PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
GCVincent
*停權中*

加入日期: Nov 2018
引用:
作者Axel_K
Galaxy Tab A 10.1

Kindle fire HD 10

Kindle fire 系列大概就是便宜大碗,規格普普。
中文輸入、google play 商店要自己搞定。

網上日版 hd 8 參考
https://www.topicaim.com/2019/09/am...e-play.html?m=1

我的初代機還能開機,看書聽音樂很大聲。
看影片不太行。YouTube幾乎不能看,有時
候又可以,我也搞不懂。

舊 2020-01-27, 05:19 PM #11
回應時引用此文章
GCVincent離線中  
kevinhsu
Major Member

加入日期: Apr 2002
感覺像是電池的問題
去坊間找人換一下電池就好
應該不用1000吧
自己會換的話幾百元就好了
這應該是最便宜的方法

此文章於 2020-01-27 06:51 PM 被 kevinhsu 編輯.
舊 2020-01-27, 06:50 PM #12
回應時引用此文章
kevinhsu離線中  
yz0547
Master Member

加入日期: Jan 2011
ipad真的很好用+1,日前2017版脫手後有點後悔...新版貴森森,128G的只有一般版,往上AIR故意不給,IPAD始終不給插TF真的太精了
舊 2020-01-27, 07:34 PM #13
回應時引用此文章
yz0547離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
給樓主建議
買 10吋 32G iPad 就好了
所有的設定都直接轉移也是很輕鬆

引用:
作者kevinhsu
感覺像是電池的問題
去坊間找人換一下電池就好
應該不用1000吧
自己會換的話幾百元就好了
這應該是最便宜的方法

iPad 是出了名的難拆
一堆黏膠 而且除了電池之外還要買黏回去的黏膠

等一下拆的時候不注意面板的玻璃也會破
找得到人幫換電池的話 1500以內可以考慮
超過的話 我覺得還不如帶去舊換新 (如果有店家願意收的話)

引用:
作者yz0547
ipad真的很好用+1,日前2017版脫手後有點後悔...新版貴森森,128G的只有一般版,往上AIR故意不給,IPAD始終不給插TF真的太精了

Apple 的裝置從出道到現在就沒出過給插記憶卡的
Air 就有 256G 哪有什麼不給的?
舊 2020-01-28, 01:03 AM #14
回應時引用此文章
Phenix離線中  
Axel_K
Elite Member

Axel_K的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 人群中
引用:
作者GCVincent
Kindle fire 系列大概就是便宜大碗,規格普普。
中文輸入、google play 商店要自己搞定。

網上日版 hd 8 參考
https://www.topicaim.com/2019/09/am...e-play.html?m=1

我的初代機還能開機,看書聽音樂很大聲。
看影片不太行。YouTube幾乎不能看,有時
候又可以,我也搞不懂。

前兩天剛剛幫同事買了Kindle Fire HD 10,因為我比較常注意特價網站。
$99加稅,少於$107。新版2019我是沒測試,不過感覺比2017順很多。

Galaxy Tab A 10.1 也是得等特價
特價期間32GB版本大概$160
不過比較推64G版本,因為RAM變成3G,價格大約$200出頭(這是黑色星期五時期的價格)
舊 2020-01-28, 02:54 AM #15
回應時引用此文章
Axel_K離線中  
yz0547
Master Member

加入日期: Jan 2011
引用:
作者Phenix

我少打一段-故意不給128G的啊
256G用不著,64G又太小
手上平板已全出掉了.物色下一台ing
舊 2020-01-28, 08:56 AM #16
回應時引用此文章
yz0547離線中  
NeoRageX
Basic Member

加入日期: Jul 2011
Smile

舊 2020-01-28, 09:37 AM #17
回應時引用此文章
NeoRageX離線中  
acetyIII
Major Member

加入日期: Oct 2017
引用:
作者Phenix
給樓主建議
買 10吋 32G iPad 就好了
所有的設定都直接轉移也是很輕鬆

iPad 是出了名的難拆
一堆黏膠 而且除了電池之外還要買黏回去的黏膠

等一下拆的時候不注意面板的玻璃也會破
找得到人幫換電池的話 1500以內可以考慮
超過的話 我覺得還不如帶去舊換新 (如果有店家願意收的話)

舊換新可能沒價格了,我是new Ipad 32g

換電池看影片教學不容易,還要吹風機吹半天

光是電池就要賣600了,換可能不只1500

來找看看好了
舊 2020-01-28, 02:02 PM #18
回應時引用此文章
acetyIII離線中  
healthfirst.

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
Kindle Fire HD 10
MT8183 (A73╳4, A53╳4)
有4顆大核還不算太差
但2GB RAM真的太少

-------

iPad mini嫌太小的話
8吋的小米平板4也是小平板
10吋的4 Plus LTE (4GB/64GB)約$8250 (不含運費)
iPad LTE (2GB/32GB)是$15400 (官方定價)
一個是便宜
一個是有好的平板app生態

-------

new iPad我不會選擇換電池
1GB的平板只會越來越難用
花錢找人換是浪費錢

此文章於 2020-01-28 02:23 PM 被 healthfirst. 編輯.
舊 2020-01-28, 02:19 PM #19
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
Phenix

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
作者acetyIII
舊換新可能沒價格了,我是new Ipad 32g

換電池看影片教學不容易,還要吹風機吹半天

光是電池就要賣600了,換可能不只1500

來找看看好了

2017 ? 那台應該現在還是有點價值的吧
我之前人回美國 拿iPad mini 2 去舊換新 結果還折了 100美 XD
建議光靠吹風機不太夠力 最好能找個熱風槍
如果下定決心要拆了
請記得先買好黏膠再拆
舊 2020-01-28, 09:26 PM #20
回應時引用此文章
Phenix離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。