PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
吉他之繩
Senior Member

加入日期: Dec 2000
引用:
Originally posted by 屋頂上的黑貓

哪裡哪裡...
黑貓的道行哪有吉他道長深厚呢....

人稱貼圖無敵吉他手....

哎呀哎呀....
貼圖界的有誰不認識黑貓哥的啊?
我從小看黑貓哥的圖長大的啦....

跟這
停權中
舊 2002-06-10, 08:45 AM #11
回應時引用此文章
吉他之繩離線中  
pangenzo
Advance Member

pangenzo的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中<-->花蓮
Re: 剛洗完澡,喝什麼最最爽?

引用:
Originally posted by snappy
個人最近在澡後光著身子,一手插腰,一手高舉冰奶茶大口大口的喝著。

只有一句話可形容:

腦中浮現蠟筆小新的樣子
該不會...........

舊 2002-06-10, 08:53 AM #12
回應時引用此文章
pangenzo離線中  
kennexth
Regular Member

加入日期: Apr 2002
倒不如來討論怎樣洗澡最爽吧!

我喜歡泡在海藻沐浴泡泡當中,真爽!

PS: 聽說還有一種吸星大法,更...
舊 2002-06-10, 09:38 AM #13
回應時引用此文章
kennexth離線中  
jr1030
Advance Member

jr1030的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 閣樓
莎X汽泡酒飲料!!
舊 2002-06-10, 09:57 AM #14
回應時引用此文章
jr1030離線中  
fony
Major Member

fony的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: taichuang,R.O.C.
引用:
Originally posted by kennexth
倒不如來討論怎樣洗澡最爽吧!

我喜歡泡在海藻沐浴泡泡當中,真爽!

同意!
再放個不錯的音樂!
真希望有可以固定安裝在浴室的音響.
舊 2002-06-10, 10:13 AM #15
回應時引用此文章
fony離線中  
GHOST STALKER
Elite Member

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
Coffee, ice tea.

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2002-06-10, 10:45 AM #16
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
mihoyama
Major Member

mihoyama的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 修卡軍團
Red face Re: 剛洗完澡,喝什麼最最爽?

引用:
Originally posted by snappy
個人最近在澡後光著身子,一手插腰,一手高舉冰奶茶大口大口的喝著。

只有一句話可形容:

我進來看到爽這個字時,突然有一個念頭跑出來,人為啥會爽?是不是就跟爽字一樣
一個人站著不動,然後頭上插一把刀,身上各插4把刀就很爽,那不就有虐待狂嗎??
對不起有點離題~~~

不到長城非好漢
舊 2002-06-10, 04:47 PM #17
回應時引用此文章
mihoyama離線中  
慕凡
Master Member

慕凡的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市~
Re: Re: 剛洗完澡,喝什麼最最爽?

引用:
Originally posted by mihoyama

我進來看到爽這個字時,突然有一個念頭跑出來,人為啥會爽?是不是就跟爽字一樣
一個人站著不動,然後頭上插一把刀,身上各插4把刀就很爽,那不就有虐待狂嗎??
對不起有點離題~~~

哈哈哈....... 你說的很好笑ㄡ....... 不過從另一個方面來看(男性的觀點), 一個人面前同時有"四個洞", 應該是會爽ㄅ...... lol...... just kidding~~
舊 2002-06-10, 04:59 PM #18
回應時引用此文章
慕凡離線中  
吉他之繩
Senior Member

加入日期: Dec 2000
Re: Re: Re: Re: 大雕

引用:

應該是一個愛說謊又會流鼻涕的小木偶吧...

實話...謊話...
實話...謊話...
實話...實話...謊話...謊話...

喔耶耶耶...

看不懂,看不懂,喔喔喔.

跟這
停權中
舊 2002-06-10, 05:13 PM #19
回應時引用此文章
吉他之繩離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
Re: Re: Re: Re: 大雕

引用:
應該是一個愛說謊又會流鼻涕的小木偶吧...
實話...謊話...
實話...謊話...
實話...實話...謊話...謊話...
喔耶耶耶...

你們這些人在說啥我一句也聽不懂ㄝ~~
舊 2002-06-10, 05:16 PM #20
回應時引用此文章
P&W離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。