PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
公主
New Member

公主的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 台灣
嗯,有些比較大男人的男人確實很愛面子,在女友面前往往怎麼任其擺佈都沒問題,但是在朋友面前可就得保留顏面了,因為他們怕讓朋友知道自己那麼聽女人的話會被笑,其實誰會笑,根本是自己的心態作祟..至於A我覺得她男友還瞞尊重她的,她不希望婚前發生性關係,她男友都願意聽她的,反觀現在很多男生都會用半強迫的方式得到女友,比較起來有風度多了,不過至於說謊,我個人覺得男人多少都有騙過自己心愛的女人,有時候如果是為了維護感情而善意的謊言,當女生的就不要太計較,雖然我們都希望聽實話,說謊也不好,但是只要是對感情有幫助的,有時裝傻一點幸福才會長久,而當男生的也應該要有良心,不要作對不起對方的事就好了...這樣的見解還能接受嗎???

舊 2002-06-07, 09:01 AM #21
回應時引用此文章
公主離線中  
wide
Junior Member

wide的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 蕃薯島的中央偏左
Re: 男人的真心話? 請你們幫忙~

引用:
Originally posted by 球根海棠
問題1:男友說的..究竟是真是假?? 難以分辨.
問題2:為何與前女友的媽媽仍過從甚密? 之前感情再如何好..為何不避嫌?

問題1: 我認為吹噓得成份多,我們幾個哥兒們也常常來這麼一下「嘴上性愛」
單純是「爽」而已,真的不能當真。

問題2: 我不知道男方跟前女友的媽媽「過從甚密」到什麼程度
不過又不是跟前女友過從甚密,既然是人家的乾媽,為什麼不能常去剪髮聊天?
只是先否認後藉口的態度令人啟疑...

結論是罪証不足,外人難以評判。

舊 2002-06-07, 09:04 AM #22
回應時引用此文章
wide離線中  
公主
New Member

公主的大頭照

引用:
Originally posted by 球根海棠

慘~~~ 我也這麼想..
可是前女友已經結婚生子了??

他該不會跟那乾媽有一腿吧????還記不記得那篇母子通姦的文章???
舊 2002-06-07, 09:07 AM #23
回應時引用此文章
公主離線中  
wide

wide的大頭照

引用:
Originally posted by 公主

他該不會跟那乾媽有一腿吧????還記不記得那篇母子通姦的文章???

這樣就狠慘勒...結果前女友離他的原因竟然是...
哈哈!
舊 2002-06-07, 09:08 AM #24
回應時引用此文章
wide離線中  
公主
New Member

公主的大頭照

引用:
Originally posted by wide

這樣就狠慘勒...結果前女友離他的原因竟然是...
哈哈!

說不定是他女友移情別戀後他無法釋懷而經常去找乾媽談心,然後就日久生情...哦~不敢再想下去了,真八卦...
舊 2002-06-07, 09:11 AM #25
回應時引用此文章
公主離線中  
球根海棠
Major Member

球根海棠的大頭照

那個晚上..A的男友真的去了公娼..據說是在客廳裡談條件,
在價格條件談不攏之下,男友和朋友求去,
然後依著車窗上的小紙條,找到了另一家位於長安東路的店.
他說,只是摸摸而已...什麼都沒做~
兩個人, 都是我的朋友, 我也不相信A的男友,他真的不是一個簡單的人物~
可是..我不知道該怎麼和A說∼
舊 2002-06-07, 09:35 PM #26
回應時引用此文章
球根海棠離線中  
wide

wide的大頭照

說真的,我認為別人的家務事
除非發生暴力相向的情事
否則不管是多好的朋友都不宜介入
舊 2002-06-07, 09:46 PM #27
回應時引用此文章
wide離線中  
公主
New Member

公主的大頭照

我不相信男人只摸不做的,只要摸了就一定會想做,別把男生想的太單純,哼~
舊 2002-06-07, 10:20 PM #28
回應時引用此文章
公主離線中  
垃圾六號
Senior Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: around the world
引用:
我不相信男人只摸不做的,只要摸了就一定會想做,別把男生想的太單純,哼~

政治人物都歡喜玩摸摸頭的遊戲.......難不成他們天天在做

噁......好噁心
舊 2002-06-07, 10:24 PM #29
回應時引用此文章
垃圾六號離線中  
lostany
Advance Member

lostany的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 時間裡
引用:

舊 2002-06-07, 10:26 PM #30
回應時引用此文章
lostany離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。