PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
howard87
訪客

終於回到地球上囉

舊 2002-03-27, 06:42 AM #41
回應時引用此文章

dahone
Master Member

dahone的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 打狗城
大家有沒有發現,
四集異形電影的導演,
現在都是受人注目的大導演喔!
第一、第二集就不用說了,
大家都知道是誰,
但他們當初拍異形時,
都不是非常有名,
克麥隆在拍了異形2後,
才奠定他在科幻動作片的地位,
而第三集的大衛芬奇,
在他27歲時拍這部片時前,
從未拍過電影,只是一個常以nike廣告令人欣賞的****片導演,
當初拍完異形3後,被影評家譏為小孩子玩大車,電影公司有錢沒處花!
結果他後來以火線追緝令一雪前恥,
新片戰慄空間也要上映了,有興趣的人可以去看一下他是否有進步。
而第四集導演如果我沒有記錯的話,
就是愛蜜莉異想世界的導演,
可見得異形系列可是大導演的搖籃呢!

舊 2002-03-27, 06:59 AM #42
回應時引用此文章
dahone離線中  
joe2001
Senior Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 原始林裡
引用:
Originally posted by 人魔
或是異形被約翰古德曼搞到瘋掉

這個光想像就噴飯了

南瓜爸在越南 http://joe2001.pixnet.net/blog
舊 2002-03-27, 07:58 AM #43
回應時引用此文章
joe2001離線中  
Mechaome

加入日期: Aug 2000
您的住址: Delta quadrant
引用:
Originally posted by alcatrazz
如果人類對決異形太無聊的話...............
那就來這個吧

這就是典型的Aliens versus Predator啦!
不過這畫面似乎並不是從PC GAME來的,是來自美國漫畫的嗎?
第三張圖是蛛狀異形正在幫終極戰士"敷臉"?
若是在遊戲裡,這樣是會生出Predalien...(附在人身上則是DRONE,常見的異形)
異形已經夠恐怖了,再加上終極戰士的基因...
舊 2002-03-27, 11:03 PM #44
回應時引用此文章
Mechaome離線中  
hhl

hhl的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: taipei.taiwan
聽說要以前傳的方式來拍此續集,我想大概已腸枯思竭,變不出把戲了,不過應該會有新的東西呈現給大家
舊 2002-03-27, 11:37 PM #45
回應時引用此文章
hhl離線中  
潛水王史帝夫

潛水王史帝夫的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 古老的大鐘
Eguchi大大你會很討厭異形系列嗎??看你的主題標題似乎不太喜歡異形...
我是蠻期待異形第五集的啦!希望第五集能有個完美的ENDING
(我還是最喜歡第三集... )
一抹 能擦拭多少感慨
舊 2002-03-29, 12:54 AM #46
回應時引用此文章
潛水王史帝夫離線中  
肥狗巴士
Major Member

加入日期: Sep 2001
異形第五集----真希望有第二集的水準!!
舊 2002-03-29, 01:08 AM #47
回應時引用此文章
肥狗巴士離線中  
bartsheng
Junior Member

bartsheng的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北
亂想版1:異形到地球上,發現地球住著人猿...
亂想版2:蕾普莉找來穆得和史考利,加上傑森派屈克一起消滅異形,但結局會是,異形來過地球嗎?...
亂想版3:傑夫高伯倫和威爾史密斯再度聯手,以病毒消滅異形.
亂想版4:乾脆把Aliens versus Predator搬上大螢幕.
(乾脆結合福斯所有的動作科幻角色,再向老盧借幾個星戰人物一起打 )
舊 2002-03-29, 08:22 AM #48
回應時引用此文章
bartsheng離線中  
IamPOCKY
Regular Member

IamPOCKY的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
Originally posted by Mechaome

這就是典型的Aliens versus Predator啦!
不過這畫面似乎並不是從PC GAME來的,是來自美國漫畫的嗎?
第三張圖是蛛狀異形正在幫終極戰士"敷臉"?
若是在遊戲裡,這樣是會生出Predalien...(附在人身上則是DRONE,常見的異形)
異形已經夠恐怖了,再加上終極戰士的基因...

應該是終極戰士電影的畫面吧
第一集沒看不清楚
但第二集裡 終極戰士是以收集各星球的物種骨頭為樂趣
片尾黑人主角回到終極戰士的戰艦決鬥時
就有帶到終極戰士收藏室的鏡頭
仔細看裡面就有異形的頭骨喔..........
舊 2002-03-29, 10:49 AM #49
回應時引用此文章
IamPOCKY離線中  
Mechaome

加入日期: Aug 2000
您的住址: Delta quadrant
引用:
Originally posted by IamPOCKY

應該是終極戰士電影的畫面吧
第一集沒看不清楚
但第二集裡 終極戰士是以收集各星球的物種骨頭為樂趣
片尾黑人主角回到終極戰士的戰艦決鬥時
就有帶到終極戰士收藏室的鏡頭
仔細看裡面就有異形的頭骨喔..........

那幾張圖片並不是終極戰士電影裡的畫面,第一集完全和異形無關.
第二集在最後的頭骨收藏牆上有異形的頭骨,那畫面是很快帶過去的,
也是終極戰士系列電影中,惟一和異形有關的部分.
那感覺像是星際大戰首部曲中,議會裡出現E.T.一樣,是有點趣味性的神來一筆.
但是上面那三張圖片,你沒注意到嗎?
那是活生生的異形和終極戰士在對決耶!
還有一隻蛛狀異形趴在終極戰士臉上,準備植入的動作,
終極戰士電影裡哪有這種橋段...
舊 2002-03-29, 08:16 PM #50
回應時引用此文章
Mechaome離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:32 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。