PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者chk
之前看了很多..像我的需求是看漫畫,google book和 圖書館的電子書
所以我找了可以裝APP的android平台,要什麼自己裝
我是買博閱的likebook mars尺寸,價格,功能都符合我的需求
看PDF也OK

請問這台是登入GOOGLE帳號就能用嗎?

搜尋了一下, 它有支援MicroSD卡, 意思是指把網路上抓的小說TXT檔, 放進卡裡就看能嗎?

對, 我的需求超簡單

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2019-01-11, 05:53 PM #11
回應時引用此文章
polar168現在在線上  
lasteryou
Silent Member

加入日期: Oct 2017
引用:
作者polar168
請問這台是登入GOOGLE帳號就能用嗎?

搜尋了一下, 它有支援MicroSD卡, 意思是指把網路上抓的小說TXT檔, 放進卡裡就看能嗎?

對, 我的需求超簡單

我比較好奇看漫畫的效果,因為我有一台ASUS的Z581KL 8吋,不知道對比起來是什麼感覺。

舊 2019-01-11, 05:57 PM #12
回應時引用此文章
lasteryou離線中  
dai66
Regular Member

加入日期: Jun 2012
引用:
作者DAYI5566
淘寶有賣刷機過的kindle,刷機好處是什麼?
還是有其它更方便的閱讀器

刷機就是刷成Android系統,這樣就可以裝直接開epub的app。
舊 2019-01-11, 06:08 PM #13
回應時引用此文章
dai66離線中  
lifaung
Senior Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中or桃園
引用:
作者impressure
我認為可以在上面寫註解或是一些心得,這倒是很吸引我.

Note系列最近商品很多, 今年教育市場應該會爆發(不是台灣, 也不是西方, 是大陸)

大陸這兩年有遠距離教學計畫, 幫偏鄉民眾使用遠距離教學來拉低城鄉差距
其中一個項目就是E-Note, 有興趣可以去看看大陸的教育展
(其他還有電子黑板, 遠距離錄影教學等等)

像是筆記本可以做題目, 臉部辨識避免代寫作業, 做出來的答案會雲端上傳到老師的批改本
批改回來的會自動回傳到學生的電子筆記本上
這個生意大到做雷達的軍工廠商都被拉進來要做

另一種則是北上廣深的補習班, 也想做電子筆記本生意

這類的需求拉起來以後, 可能未來買到的價格就變便宜了
但是重點還是那塊面板的錢.......有玻璃面板的話就會比這類可撓曲面板便宜, 文石, SONY, Lenovo用的都是可撓曲面板, 可以避免破裂問題
舊 2019-01-11, 07:01 PM #14
回應時引用此文章
lifaung離線中  
daaaaa9999
Major Member

加入日期: Nov 2017
其實我也在看,只是EPUB這個可以支援的好像比較有限

都要轉檔

而且很多都只有6寸大小,8吋的很少

Amazon Kindle
樂天的Kobo aura ONE
readmoo mooInk Plus

我都看8吋...不過那價格實在是......

因為電子書閱讀器能做的事情比較單一

用IPAD來看電子書會不會也是個選項?

此文章於 2019-01-12 08:38 AM 被 daaaaa9999 編輯.
舊 2019-01-12, 08:26 AM #15
回應時引用此文章
daaaaa9999離線中  
hba1c
Advance Member

加入日期: Mar 2008
會用eink readers就是為了它不發光不傷眼, 若不考慮這點當然用tablet就好了
舊 2019-01-12, 09:37 AM #16
回應時引用此文章
hba1c離線中  
FIREFALCON
Power Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台中
引用:
作者daaaaa9999
其實我也在看,只是EPUB這個可以支援的好像比較有限
都要轉檔
而且很多都只有6寸大小,8吋的很少

Amazon Kindle
樂天的Kobo aura ONE
readmoo mooInk Plus

我都看8吋...不過那價格實在是......

因為電子書閱讀器能做的事情比較單一
用IPAD來看電子書會不會也是個選項?

我用ipad mini裝kindle app看日文食譜,效果很不錯。
畢竟不敢想像用eink看彩色印刷的情況…
舊 2019-01-12, 10:56 AM #17
回應時引用此文章
FIREFALCON離線中  
DAYI5566
*停權中*

加入日期: Oct 2018
引用:
作者chk
之前看了很多..像我的需求是看漫畫,google book和 圖書館的電子書
所以我找了可以裝APP的android平台,要什麼自己裝
我是買博閱的likebook mars尺寸,價格,功能都符合我的需求
看PDF也OK

看起來 likebook mars 好像不錯,有支援google play,可以另外安裝APP跟擴充記憶卡

除了不能防水外,有沒有其它缺點?
舊 2019-01-12, 11:31 AM #18
回應時引用此文章
DAYI5566離線中  
vitohong
Silent Member

加入日期: Jun 2012
kindle 的使用上,都比其他的流暢.唯一的缺點是要轉mobi檔案
這不是大問題
舊 2019-01-14, 05:58 PM #19
回應時引用此文章
vitohong離線中  
airily
Major Member

加入日期: Mar 2006
不介意純文字的話,
雖然這個網站應該有很多人知道了,
但因為可能有版權問題,
還是低調一點,
請眾弟子自行參悟

佛曰:迦沙闍婆梵涅侄究諳吉娑穆姪哆涅皤爍娑殿奢漫那皤盡娑者皤夷夜知諸上逝哆呼切隸麼罰滅遠涅尼神曳皤漫怛呐盡數娑提呐密耶楞苦隸切罰曳究真罰得礙呐摩哆豆冥心究顛呐蒙多諦吉度冥輸諳栗逝俱舍冥蒙提侄帝諸缽逝怯謹苦利梵地哆穆哆死怛哆涅明

此文章於 2019-01-14 08:10 PM 被 airily 編輯.
舊 2019-01-14, 08:08 PM #20
回應時引用此文章
airily離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。