PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
BEE
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
如果沒有一個你看得上的 就不妨演小丑 把別人湊作對..有天叫她們拉線 。
萬一有看得上的 先跟朋友打招呼 你訂了..然後 擺出話不多的樣子...讓朋友架你秧子.切忌 大家搶一個 最後都沒人得到。因為一起來的醜女 被冷落 就會破斧沈舟 總要有人打犧牲打的............
最怕 有人不上路 為了表現口才 把同去的都當假想敵 揭艙疤 那下次就不必跟這種朋友到有異性的場所....免得不愉快。

舊 2002-06-28, 06:13 PM #11
回應時引用此文章
BEE離線中  
max888
Master Member

max888的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 天使消失的街道
引用:
Originally posted by 我是湯姆
MAX888兄, 您不是已經結婚了嗎?? 怎麼還出去泡MM啊??
我建議您突顯您居家好男人的一面, 讓她們崇拜您多過喜歡您會比較好吧!
不然嫂子知道了, 您可能會有些小麻煩的喔!!

喔~~我這年紀會去喝咖啡的同伴,都是有家的人,
沒有這種顧慮,比較自然,可以談天說地
我太太不喝咖啡,所以我唯一會帶的女伴....我女兒
我喝咖啡看書,她吃蛋糕玩玩具......這樣也能耗1~2小時...

舊 2002-06-28, 06:47 PM #12
回應時引用此文章
max888離線中  
a1cool
Golden Member

a1cool的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 最愛塔城街自取
引用:
Originally posted by max888
我喝咖啡看書,她吃蛋糕玩玩具......這樣也能耗1~2小時...

so sweet~~~~~~~
舊 2002-06-28, 07:02 PM #13
回應時引用此文章
a1cool離線中  
poko
Major Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by max888

喔~~我這年紀會去喝咖啡的同伴,都是有家的人,
沒有這種顧慮,比較自然,可以談天說地

我女兒會跟我搶咖啡
舊 2002-06-28, 07:19 PM #14
回應時引用此文章
poko離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。