PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 數位行動產品
帳戶
密碼

回應

主題工具
max888
Master Member

max888的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 天使消失的街道
賣PowerShot S40

賣PowerShot S40,前天自日本帶回,全新品原廠包裝,

全部的主副件,還有日文說明書,中文說明書(漢口街買的影印本)

測試篇

至於保固....當場測試,滿意再付錢,1星期內有問題給你退!
每台12000,只有5台...不議價,覺得很貴的請不要理我
意者請簡訊!

舊 2002-06-20, 08:58 AM #1
回應時引用此文章
max888離線中  
max888

max888的大頭照

還有1個潛水殼....應該沒人要吧....2000就好

舊 2002-06-20, 09:16 AM #2
回應時引用此文章
max888離線中  
max888

max888的大頭照

目前S40已全部被預定,請勿再簡訊,謝謝大家
舊 2002-06-20, 04:53 PM #3
回應時引用此文章
max888離線中  
filac
Junior Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 中壢(念書)台中(老家)
錯過了
嗚嗚
max兄
下次要什麼時才會有呀
Ram:Kingstone 256MB
Hdd:IBM 20G and WD 20G
VGA:ATI Radeon LE
Sound:Creative Vibra 128
CD-Rom:Asus 52X and Plextor 40Ts
CD-RW:Pxextor 124Tsi
DVD-Rom:Asus 8X DVD
Fdd:Panasonic 1.44
Printer:Hp LaserJet 1100 and Hiti 630PL
Scanner:Microtkek ScanMaker 4700
Case:Lanli PC20
Power:Delta 300W
PDA:Sony CLIE S320
DC:Canon S100 and Sony S75
舊 2002-06-21, 12:08 AM #4
回應時引用此文章
filac離線中  
sleepy
Advance Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: 美洲
如果有人不要的話通知我,我排候補!!
舊 2002-06-21, 07:27 AM #5
回應時引用此文章
sleepy離線中  
sdw
Regular Member

加入日期: Aug 2001
max 大大,下次有此好料請通知一下
舊 2002-06-22, 03:12 AM #6
回應時引用此文章
sdw離線中  
mihoyama
Major Member

mihoyama的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 修卡軍團
max兄可以說一下在日本的哪裡買的嗎??
謝謝~~~

不到長城非好漢
舊 2002-06-22, 03:14 AM #7
回應時引用此文章
mihoyama離線中  
mpmen
Regular Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by max888
還有1個潛水殼....應該沒人要吧....2000就好

我有興趣s30能用嗎..可潛幾尺
舊 2002-06-22, 05:20 AM #8
回應時引用此文章
mpmen離線中  
max888

max888的大頭照

S30/40都可用
我妹妹買這個時以為是新款式的盒子,就像手機的透明套一樣
就買回家了...還不便宜ㄌㄟ,新台幣4千多
可潛幾尺??我不知道ㄋㄟ,沒潛過水...應該是根本沒用過,只有取出包裝盒而已
自己看吧...不知上面印的準不準
舊 2002-06-22, 08:28 AM #9
回應時引用此文章
max888離線中  
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
引用:
Originally posted by max888
S30/40都可用
我妹妹買這個時以為是新款式的盒子,就像手機的透明套一樣
就買回家了...還不便宜ㄌㄟ,新台幣4千多
可潛幾尺??我不知道ㄋㄟ,沒潛過水...應該是根本沒用過,只有取出包裝盒而已
自己看吧...不知上面印的準不準

好有錢的妹妹....>_<
不過,能看成盒子也是不簡單的事. .
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2002-06-22, 05:32 PM #10
回應時引用此文章
pets離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。