PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
BLACK
Power Member

BLACK的大頭照

加入日期: Mar 2001
對於韓國女生的突發奇想

大家好像都不喜歡韓國人~但是都蠻喜歡韓國女生~~
可是我聽過~韓國女生的整形風潮就好比國內的減肥風潮~是全民運動~約80%的韓國女都整形過~所以他們臉型都一樣尖~鼻子都一樣挺~~我跟我朋友就很納悶~假設有這麼一間整形技術協會好了~~他們是不是有一個最終的整形範本~所以大家整出來的效果都一樣呢?~~我猜可能是有的~
另外韓國女生逛街時~搞不好也會遇到和自己長的一樣的人~就好像穿衣服也會撞衫似的~
撞衫可以不穿~~但........應該沒法度吧!!(變臉!!??)

舊 2002-06-19, 08:01 AM #1
回應時引用此文章
BLACK離線中  
Maraschino
Major Member

Maraschino的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 泡泡堂
引用:
Originally posted by BLACK
大家好像都不喜歡韓國人~但是都蠻喜歡韓國女生~~
可是我聽過~韓國女生的整形風潮就好比國內的減肥風潮~是全民運動~約80%的韓國女都整形過~所以他們臉型都一樣尖~鼻子都一樣挺~~我跟我朋友就很納悶~假設有這麼一間整形技術協會好了~~他們是不是有一個最終的整形範本~所以大家整出來的效果都一樣呢?~~我猜可能是有的~
另外韓國女生逛街時~搞不好也會遇到和自己長的一樣的人~就好像穿衣服也會撞衫似的~
撞衫可以不穿~~但........應該沒法度吧!!(變臉!!??)

......BLACK...有可能..泥想太多啦 !!!

舊 2002-06-19, 08:41 AM #2
回應時引用此文章
Maraschino離線中  
SUGER
Regular Member

SUGER的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 家裡...
大部分有整形..指ㄉ是大多數ㄉ人吧...
應該不是臉ㄉ大部分...
"變臉"應該沒這麼離普吧...
雖然我不太分的清楚韓國mm哪ㄍ是哪ㄍ
舊 2002-06-19, 09:06 AM #3
回應時引用此文章
SUGER離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
先聲明,我可不喜歡韓國女人,特別是那野蠻女友啥的那個
但我對部份韓國料理倒還可以接受啦..............
舊 2002-06-19, 09:11 AM #4
回應時引用此文章
CCRen離線中  
colarally
Advance Member

colarally的大頭照

加入日期: Nov 2001
我滿喜歡韓國明星的臉的.........
不過都是年輕一派的..........
整不整形喔..........反正又不是我女朋友,
我管那麼多幹嘛.
舊 2002-06-19, 09:37 AM #5
回應時引用此文章
colarally離線中  
dr_1976
Elite Member

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by CCRen
先聲明,我可不喜歡韓國女人,特別是那野蠻女友啥的那個
但我對部份韓國料理倒還可以接受啦..............

嘿嘿....我喜歡吃韓式拌飯。
舊 2002-06-19, 10:25 AM #6
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
LittleJohn
*停權中*

LittleJohn的大頭照

加入日期: Aug 2001
小弟只是好奇,為什麼她們化妝很喜歡用深色的粉底,口紅也用深色的呢?
這種妝,只會讓整張臉看起來土色很重難道這是韓國正在流行的嗎?
舊 2002-06-19, 12:06 PM #7
回應時引用此文章
LittleJohn離線中  
imjuju
Major Member

加入日期: Jan 2002
我就覺得Baby Box裡的某一個人跟S.E.S裡的某一個人長得幾乎一謀一樣。
舊 2002-06-21, 12:54 AM #8
回應時引用此文章
imjuju離線中  
風信子
Basic Member

風信子的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 迦南美地
我喜歡吃韓國的辣泡菜~ 讚! 辣的夠味!!
不過下巴尖尖的真的比較漂亮啦~
我也在努力中~
舊 2002-06-21, 12:56 AM #9
回應時引用此文章
風信子離線中  
pchome333
*停權中*

加入日期: Sep 2001
現在確實有很多台灣少女在迷韓國的整容帥哥
舊 2002-06-21, 12:57 AM #10
回應時引用此文章
pchome333離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:50 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。