PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 多媒體設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
lzarconlony1
*停權中*

lzarconlony1的大頭照

加入日期: Jun 2015
您的住址: 金一十大女支三
引用:
作者rockports
現在CAT還蠻多人玩的,也有人在CAT後端接上很高價位的產品,
拿兩聲道音效卡跟音響比不知道有什麼好本末倒置的,
雖然創巨這張不是什麼高級貨,但也算中價位的卡了,
總不能要求每個人都上RME HDSPe AIO然後接個dCS DAC才算音響才算CAT吧?
USB DAC以來之前買SE300跟這張的人還不少,
而且純聽音樂根本也不需要什麼面板控制,越單純越好基本上就是兩聲道的原則,
所以網路上有熱心的人製作替CAT優化過的windows,只留下最必須的東西。
所以規格在純音響這邊的沒什麼好談的,尤其是中低階產品,聽感才是價格因素,
就如真空管跟黑膠都有人在聽,而且很貴。

其實我覺得要提醒賣家東西賣太貴無可厚非,不過當人家提出質疑的時候
要能夠給予證據我還覺得蠻重要的,不然被當成來亂是正常的啦,
看能不能弄個一千成交的連結來看看,因為我也找了一下子沒找到。
如果提出了更早連結卻獨缺了最近1000元...

你沒覺得自己邏輯很怪 音效卡就音效卡 硬要扯音響
SE300是跟這張有同等級嗎 真的追求音效還買啥二手卡
直接攻頂 攻頂好嗎 ZXR沒有很誇張的貴 比顯示卡便宜多囉

另外網路不一定能夠快速找到以前網頁
今天A咖要證明 明天B咖要證明
天天回應這些 那不就飽了

又沒要買也沒要殺 貴他家的事
有證明的"必要性"
貴不貴大家心裡有數 不用再說

此文章於 2015-11-06 06:21 PM 被 lzarconlony1 編輯.
舊 2015-11-06, 06:20 PM #21
回應時引用此文章
lzarconlony1離線中  
rockports
Power Member

rockports的大頭照

加入日期: Feb 2015
兩聲道價格不要差距到很誇張,都是可以討論的,因為越級打怪不是不可能,
當然這兩張價格有差,聲音走向差異很大也是事實,但是兩者都是創巨的CA20K2晶片,
同樣可以更換OP,創具還特別上了RCA讓用家接上前級或是綜擴。
而且SE300也是要靠創巨有提供driver..............
還有怎麼辦,SE300的規格好像比titanium hd弱了一點說。
就有人拿音效卡當訊源接後端阿,不然倒底要怎樣才能討論?

如果你一次把證據拿來而不是無的放矢就不用回這些有的沒有的了,
怎麼會扯到好像我們在煩你一樣,無風不起浪。

搞數位跟搞類比,搞資訊跟搞音響差異應該很大,
當你要以規格來論二聲道的價格就不太好了,
如果搞資訊的思維可以真的搞好音效,那ASUS做的hifi產品還會乏人問津嗎?

此文章於 2015-11-06 08:27 PM 被 rockports 編輯.
舊 2015-11-06, 08:21 PM #22
回應時引用此文章
rockports離線中  
hendry.lee
Advance Member

加入日期: Mar 2011
這個價位如果是我 應該會買ASUS STX,,, 新品好像3字頭而已~ ~
當然 二手物品 見人見智啦
喜歡創新的 自然還是會挑創新
舊 2015-11-07, 02:30 AM #23
回應時引用此文章
hendry.lee離線中  
lzarconlony1
*停權中*

lzarconlony1的大頭照

加入日期: Jun 2015
您的住址: 金一十大女支三
引用:
作者rockports
兩聲道價格不要差距到很誇張,都是可以討論的,因為越級打怪不是不可能,
當然這兩張價格有差,聲音走向差異很大也是事實,但是兩者都是創巨的CA20K2晶片,
同樣可以更換OP,創具還特別上了RCA讓用家接上前級或是綜擴。
而且SE300也是要靠創巨有提供driver..............
還有怎麼辦,SE300的規格好像比titanium hd弱了一點說。
就有人拿音效卡當訊源接後端阿,不然倒底要怎樣才能討論?

如果你一次把證據拿來而不是無的放矢就不用回這些有的沒有的了,
怎麼會扯到好像我們在煩你一樣,無風不起浪。

搞數位跟搞類比,搞資訊跟搞音響差異應該很大,
當你要以規格來論二聲道的價格就不太好了,
如果搞資訊的思維可以真的搞好音效,那ASUS做的hifi產品還會乏人問津嗎?

其實一開始都沒別的意思 只是想說沒這個價值 留者自用
SE300比HD高檔 不是只看"規格" 有些東西是know how

就找不到之前看到成交頁面 怎可能會留這種東西
而且我對這張根本沒興趣

相不相信沒關係 自由心證 很多東西就是緣份 二手也一樣
小弟比較愛鑽 常常新品都買不同價格 chance chance

還是老觀點 音效卡跟音響不同 另外有高階MB上內建如ALC1150 Codec
其實就不太需要獨立音效卡 現在內建沒那麼差
很多發燒友吹捧的東西 用AB Blind Test根本不堪一擊 馬上破功
舊 2015-11-08, 05:05 PM #24
回應時引用此文章
lzarconlony1離線中  
limit555
Senior Member

加入日期: Jul 2012
我一直很想知道sb live(國中買的)
性能到底怎樣

我是很肯定玩家國度那張音效子卡超爛的...........
舊 2015-11-08, 05:22 PM #25
回應時引用此文章
limit555離線中  
kf216303
Basic Member

加入日期: Aug 2013
自由心證啥?
這交易板我只是在這賣東西而已
要買不買隨你?
東西又不是你的題那麼多意見做啥?
要比價就去GOOGLE自己找.
只是看不慣你隨便講價.又提不出證明.
空口說白話就免了
不懂又裝懂?
就算你很懂.那又怎樣?
這又不是音效討論版.
我又不是故意開主題給你討論的
很厲害?很懂?不會自己去音效討論區.自己開個主題?
我這賣東西?你意見這麼多?
這不是在鬧是怎樣?
以上就是再說 lzarconlony1 你啊
屁話一堆.要討論自己去討論區開主題
這裡是買賣版.
你吃飽太閒?
滾邊玩沙去.看了就礙眼
我指名道姓.就是故意要炮你.
要玩來啊.是阿.我現在就故意要玩
說要證明1000交易價很麻煩?
那不證明你又提來做啥?
啥叫今天要證明A明天證明B很麻煩
嫌麻煩就不要有意見.
提了意見就要證明自己說的話.
要對自己說的話負責.

此文章於 2015-11-08 05:51 PM 被 kf216303 編輯.
舊 2015-11-08, 05:42 PM #26
回應時引用此文章
kf216303離線中  
limit555
Senior Member

加入日期: Jul 2012
就是說啊

其實說穿了只是想便宜買麻
用很很很很便宜的價格
只差沒用送的而已

500?1000?
這篇主題我沒仔細看
但一看500這價位我大概就知道了

所以我才說
只差沒用送的 再付一杯大杯奶茶而以
不只想不勞而獲 根本吃人夠夠的心態

500?
根本笑話

此文章於 2015-11-08 08:45 PM 被 limit555 編輯.
舊 2015-11-08, 08:42 PM #27
回應時引用此文章
limit555離線中  
LabaKing
Advance Member

LabaKing的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 馬里亞那海溝
引用:
作者lzarconlony1
留者+1..

看到二手成交大概在1000附近
大家都跑去買Z系列 價格崩盤很久囉

引用:
作者lzarconlony1
規格Z ZX比較高檔 DSP不是用假的
Titanium HD 和 XtremeMusic
早就1000和500價很久 印象中還是去年價格

http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1059506
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1041390
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1033690
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=991022
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1023843
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=987651
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1009197
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1026244

價格崩盤很久?
早就1000和500價很久?
抱歉我認真了...
請問1000的在哪?
舊 2015-11-09, 09:23 AM #28
回應時引用此文章
LabaKing離線中  
Technology
Master Member

Technology的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 約束の地
Sound Blaster Titanium和Sound Blaster Titanium HD
是二張不同的卡
前者用的是EMU20K2,這才是PCI-E版本X-Fi(EMU20K1)
後者的晶片則是CA20K2

樓主要賣的是Titanium HD
舊 2015-11-09, 09:59 AM #29
回應時引用此文章
Technology離線中  
rockports
Power Member

rockports的大頭照

加入日期: Feb 2015
其實我真的覺得他搞錯型號了,或許將錯就錯要把黑的講成白的吧....
舊 2015-11-09, 02:35 PM #30
回應時引用此文章
rockports離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。