PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
max888
Master Member

max888的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 天使消失的街道
打女人....打??不打??

1個月前有對男女拿結婚錄影帶要我幫她們轉成數十片DVD
價錢跟數量都講好了,我也做好,交貨收錢了
就在完成交易的那天晚上,客人打電話來說缺5片,要我補給她
我雖然很懷疑,但我想5片而已還是再燒給她,就答應了
結果他一直沒來拿,今天那對夫妻來我這裡,我就把片子給他們
誰知她們說不要了,因後來算算不需要那麼多,
今天是來退錢的,要我把那5片的錢還她們
但是我燒好的片子不能退ㄋㄟ,退錢給他們好像沒道理
所以我就不肯退..那個女的好凶喔,一直罵~~像潑婦罵街
鬼吼鬼叫好像被7~8個人強暴,不知要去哪裡報案似的
原本那男的也說燒了就算了,後來也被女的罵,於是跟那女的聯手罵我
反正不退錢就給你鬧到底~~~~
我...我...最後還是沒退錢給他們~~因為我也很兇!!
就差沒打起來!!不是再乎那幾百塊片子錢,而是不爽他們的態度
那男的穿一件"清華電研"的上衣
我跟他說:好歹你也唸過書,總該知道是非對錯吧~~
然後那男的就不出聲了,但女的還是一直罵~~
讓我很想一拳打過去,但是我知道只要一出手就怎麼說都是我錯
忍~~忍~~忍~~~好想痛扁那個女人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

舊 2002-06-08, 07:48 AM #1
回應時引用此文章
max888離線中  
dxitec
Regular Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 陶瓷小鎮
男人不該打女人~~
不過可以找女人去打女人~~

舊 2002-06-08, 07:52 AM #2
回應時引用此文章
dxitec離線中  
花轟
Advance Member

花轟的大頭照

加入日期: May 2001
你敢扁她就等著被扁,幻想與現實還是有段差距的
舊 2002-06-08, 07:53 AM #3
回應時引用此文章
花轟離線中  
屋頂上的黑貓
Senior Member

屋頂上的黑貓的大頭照

您的住址: 黑心領域
在次證明女人跟所謂的理性是無緣的...
舊 2002-06-08, 07:55 AM #4
回應時引用此文章
屋頂上的黑貓離線中  
GT500
Advance Member

GT500的大頭照

加入日期: Apr 2002
那個女的大概不懂電腦

以為那種東西其實和錄音帶 錄影帶一樣簡單

即使是覆寫片的DVD退錢也不划算.......

不過你反應的好 把它們都罵走了 如妥改天他們要在找碴 把它們的底都攤在網路上
讓輿論去抨擊ㄅ Ha HA HA~~~~~~~~~~~‵

簽名檔的意義是方便找到自己的文章
舊 2002-06-08, 08:01 AM #5
回應時引用此文章
GT500離線中  
angie murphy
Golden Member

angie murphy的大頭照

加入日期: Nov 2001
女生也有溫柔滴.....那個男人真可憐......下輩子要被她吃的死死了嚕.......
舊 2002-06-08, 08:01 AM #6
回應時引用此文章
angie murphy離線中  
max888

max888的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 天使消失的街道
引用:
Originally posted by 屋頂上的黑貓
在次證明女人跟所謂的理性是無緣的...

沒錯!!
有些女人真的是很沒理性,貪小便宜的心理表露無遺
不過有些男人也是這樣~~

我只是說『有些』喔,不是全部女人都這樣,別對號入座!!
舊 2002-06-08, 08:01 AM #7
回應時引用此文章
max888離線中  
wupiau

wupiau的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: ∼Bs hi∼
Re: 打女人....打??不打??

引用:
Originally posted by max888
1個月前有對男女拿結婚錄影帶要我幫她們轉成數十片DVD
價錢跟數量都講好了,我也做好,交貨收錢了
就在完成交易的那天晚上,客人打電話來說缺5片,要我補給她
我雖然很懷疑,但我想5片而已還是再燒給她,就答應了
結果他一直沒來拿,今天那對夫妻來我這裡,我就把片子給他們
誰知她們說不要了,因後來算算不需要那麼多,
今天是來退錢的,要我把那5片的錢還她們
但是我燒好的片子不能退ㄋㄟ,退錢給他們好像沒道理
所以我就不肯退..那個女的好凶喔,一直罵~~像潑婦罵街
鬼吼鬼叫好像被7~8個人強暴,不知要去哪裡報案似的
原本那男的也說燒了就算了,後來也被女的罵,於是跟那女的聯手罵我
反正不退錢就給你鬧到底~~~~
我...我...最後還是沒退錢給他們~~因為我也很兇!!
就差沒打起來!!不是再乎那幾百塊片子錢,而是不爽他們的態度
那男的穿一件"清華電研"的上衣
我跟他說:好歹你也唸過書,總該知道是非對錯吧~~
然後那男的就不出聲了,但女的還是一直罵~~
讓我很想一拳打過去,但是我知道只要一出手就怎麼說都是我錯
忍~~忍~~忍~~~好想痛扁那個女人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

找大美女去揍那個女的…

漂亮的莎美眉... . . . .

女生就是喜歡男生有主見.活潑.上進.負責.積極.幽默~~~.......出自~娘娘語錄~ Sep. '06
舊 2002-06-08, 08:04 AM #8
回應時引用此文章
wupiau離線中  
屋頂上的黑貓
Senior Member

屋頂上的黑貓的大頭照

您的住址: 黑心領域
引用:
Originally posted by max888

沒錯!!
有些女人真的是很沒理性,貪小便宜的心理表露無遺
不過有些男人也是這樣~~

我只是說『有些』喔,不是全部女人都這樣,別對號入座!!

那就換個嚴謹一些的說法好了...
在次證明『有些』女人跟所謂的理性是無緣的...
舊 2002-06-08, 08:09 AM #9
回應時引用此文章
屋頂上的黑貓離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
幸好我都沒遇過.
我遇到的都是好妹妹.
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2002-06-08, 08:13 AM #10
回應時引用此文章
JING FENG離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。