PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者q123
電池可能還好,整新的時候太糟糕的多半都換過了,頂多不是原廠。
比較須注意的主要是螢幕應該都是那邊所謂的 後壓屏(螢幕上的玻璃有碎或裂過,把上面的玻璃換過並重上支架的螢幕),運氣不好可能會有觸控不良、易碎(畢竟不可能換真的康寧大金剛)、四邊溢膠或是與中框接合不良的問題........找間底子比較硬的賣家後續比較不會有問題。

我本來是想說高利潤的高價機種比較會有後壓屏的問題
但這台好像也有

----

AccuBattery評估算android app中比較好的了
但有些電池低到20%或30%開始掉電很快
這種會評估失誤

舊 2019-07-20, 09:40 AM #41
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
sonic13
New Member

加入日期: Oct 2004
我自己也買了一台. 不過很倒楣買到一台螢幕是壞掉的(無法顯示只有背光亮).

各位若要購買務必請店家測試過再出貨.

舊 2019-07-20, 02:33 PM #42
回應時引用此文章
sonic13離線中  
手塚忍
Regular Member

加入日期: Oct 2004
ZenPad 3S 10我也買了一台今天早上收到。

我是買來當成撥放音樂用的DLNA PLAYER外觀不在意,所以購買的是比較便宜外觀有損的。

不過收到後意外的外觀相當的好,可能我的運氣還不錯吧。

不過螢幕外圍黑色部分有一點點空氣在裡面,或許我拿到的機器就是前面有人提到的後壓屏吧。

目前將平板系統重置後也順利線上升級為android 7.0了,對我來說還算是一次CP值不錯的購物經驗。
舊 2019-07-20, 02:59 PM #43
回應時引用此文章
手塚忍離線中  
k780315
Power Member

k780315的大頭照

加入日期: Jan 2004
看好幾位網友都有購買,也有些網友在觀望中

希望已經購買的網友能分享一下在哪一家淘寶商鋪購買

入手價格&使用心得

讓其他網友做為參考

1.發表對本站及本討論區刻意抹黑/挑釁/影射的言論
2.文章及圖片內容含有任何***穢及辱罵字眼者
3.不適當的****及宣傳活動(尺度由管理者拿捏)
4.刻意扭曲事實或意圖挑起爭端之不當言論
5.文章標題及內容不符合討論區之討論主題
6.任何盜用/模仿他人帳號發言的行為
7.任何對本站或本討論區非善意的攻擊行為
8.發表任何政治性言論
舊 2019-07-20, 11:37 PM #44
回應時引用此文章
k780315離線中  
anderson1127

加入日期: Jan 2002
我剛好也想找一台平板,主要用途就是看圖檔漫畫,手機真的螢幕太小,還要放大才看得清楚
的確是平板比較好!! 準備做功課,找特貨集運商 , 各位是用那一家的民間集運商呢?? 感謝告知....

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2019-07-21, 12:05 AM #45
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
licheer

licheer的大頭照

您的住址: 台中市
https://item.taobao.com/item.htm?sp...ene=taobao_shop

這家的話,選648還是548呢?
我打算找升鑫港集運,剛問了可以
舊 2019-07-21, 08:12 PM #46
回應時引用此文章
licheer離線中  
AQUARIUS_MAX
Major Member

加入日期: Jul 2004
我買那時..賣家有折價卷可領15(剛看沒了)
所以變成533
目前是小孩在用..目前是沒遇到問題..
電池狀況還不錯..
機器收到時..外觀還不錯..
僅提供參考..
舊 2019-07-21, 10:49 PM #47
回應時引用此文章
AQUARIUS_MAX離線中  
licheer

licheer的大頭照

您的住址: 台中市
有點搞笑
舊 2019-07-21, 10:59 PM #48
回應時引用此文章
licheer離線中  
anderson1127

加入日期: Jan 2002
引用:
作者42章經
有沒有人買了後悔,或有多買的?
想要收一台..............7.9或10吋都好

先問看看

太后也想跟?? 我是想買 , 但還沒出手!! 有興趣一起買?? 可省運費...

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2019-07-21, 11:30 PM #49
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
42章經
Senior Member

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
引用:
作者anderson1127
太后也想跟?? 我是想買 , 但還沒出手!! 有興趣一起買?? 可省運費...

有啊
就是不知道10"和8"要幾多錢?
偶會連同麻煩大佬處理的手續費一起出的...
舊 2019-07-22, 08:02 AM #50
回應時引用此文章
42章經離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。