PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者DAYI5566
AI、ROSE 是不是代表了以後衛為中心去打造球隊是無法奪冠的

是它們無法奪冠,不是以後衛為主無法拿到
球隊怎樣打造是重點...
這兩人就沒那命

Kobe在歐肥走後,球隊也以他為主拿兩冠
打敗魔術草莓獸和綠衫軍三巨頭

近幾年後衛為主還有KD加入前勇士隊,浪花兄弟2015也拿總冠軍
73亞時候就有人來抱腿

舊 2019-06-23, 09:12 AM #41
回應時引用此文章
cys070離線中  
記憶我的RDesign
Silent Member

加入日期: Aug 2013
引用:
作者DAYI5566
AI、ROSE 是不是代表了以後衛為中心去打造球隊是無法奪冠的

不是,
問題在於他們打的不是團體籃球,
一個球隊是無法光靠一個人奪冠,
強如LeBron也沒辦法。

看可愛,
兩次奪冠都不用太亮眼的數據。

球隊有單一球員場場刷3丶40分的,
這種球隊一般都不會走的遠的。

舊 2019-06-23, 09:44 AM #42
回應時引用此文章
記憶我的RDesign離線中  
cys070

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
其實賣鞋哥在公牛時期,球隊算打造不錯
但是血汗傷兵不斷......

艾佛森以現今來看,在七六人後來就變氣氛大師
布朗教練被鬥走後,之後教練換了幾個都不行
球團也受不了他

此文章於 2019-06-23 10:01 AM 被 cys070 編輯.
舊 2019-06-23, 09:59 AM #43
回應時引用此文章
cys070離線中  
Major Member

0910940433的大頭照

加入日期: Mar 2007
我當然不會說他是神獸

進入名人堂已經是給他的肯定了
畢竟名人堂也是有分等級的

可是要一個那時還是以身體碰撞,中前鋒制霸年代裡
然後幹掉一堆名人堂和準名人堂球員去殺進總冠
拿到得分王和例行賽mvp
真的很屌了,而且76人一直都不是什麼強隊
個人只是單純很欣賞他並沒有無腦粉的意思
只是前面有球友提到也剛好想到就拿出來討論
舊 2019-06-23, 11:53 AM #44
回應時引用此文章
0910940433離線中  
arnan
Advance Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 桃園VS台北
引用:
作者DAYI5566

單核真的很難...
後衛因為身材問題...很難有那種一招能吃遍所有對手的必殺技
基本上身高6呎6算是個分水嶺...因為有個MJ能用後仰跳投吃遍天下
舊 2019-06-23, 01:12 PM #45
回應時引用此文章
arnan離線中  
Crazynut
Master Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者DAYI5566

Jordan不就(得分)後衛嗎。我知道很多人要提Pippen,但Jordan去打棒球時,(94、95)他帶隊就只能倒在第二輪,連東決都進不了。

在我眼中Pippen其實和Worthy有點像,自己一個人帶隊不太行。他們可以是巨頭身邊的好幫手,但自己無法成為巨頭。
---
Kobe二連霸身邊不是有顛峰期的Gasol嗎,還不少人評論Kobe搶了他的FMVP呢。姑且不論兩人貢獻誰高誰低,但相去不遠差相彷彿應該沒有疑問。
---
我猜您是想說"控球後衛"吧?如果範圍縮小到這邊,我個人是同意的。

Logo爺名震天下,兩個位置都能打但幾乎都只差一氣,只能黯然亞軍王,後來等到張大帥才奪得一冠。

大O評價也很高,也是要等到賈霸來才有一冠。

魔術歷史評價一般和大鳥很接近,雖然他的冠軍戒比後者多。也是因為他身邊有賈霸。賈霸太強了,老塞鐵三角(歷史地位)根本比不上。

控衛這個位置很特殊。如果球隊只有一個巨星級控衛,圍繞他建隊我個人覺得幾乎不可能奪冠。我不知道有沒例外,如果有人知道請不吝告知。

此文章於 2019-06-23 02:40 PM 被 Crazynut 編輯.
舊 2019-06-23, 02:28 PM #46
回應時引用此文章
Crazynut離線中  
Aloof
Senior Member

加入日期: Sep 2001
很多人讚嘆AI的功力
我也印象深刻

但是一個小個子在眾多肌肉棒子環伺中還要衝進去
真的是籃球上先天就不利的地方

當年看Kevin Johnson在西決面對火箭隊硬切,倒地兩罰
感想是, 這是用命換來的啊.........
舊 2019-06-23, 04:09 PM #47
回應時引用此文章
Aloof離線中  
strong

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
NBA》「白邊」執行8.4億選擇權後要求賣我?油頭總管說話了
https://sports.ltn.com.tw/news/breakingnews/2830522

引用:
邁阿密熱火隊的中鋒「白邊」懷特塞德(Hassan Whiteside)在今天宣佈執行他下個賽季2710萬(大約8.4億台幣)的球員選擇權,外界日前傳說懷特塞德會要求「賣我」,熱火總管萊利(Pat Riley)今天受訪時親自闢謠。

日前有消息指出,懷特塞德會在執行下季球員選項後希望熱火隊將他給交易出去,因為懷特塞德在球隊中的定位已經不如年輕小將艾德巴約 (Bam Adebayo),以及歐利尼克(Kelly Olynyk),今年下半季他也時常從板凳出發

萊利今天在記者會上出面解釋這項謠言,他表示目前球隊並沒有收到他希望被交易出去的傳言:「並沒有類似的事情發生。」萊利也表示自己曾讀過類似的報導和評論,他向記者說明:「我認為他會在今年和我們一起參加訓練營,就像其他球員一樣,卓吉奇(Goran Dragic)的狀況也是一樣,我認為我們還是非常有競爭力。」

在今年的選秀會上,熱火隊用第13順位選進肯塔基大學的得分後衛赫爾羅(Tyler Herro)。

白邊人生!?
舊 2019-06-23, 07:37 PM #48
回應時引用此文章
strong離線中  
Major Member

0910940433的大頭照

加入日期: Mar 2007
引用:
作者strong
NBA》「白邊」執行8.4億選擇權後要求賣我?油頭總管說話了
https://sports.ltn.com.tw/news/breakingnews/2830522

白邊人生!?

白邊這麼貴!!!???
油頭真的.......
D.wade都沒領這麼高過吧?

難怪都沒啥他的片段都是Olynyk
馬的給他頂薪從板凳出發
肯定有毛
舊 2019-06-23, 10:12 PM #49
回應時引用此文章
0910940433離線中  
RyanAZ
New Member

加入日期: Aug 2006
白邊太貴又受過傷,缺點明顯
我看也很難賣的掉...
油頭其實頭疼的很...
舊 2019-06-24, 01:53 AM #50
回應時引用此文章
RyanAZ離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。