PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
diy123
Junior Member

diy123的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台南
引用:
Originally posted by angie murphy

max爸爸~~~你覺得pchome怎麼樣???
我有兩個帳號,都是在以前免費時申請的,好像沒有Geocities般的流量限制
如果你要,一個給你用.....(可是帳號很女性化哦)
我打算透過pchome買轉址+網址,還不算貴......

PC home真的蠻不錯的,
而且自從在那邊買了轉址+網址後,
PC Home的****就消失無踪了
唯一覺得有點莫名其妙的是,
轉址應該只有一年的時間,
但已經過了他還是沒來催錢,
有點爽到的感覺

舊 2002-06-23, 06:10 AM #21
回應時引用此文章
diy123離線中  
max888
Master Member

max888的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 天使消失的街道
引用:
Originally posted by angie murphy
max爸爸~~~你覺得pchome怎麼樣???
我有兩個帳號,都是在以前免費時申請的,好像沒有Geocities般的流量限制
如果你要,一個給你用.....(可是帳號很女性化哦)
我打算透過pchome買轉址+網址,還不算貴......

謝謝安琪妹妹喲~列入考慮~可以偷偷跟我講一下帳號嗎??
我想弄個有點商業氣味的網站,不知能不能被大家接受~~?
另外透過pchome買轉址+網址...是怎麼回事??我也有在想要弄一個耶~

舊 2002-06-23, 06:29 AM #22
回應時引用此文章
max888離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
虎兒的
www.ongood.com.tw
最近都在偷懶.
租約也只有到明年二月.
希望能趕在今年.
把主機架在自己家裡面.
然後牽專線進來.
就可以做很多事了...
架討論區..等..

這是舊的網站,是用pchome的
ongood.24cc.com
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前

此文章於 2002-06-23 06:48 AM 被 JING FENG 編輯.
舊 2002-06-23, 06:39 AM #23
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
銀色三冠王IS
Golden Member

銀色三冠王IS的大頭照

加入日期: Jan 2001
引用:
阿咧~~~
剛關站就看到這篇~~~
真是沒緣份!!!!

沒關係啦!!來留個言也不錯
http://angie.fan-page.com

真的是因為有人去HACK你的網站啊?...

偶也有流言版喔~
上面還有幾張照片..
把ANGIE也放上去好ㄌ
http://communities.msn.com.tw/ti7co...qcinh162itvtth7
舊 2002-06-23, 06:42 AM #24
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
diy123
Junior Member

diy123的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台南
引用:
Originally posted by max888

謝謝安琪妹妹喲~列入考慮~可以偷偷跟我講一下帳號嗎??
我想弄個有點商業氣味的網站,不知能不能被大家接受~~?
另外透過pchome買轉址+網址...是怎麼回事??我也有在想要弄一個耶~

PC Home買網址就是透過PC Home購買網址
http://myname.pchome.com.tw/

PC Home買轉址就是讓PC Home替你設定網址到網頁空間的連接
http://myname.pchome.com.tw/apply_forward.html

我個人使用了一年多,感覺還不錯,
而且網址費到了第二年續購時,
少了一條註冊費,便宜不少
舊 2002-06-23, 06:45 AM #25
回應時引用此文章
diy123離線中  
max888

max888的大頭照

引用:
Originally posted by diy123

PC Home買網址就是透過PC Home購買網址
http://myname.pchome.com.tw/

PC Home買轉址就是讓PC Home替你設定網址到網頁空間的連接
http://myname.pchome.com.tw/apply_forward.html

我個人使用了一年多,感覺還不錯,
而且網址費到了第二年續購時,
少了一條註冊費,便宜不少

嗯~~動心了...可是註冊要登錄資料....有點怕~~
再去看看~~會花很多錢嗎??
舊 2002-06-23, 07:32 AM #26
回應時引用此文章
max888離線中  
Basara

Basara的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 北中南走透透
引用:
Originally posted by max888

嗯~~動心了...可是註冊要登錄資料....有點怕~~
再去看看~~會花很多錢嗎??

昨天去看記得是一年365元(VIP會員),但最近好像停止申請,
本來想給他買兩個回來玩玩。

舊 2002-06-23, 07:36 AM #27
回應時引用此文章
Basara離線中  
max888

max888的大頭照

引用:
Originally posted by JING FENG
虎兒的
www.ongood.com.tw
最近都在偷懶.
租約也只有到明年二月.
希望能趕在今年.
把主機架在自己家裡面.
然後牽專線進來.
就可以做很多事了...
架討論區..等..

趕快去搞定啦,再提供空間讓大家免費申請
姑姑是一定要的,安琪也是一定要的...
我的話..隨便一個小空間就可以....10幾GB即可~
舊 2002-06-23, 07:58 AM #28
回應時引用此文章
max888離線中  
angie murphy

angie murphy的大頭照

加入日期: Nov 2001
引用:
Originally posted by 銀色三冠王IS

真的是因為有人去HACK你的網站啊?...

偶也有流言版喔~
上面還有幾張照片..
把ANGIE也放上去好ㄌ
http://communities.msn.com.tw/ti7co...qcinh162itvtth7

當然不是阿~~~誰敢駭我!!!也駭不到我~~~~~
是我自己關的阿!!!(資料都還在啦!!)

機車老哥~~~敢再提照片的事,「想死阿」~~~ 野蠻第一章
舊 2002-06-23, 09:32 AM #29
回應時引用此文章
angie murphy離線中  
julian177
Major Member

加入日期: May 2001
您的住址: 新竹 <-> 台北
這是我自己架的網站 ....

才剛架好沒啥人氣,有空大家灌灌水吧...

我是用Xoops架的,用hinet的ADSL撥接式512k/64k
server是Linux 7.3主機就在我家...

朱利安妮
舊 2002-06-23, 09:45 AM #30
回應時引用此文章
julian177離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。