PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
lzarconlony1
*停權中*

lzarconlony1的大頭照

加入日期: Jun 2015
您的住址: 金一十大女支三
超沒誠意的 不是準備慰問金跟專機護棺嗎

舊 2016-10-18, 08:03 AM #11
回應時引用此文章
lzarconlony1離線中  
巴豆妖
*停權中*

巴豆妖的大頭照

加入日期: Jan 2008
別想太多, 為什麼叫 "新"南向, 因為以前就有南向政策, 只是你聽
說有什麼成果嗎? 這次的 "新" 南向, 我想是不用期待太多, 只是不想西
進總要有個口號而己, 你有看到經濟部或各大官員南向或帶各大民間
廠商對南向國家視察考察嗎, 或在本國和民間廠商做南向經濟討論. 上次
至少還有認真做一下, 認真一下都沒成果, 你覺的呢?

舊 2016-10-18, 08:18 AM #12
回應時引用此文章
巴豆妖離線中  
E.A.G.Y.O.O
Advance Member

加入日期: Mar 2010
引用:
作者巴豆妖
別想太多, 為什麼叫 "新"南向, 因為以前就有南向政策, 只是你聽
說有什麼成果嗎? 這次的 "新" 南向, 我想是不用期待太多, 只是不想西
進總要有個口號而己, 你有看到經濟部或各大官員南向或帶各大民間
廠商對南向國家視察考察嗎, 或在本國和民間廠商做南向經濟討論. 上次

印尼本來2012年就要給我們一個島,專門給台灣開發,只是我們政府一直猶豫至今⋯

[YOUTUBE]_YP3xUULKgk[/YOUTUBE]
舊 2016-10-18, 08:28 AM #13
回應時引用此文章
E.A.G.Y.O.O離線中  
Cum~~
*停權中*

加入日期: Aug 2010
引用:
作者巴豆妖

你要考慮當時時代背景,就南向時東南亞不巧正在政治非常動盪時期,很多台商都GG。現在形勢趨於穩定,不能說完全沒機會。
==============================
2016-09-29 為協助國內平台與品牌業者發展跨境電子商務,搶進國際市場提升銷售,本部於105年9月29日假台大醫院國際會議中心舉辦「2016亞太電商峰會」,會中邀請亞太八大重要市場(臺、陸、日、馬、菲、越、新、泰)及20位國際級講者與會,從政策面與市場趨勢面深入剖析跨境電商發展趨勢,並協助國內業者與國外廠商進行媒合。

2016-09-29 行政院於105年9月5日提出「新南向政策推動計畫」,從「經貿合作」、「人才交流」、「資源共享」與「區域鏈結」四大面向著手,期望與東協、南亞及紐澳等國家,創造互利共贏的新合作模式,建立「經濟共同體意識」。本部配合該項政策,於105年9月29日假台大醫院國際會議中心舉辦「『新南向投資策略及風險管理』研討會」,會中針對「新南向投資策略夥伴計畫」、海外投資所應注意的風險評估、經營實務與企業社會責任等重要議題進行專題演講及意見交流。

「2016河內國際工業展」於今(105)年10月17日至20日在越南河內盛大舉辦,該展為北越最具規模的綜合性工業展,經濟部加工出口區管理處(加工處)為協助區內廠商開拓市場、尋找商機,首次率領加工出口區廠商赴海外聯合參展,除加緊布局東協市場,也參訪越南產官單位,加強雙邊合作交流。
==============================

你要砲是可以,但起碼也做點功課,少看點動漫。 隨便查都有資料證明政府有做
舊 2016-10-18, 08:32 AM #14
回應時引用此文章
Cum~~離線中  
lzarconlony1
*停權中*

lzarconlony1的大頭照

加入日期: Jun 2015
您的住址: 金一十大女支三
頭殼壞去才拿錢跟命去幫人家開發國土 一個島而已 比台灣大顆嗎
舊 2016-10-18, 08:33 AM #15
回應時引用此文章
lzarconlony1離線中  
聳鐵人
*停權中*

聳鐵人的大頭照

加入日期: Jan 2015
台旺工業園區,以前就有為南向凖備了
舊 2016-10-18, 08:42 AM #16
回應時引用此文章
聳鐵人離線中  
巴豆妖
*停權中*

巴豆妖的大頭照

加入日期: Jan 2008
引用:
作者Cum~~
你要砲是可以,但起碼也做點功課

你說的是, 才剛開始, 至少也要觀察個一陣子再說... 過幾年回頭看, 比較適合.

所以這個主題可以不用討論了.... 哈哈哈...

但前一陣子台塑越南賠錢161億元的事, 政府什麼都不幫忙, 我就很失望了
(我們先暫不討論是否對錯, 對有對的幫法, 錯有錯的幫法, 但自家人不幫自家人就...)
舊 2016-10-18, 08:45 AM #17
回應時引用此文章
巴豆妖離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
引用:
作者E.A.G.Y.O.O
中國地圖以下的國家都排華吧?

哈哈哈哈, 新加坡不會啦! 汶萊也還好啦! 其他地方就不敢講了!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2016-10-18, 08:47 AM #18
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
操級廢員
Major Member

加入日期: Jul 2009
您的住址: 操到死的勞改營
引用:
作者E.A.G.Y.O.O
印尼本來2012年就要給我們一個島,專門給台灣開發,只是我們政府一直猶豫至今⋯

_YP3xUULKgk

給? 想得太美了!

真要開發這樣的島, 每年要投入的資金絕對不會少於台灣一個"直轄市"年度預算的規模,

但台灣和印尼無邦交, 將來建設的成果難保不會被印尼政府或是當地"有力人士"整碗端去.

台灣在外國的投資或開發在兩國關係生變或該國政權交替後被硬生生吃掉的有多少?
舊 2016-10-18, 08:51 AM #19
回應時引用此文章
操級廢員離線中  
Earstorm-2
*停權中*

加入日期: Dec 2006
不想說得太明.. 與其擔心過去後, 不如先擔心自己的政府會不會出爾反爾.. 慘痛教訓 =.=
舊 2016-10-18, 08:57 AM #20
回應時引用此文章
Earstorm-2離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。