PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
toprunner
Senior Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 桃中
引用:
作者chocobo
好的~
不過我這個月恢復上班了~只有星期日有空。寄給我也行~
機械設計這行都這樣~很忙~包山包海~錢倒是有拿到啦~
辭職在家休息一個月沒事幹~很無聊~所以還是去工作好了~

忘了說~
一樣的微動開關~裝在不一樣的滑鼠上~感覺是不一樣的
最近到了一款凱華電竟專用GM紅微動~6000萬次壽命
您可以試試~

謝謝c大.............那麼我把滑鼠整理一下,三隻再一起寄給您了!!!
G503是我目前主力的滑鼠,還是換上次那一款微動好!!!
G300S 可以換 凱華6000 款 試試..........~
G33 剛買,微動先還是不動好了!!~不知道IROCK的保固如何!(雖然也很想換下去.....)

舊 2018-09-05, 01:43 PM #21
回應時引用此文章
toprunner離線中  
liuchiwei
Major Member

liuchiwei的大頭照

加入日期: May 2001
請問一下如果有滑鼠要維修的話
是要寄送到哪呢?
或是不遠的話可以直接送?

舊 2018-09-08, 12:28 PM #22
回應時引用此文章
liuchiwei離線中  
chocobo
Master Member

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
引用:
作者liuchiwei
請問一下如果有滑鼠要維修的話
是要寄送到哪呢?
或是不遠的話可以直接送?

你好~已回覆
我住在桃園楊梅幼獅工業區附近~
住的近的話可以自己送來~
但我沒有一小時交件服務喔~
最快都要隔天交件~請見諒~
請告訴我哪隻要修~修甚麼地方~

目前四腳的開關備貨不多~也不齊全~需要調貨~
2.

--------------------------------------------------------------
1.椅子售後服務請PM留言,會盡快與您聯絡
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF
舊 2018-09-10, 02:39 AM #23
回應時引用此文章
chocobo離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

引用:
作者bcsyharumb
請問一下,我的 mx anywhere 2 左鍵連點,請問一下換那一種比較用,謝謝!

不好意思~hinet信箱怪怪的~這邊好多留言都沒通知到!
已給您回復了~謝謝~
2.

--------------------------------------------------------------
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF

此文章於 2018-09-10 03:13 AM 被 chocobo 編輯.
舊 2018-09-10, 02:48 AM #24
回應時引用此文章
chocobo離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

有特價品~
新增3款
1.
僑亨 D2F-J01F 手感硬脆,短行程0.4,歐姆龍代工的,壽命500萬次,12顆..100元~運費40

2.
KAILH白點微動,聲音比較脆,跟羅技G303用的是一樣的"貨",
壽命是500~800萬,品質不比mic omron差喔~要焊接練功的可以考慮~
12顆..80元~運費40

3.
TTC白點微動,聲音悶一點,跟2一樣都是滑鼠公司指定款的"貨",接腳是銀合金
壽命是500~800萬,品質不比mic omron差喔~要焊接練功的可以考慮~
12顆..80元~運費40
2.

舊 2018-10-03, 03:08 PM #25
回應時引用此文章
chocobo離線中  
伊駒一平
New Member

加入日期: Jan 2013
chocobo兄您好
手邊有3隻滑鼠需更換微動
型號分別是

1. RAZER Diamondback響尾蛇 2004版
是手感最佳的一隻(現役中)
兩邊的側鍵 早已失去功能
左鍵依舊好用~~右鍵開始出問題
以前無聊到不行 曾拆起來亂搞...墊些貼紙之類的
但終究只能撐個幾天

更換需求 : 左右鍵(2) . 左右側鍵(4) . 滾輪有時會過頭或倒退嚕
===============================
2. b-friend GM3
店家推薦 表示耐用...但撐過一年就開始連點Q..Q

更換需求 : 左右鍵(2).左側鍵(2)
===============================
3. MSI DS-B1
購物滿額贈品 ...用3個月就

更換需求 : 左右鍵(2).左側鍵(2)

新款羅技=>行程長.聲音響 (X)
請問舊款羅技MX518使用的是否和目前的不同呢?
微軟家族 個人使用手感 偏軟+黏(X)

欲更換5K~6K萬次
手感方面 希望接近雷蛇的響尾蛇04版
ZF 黃點
OMRON D2FC-F-K
KAILH GM紅點
倘若上述三款真的不合適
再有勞chocobo兄 評估 感謝

小弟在台南 寄送給您 是否也可使用店到店呢?
取貨時間較無壓力

此文章於 2018-10-13 10:00 PM 被 伊駒一平 編輯.
舊 2018-10-13, 09:58 PM #26
回應時引用此文章
伊駒一平離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

你好~已回覆~
2.

舊 2018-10-14, 10:56 PM #27
回應時引用此文章
chocobo離線中  
kkk999

加入日期: May 2005
你好,我的羅技M555B,左鍵連點,想左右鍵都換新,換哪一種好呢?
舊 2018-10-22, 01:37 AM #28
回應時引用此文章
kkk999離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

引用:
作者kkk999
你好,我的羅技M555B,左鍵連點,想左右鍵都換新,換哪一種好呢?

這隻要用鍵程段落明顯的~通常配筆電居多~
如無打電玩使用~歐母龍日系產品就可以用很久了~
ttc銀微動跟zf紅點也不錯~~
也能改靜音的喔~~只是開關壽命會短一點~
2.

舊 2018-10-22, 08:43 PM #29
回應時引用此文章
chocobo離線中  
kkk999

加入日期: May 2005
引用:
作者chocobo
這隻要用鍵程段落明顯的~通常配筆電居多~
如無打電玩使用~歐母龍日系產品就可以用很久了~
ttc銀微動跟zf紅點也不錯~~
也能改靜音的喔~~只是開關壽命會短一點~

不好意思,那要寄件地址可以給我嗎,他的飛輪好像也有個中鍵和飛輪左右鍵,可以一併更換嗎?這樣總共五個鍵
舊 2018-10-24, 08:41 PM #30
回應時引用此文章
kkk999離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。