PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
eraserz
Major Member

eraserz的大頭照

加入日期: Jan 2002
Re: 打女人....打??不打??

引用:
Originally posted by max888
1個月前有對男女拿結婚錄影帶要我幫她們轉成數十片DVD
價錢跟數量都講好了,我也做好,交貨收錢了
就在完成交易的那天晚上,客人打電話來說缺5片,要我補給她
我雖然很懷疑,但我想5片而已還是再燒給她,就答應了
結果他一直沒來拿,今天那對夫妻來我這裡,我就把片子給他們
誰知她們說不要了,因後來算算不需要那麼多,
今天是來退錢的,要我把那5片的錢還她們
但是我燒好的片子不能退ㄋㄟ,退錢給他們好像沒道理
所以我就不肯退..那個女的好凶喔,一直罵~~像潑婦罵街
鬼吼鬼叫好像被7~8個人強暴,不知要去哪裡報案似的
原本那男的也說燒了就算了,後來也被女的罵,於是跟那女的聯手罵我
反正不退錢就給你鬧到底~~~~
我...我...最後還是沒退錢給他們~~因為我也很兇!!
就差沒打起來!!不是再乎那幾百塊片子錢,而是不爽他們的態度
那男的穿一件"清華電研"的上衣
我跟他說:好歹你也唸過書,總該知道是非對錯吧~~
然後那男的就不出聲了,但女的還是一直罵~~
讓我很想一拳打過去,但是我知道只要一出手就怎麼說都是我錯
忍~~忍~~忍~~~好想痛扁那個女人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

max888大一句話......忍~忍~忍.............

舊 2002-06-08, 08:37 AM #11
回應時引用此文章
eraserz離線中  
catch
Master Member

catch的大頭照

加入日期: May 2000
max大哥
像這麼愛鬧的女人搞出這檔事的話,我會直接call條子過來處理比較快
量他也不敢[假瘋]

舊 2002-06-08, 08:43 AM #12
回應時引用此文章
catch離線中  
MIGHTY MOUSE
Junior Member

MIGHTY MOUSE的大頭照

加入日期: Oct 2000
引用:
Originally posted by JING FENG
幸好我都沒遇過.
我遇到的都是好妹妹.

壞妹妹不是都只剩下骨頭了..??
舊 2002-06-08, 08:51 AM #13
回應時引用此文章
MIGHTY MOUSE離線中  
max888

max888的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 天使消失的街道
引用:
Originally posted by MIGHTY MOUSE
引用:
Originally posted by JING FENG
幸好我都沒遇過.
我遇到的都是好妹妹.

被虎大吃過的妹妹都像川島和津實那樣軟綿綿了
沒力氣鬧他了!!
舊 2002-06-08, 08:56 AM #14
回應時引用此文章
max888離線中  
GHOST STALKER
Elite Member

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
No, 連骨頭都沒了.
引用:
Originally posted by MIGHTY MOUSE

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2002-06-08, 08:58 AM #15
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
鐘樓裡的加西莫多

鐘樓裡的加西莫多的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 當然在鐘樓
這又讓我想到了那位光華雞蛋糕先生.......
站上作生意的朋友們可能也常遇過這樣的狀況

有些人是"省小錢.花大錢",對於便宜的東西要斤斤計較
但是貴重的奢侈品就算是沒有折扣也不吭一聲
買個幾十塊錢的菜還要ㄠ你的蔥蔥蒜蒜

以個人的觀念來說,如果是不重要(損失不痛不癢)的生意
這種人跟她吵我都嫌浪費口水了,更別提動手了
但是如果今天是重大(萬一發生狀況,損失是個人不能接受的)的生意要進行
白紙黑字.俱條俱約是一定要的

畢竟這年頭有人為了遺產,連親生母親都要告上法庭了
還有甚麼利益糾紛是不會發生的呢?
---------------------------------
這男的是妻管嚴嗎?
說句難聽刺耳的,這叫"沒擔當"
以我老爸的家訓來說,這叫"沒卵蛋"
(原諒我這粗人說話就是這麼直啊~~~~)
舊 2002-06-08, 09:01 AM #16
回應時引用此文章
鐘樓裡的加西莫多離線中  
colarally
Advance Member

colarally的大頭照

加入日期: Nov 2001
引用:
Originally posted by GHOST STALKER
No, 連骨頭都沒了.

吃葡萄不吐葡萄皮,
吃MM不吐MM骨?
舊 2002-06-08, 09:20 AM #17
回應時引用此文章
colarally離線中  
真 . 馬蓋先之星
Junior Member

真 . 馬蓋先之星的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 亡命之徒

引用:
忍~~忍~~忍~~~好想痛扁那個女人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

幸好你沒動手...不然那個女的可能會來個一哭.二鬧.三上吊
到時就很難收拾ㄌ...

Leadon在Eagles的時間並不算很長
可是他在Eagles那時候所發表的音樂
才是最清純、最令人懷念的音樂...
舊 2002-06-08, 09:54 AM #18
回應時引用此文章
真 . 馬蓋先之星離線中  
Raccoon
Advance Member

加入日期: Feb 2001
引用:
Originally posted by 鐘樓裡的加西莫多
這又讓我想到了那位光華雞蛋糕先生.......
站上作生意的朋友們可能也常遇過這樣的狀況

以個人的觀念來說,如果是不重要(損失不痛不癢)的生意
這種人跟她吵我都嫌浪費口水了,更別提動手了
但是如果今天是重大(萬一發生狀況,損失是個人不能接受的)的生意要進行
白紙黑字.俱條俱約是一定要的

買便當時看過那種買兩個60元排骨飯,跟老闆硬凹5塊折扣的小姐,老闆笑笑說不行,就在收銀台前耍潑,唸個不停,就擋在那邊妨礙人家做生意。老闆一直都陪笑臉,最後已經排一串隊伍,才不得已塞十塊給她打發走。挖勒,這時站在後面等結帳的我真想巴她頭。

遇到這種情形,千萬不能動手,她在耍陰的。也不要生氣比大聲,一個最好辦法就是帶笑臉跟她抬槓,重點是一直抬理出來,旁邊顧客自然心裡有數。
舊 2002-06-08, 10:07 AM #19
回應時引用此文章
Raccoon離線中  
阿駿
Major Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: 永和市

引用:
1個月前有對男女拿結婚錄影帶要我幫她們轉成數十片DVD
價錢跟數量都講好了,我也做好,交貨收錢了
就在完成交易的那天晚上,客人打電話來說缺5片,要我補給她
我雖然很懷疑,但我想5片而已還是再燒給她,就答應了
結果他一直沒來拿,今天那對夫妻來我這裡,我就把片子給他們
誰知她們說不要了,因後來算算不需要那麼多,
今天是來退錢的,要我把那5片的錢還她們
但是我燒好的片子不能退ㄋㄟ,退錢給他們好像沒道理
所以我就不肯退..那個女的好凶喔,一直罵~~像潑婦罵街
鬼吼鬼叫好像被7~8個人強暴,不知要去哪裡報案似的
原本那男的也說燒了就算了,後來也被女的罵,於是跟那女的聯手罵我
反正不退錢就給你鬧到底~~~~
我...我...最後還是沒退錢給他們~~因為我也很兇!!
就差沒打起來!!不是再乎那幾百塊片子錢,而是不爽他們的態度
那男的穿一件"清華電研"的上衣
我跟他說:好歹你也唸過書,總該知道是非對錯吧~~
然後那男的就不出聲了,但女的還是一直罵~~

罵就罵,打就打,男女平等~~
如果她有還手就該打她,有罵就不能打,就反擊罵她!!
打女人會引起他人看你不對,時機要注意。
舊 2002-06-08, 10:10 AM #20
回應時引用此文章
阿駿離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。