PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者swala
好事多前些日子也有賣,2500左右.
拿起來摸摸,硬梆梆的材質,就放回去了,不值那個價.

Costco那種款式不要拿出來講了,真的很粗

超級乾用料好的款式也是很多的

我在澳洲、美國各買了幾件,單純因為太便宜價差太大買

本來對這品牌也沒什麼好感,但是買的這幾件還真的不錯穿

T-shirt 兩件29澳幣,料子還不錯也好看

外套80澳幣,台灣沒賣的款式型好看

POLO衫30美金,質料很好很硬挺

老婆買一件沒有超級乾字樣的羽絨衣,顏色很亮好看又保暖,也才100美金

舊 2018-01-09, 08:40 AM #21
回應時引用此文章
goodpig離線中  
Pittybug
Major Member

加入日期: Nov 2001
超級乾我只在美國官網大特價時會買他們的皮衣還有襯衫
只挑logo小的款式買

舊 2018-01-09, 08:50 AM #22
回應時引用此文章
Pittybug離線中  
tsushi

加入日期: Jan 2001
引用:
作者h128
請問大家用的windows都是用正版光碟安裝的嗎?

不是耶 電腦買來就在裡面了 還可以直接還原
當然是品牌電腦
舊 2018-01-09, 09:11 AM #23
回應時引用此文章
tsushi離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者pcdvd.02@hotmai
台北是台灣有錢人聚集的地方 ? 我笑了

有多少打工族在台北你知道嗎 ? 按照有錢人的比例,台比應該是最窮的,太多外縣市吃頭路的到台北了.

回到主題,超級乾後面那四個字"極度乾燥"真的很low,我太太有買給我一件,穿上去瞬間變台客.

真正的有錢人才不會穿甚麼極度乾燥,如果你認為穿極度乾燥就是有錢人,那只能說路還很遠,還可以繼續努力.

信義區本來就是台北市有錢人聚集的地方啊, 誰跟你說是台灣了?
基本上過個橋就是鄉下了, 但其實也不用離開台北市, 直接到萬華區就夠了, 站在龍山寺門口看有多少人會穿再來說
有錢人本來就有分等級的, 雖然買不起跑車住不起豪宅, 但至少也能穿個一身名牌
倒是不知道為什麼, 在華泰名品城的那間outlet賣的外套, 它的名牌都是寫在前面
不像外面大家穿的名牌都是在背後
舊 2018-01-09, 09:12 AM #24
回應時引用此文章
marks離線中  
莫爺

莫爺的大頭照

加入日期: May 2014
您的住址: 台北不是我的家
這家要趁打折時買。

上次買防風衣厚外套、厚帽T外套、加短T,三件七千多。
會很貴?覺得還好價格還可以接受。
但防風外套裡的邊線,都沒修剪乾淨,無言。
舊 2018-01-09, 09:16 AM #25
回應時引用此文章
莫爺現在在線上  
ㄧ本道
Power Member

ㄧ本道的大頭照

加入日期: Mar 2008
路上穿superdry的人多,還是手拿2-3萬iphone, samsung的旗艦手機的人多?
舊 2018-01-09, 09:18 AM #26
回應時引用此文章
ㄧ本道離線中  
bigdatasmallapp
Regular Member

加入日期: Oct 2017
那個牌子價格還好吧 ... 一堆登山外套都更貴
舊 2018-01-09, 10:12 AM #27
回應時引用此文章
bigdatasmallapp離線中  
人生現在才開始
Senior Member

加入日期: Nov 2015
找英國代購好像花了4000多
但是袖口的魔鬼氈才穿一兩次就起毛邊脫線了
新衣看起來歷盡滄桑
品質堪虞...

除了這點
其他倒是還可以
舊 2018-01-09, 10:34 AM #28
回應時引用此文章
人生現在才開始離線中  
JG53
Basic Member

JG53的大頭照

加入日期: Mar 2008
您的住址: 新店溪邊
我反而覺得南部才是一堆有錢人,話說遠房親戚小孩來台北工作,媽媽說租房子太貴了,買一間比較實在,附近看一看就花了2000萬買了.... 告非~~~
舊 2018-01-09, 10:55 AM #29
回應時引用此文章
JG53離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者JG53
我反而覺得南部才是一堆有錢人,話說遠房親戚小孩來台北工作,媽媽說租房子太貴了,買一間比較實在,附近看一看就花了2000萬買了.... 告非~~~

我也認識台北人小孩去美國留學,直接買房子當宿舍比較實在

要比比不完啦

中南部的強項是中小企業自己低調賺錢的老闆

台北的強項是大企業老闆

要比有錢當然是大型家族企業的老闆最有錢
舊 2018-01-09, 11:10 AM #30
回應時引用此文章
goodpig離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。