PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者哆啦B夢
不豪洨 最近在北市府商圈逛街大概每20分鐘就會看到有人穿一件

如果都是正版的話 台灣景氣很好啊

因為查一下台灣官網都是賣8000到9000 (也他媽賺太兇 )

https://www.superdry.tw/mens/windcheaters

我有點不懂 如果外套明明一看就很假 也敢穿是什麼心態?

我承認每次在街上看到"極度乾燥"這四個大字 真的讓我覺得很煩躁

這家衣服太硬....很看身型....穿起來不是很舒服。
差不多價位,小弟是直接多加一點去買美國/韓國的北臉回來穿....

台灣的北臉我買不下手.....

引用:
作者h128
請問大家用的windows都是用正版光碟安裝的嗎?

官網下載的ISO ......

此文章於 2018-01-09 11:34 AM 被 misman+++ 編輯.
舊 2018-01-09, 11:30 AM #31
回應時引用此文章
misman+++離線中  
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
日本人會穿這品牌嗎?

舊 2018-01-09, 11:45 AM #32
回應時引用此文章
chk離線中  
substar999
Senior Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: K
我自己看過最早把logo繡在衣服背面的品牌是Hollister,
後來一堆戶外品牌如北臉等也都有類似作法。
話說現在的很乾牌很像之前的A&F或Hollister就是。
會穿的大概就年輕人,
我自己會穿的反而是一些別人沒聽過的牌子。
舊 2018-01-09, 12:11 PM #33
回應時引用此文章
substar999離線中  
PCBDRAY
Major Member

加入日期: May 2013
現在買五件就五折了啦

基本款盜版的大陸一堆,基本款是不是正版的現在用看的已經看不出來了

極度乾燥這種修身的衣服會不會LOW是看人穿,你穿起來會LOW那可能要檢討的是你的人不是衣服

有錢人應是穿北臉長毛象始祖鳥這些沒有三件七折,五件五折,穿起來寬寬大大好舒適的衣服啦

此文章於 2018-01-09 12:22 PM 被 PCBDRAY 編輯.
舊 2018-01-09, 12:13 PM #34
回應時引用此文章
PCBDRAY離線中  
剛蛋
Basic Member

剛蛋的大頭照

加入日期: Oct 2017
引用:
作者pcdvd.02@hotmai
台北是台灣有錢人聚集的地方 ? 我笑了

有多少打工族在台北你知道嗎 ? 按照有錢人的比例,台比應該是最窮的,太多外縣市吃頭路的到台北了.

回到主題,超級乾後面那四個字"極度乾燥"真的很low,我太太有買給我一件,穿上去瞬間變台客.

真正的有錢人才不會穿甚麼極度乾燥,如果你認為穿極度乾燥就是有錢人,那只能說路還很遠,還可以繼續努力.

嘉義算是很落後很老人的城市

幹 老人其實最有錢 包括他們下一代也是

AB算最基本的

甚麼有的沒的牛馬R車時不時就會出現在你旁邊

幹 超怕擦到的 壓力好大
舊 2018-01-09, 12:15 PM #35
回應時引用此文章
剛蛋離線中  
bigdatasmallapp
Regular Member

引用:
作者misman+++
這家衣服太硬....很看身型....穿起來不是很舒服。

這類衣服如果你肩膀比較有肉,會有點擠,但會穿起來比較有型

沒有肩膀的人穿看起來就跟 8 + 9 沒兩樣,還不如穿 North Face

但我覺得這牌不老實
舊 2018-01-09, 12:24 PM #36
回應時引用此文章
bigdatasmallapp離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
引用:
作者chk
日本人會穿這品牌嗎?

https://www.ettoday.net/news/20170118/851670.htm
日本人根本不穿「極度乾燥」 關鍵原因曝光...他建議改名!
舊 2018-01-09, 12:26 PM #37
回應時引用此文章
cdx離線中  
聖粉BANG!!
*停權中*

引用:
作者Pittybug
超級乾我只在美國官網大特價時會買他們的皮衣還有襯衫
只挑logo小的款式買

這牌只要標誌看得到的一天我都不會買
舊 2018-01-09, 12:26 PM #38
回應時引用此文章
聖粉BANG!!離線中  
serpent
Major Member

serpent的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 新竹
引用:
作者hey_penny
別說是台北了, 新竹也一堆!
不是在網路買, 就是找代購的吧, 也有假貨當真貨賣...
01 常常在驗真假文, 發文者都是剛註冊者! 連北臉都有...

竹科制服啊......
舊 2018-01-09, 12:35 PM #39
回應時引用此文章
serpent離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
我買衣服喜歡素面素色, 所以工廠外套很愛, 制服很愛, 可惜還是得買休閒用的.

所以.. hangten的套頭內衣當外衣穿, 牛仔褲忘記是啥牌子, 潮牌我反而都跳過~
舊 2018-01-09, 12:40 PM #40
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。