事就好嗎

我很安靜守本分了
舊 2020-03-01, 08:25 PM #50
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。