PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
球根海棠
Major Member

球根海棠的大頭照

加入日期: May 2002
Unhappy 男人的真心話? 請你們幫忙~

看了最近幾篇針對男性的討論~有件事情也想說出來聽聽大家的建議
因為我朋友A問我男人的想法.. 我想多些人的意見會較準確些~

5月的某一天.. A與男友話別後, 男友開車準備下台中
A一到家就撥了電話給男友(前提:兩人都用耳機免持)
在通話結束時, A按了耳機的鍵卻沒有掛斷, 而她的男友說了再見
就直接將耳機自耳朵取下…..
A在呼叫男友幾聲之後發現對方不知電話沒掛….就靜靜的聽著
於是A在無意間聽見了男友與他朋友一路直到台中全程約一個半小時的對話
節錄較嚴重的案例如下:
一:
朋友: XXX(指A)還是堅持婚後才能****嗎?
男友: 對啊~
朋友: 這樣你受的了嗎?
男友: 我會去外面找啊~
朋友: 哈哈~山不轉路轉…
男友: 嗯~長安東路那裡有很多喔~
只是小姐年紀都有一點了, 都叫我弟弟…, 可是也只能摸摸又不能真的上….
然後他們兩人笑成一團…

二. 男友的乾媽, 是男友同居3年半的”前女友”的媽媽, 他常去乾媽那裡剪髮和聊天
男友的前女友於一年前離開他, 現已結婚生子

在A掛下電話痛哭了一晚之後,在隔天晚上與男友的通話中,將事情全部攤出,她說她現在才知道什麼叫做”Men's talk"!!
男友不停的解釋,告訴女友:「有時侯話裡有真有假,尤其男人都愛吹噓….」他指出是在同安街的公娼而不是長安東路,而且他只是好奇去看看,真的沒有做,他說絕不會做對不起A的事…他不會騙A...後來又說:「好吧∼我只說一次.你以後別再問我, 我真的有需要時…都是靠雙手DIY, 可是我很愛面子, 當然不會告訴別人..所以在朋友面前當然會說去外面找, 相信我, 我沒有做, 我也覺得那很髒, 而且我可以告訴你, 我脫下褲子絕對是乾乾淨淨的….. 」
再來,關於乾媽的事…他之前堅絕否認是前女友的媽媽..現在則說是乾媽要求他絕對不能告訴A,以免引起誤會…
A沒有再追問下去, 就讓事情平息, 像沒發生過什麼事..但她心裡充滿了疑惑…
男人的話到底怎麼相信, 哪句是真話哪句又是假話?

問題1:男友說的..究竟是真是假?? 難以分辨.
問題2:為何與前女友的媽媽仍過從甚密? 之前感情再如何好..為何不避嫌?

我沒有玩女人的經驗…感情經驗也有限..不能提供A好的建議,能否請大家提供意見, 幫幫忙?謝謝你們~

舊 2002-06-07, 01:31 AM #1
回應時引用此文章
球根海棠離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
q1: don`t think too much becauz if you think too much you won`t know
what`s true or false

q2: is possbile and is good way broke up so that they still can be friend~!!

舊 2002-06-07, 01:40 AM #2
回應時引用此文章
Phenix離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
虎兒有玩過一次.
不過沒感情的****,真的好無趣喔~
完事後,更深了心中無限的空虛.

至於上面的內容,我還是無法分辦說.
因為如果以我在MSN的對話,或者網路的發言,人家都會以為我...
不過沒關係啦~

PS:因為在玩過那一次後,我學到的很多事情,而且也學習能在別的地方找到快感了,如看書等........提升到心靈的境界後,有很多快感喔~~
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2002-06-07, 01:40 AM #3
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
阿拉丁
Advance Member

加入日期: Sep 2000
你會不會覺得有些事情被騙會比較幸福?
兩個人互相保有私密空間,生活的會不會比較快樂?
繼續追究事情的真相對兩人的感情有何影響?會更好?會變差?
如果你有答案就告訴A吧
如果因為這樣而分手也不要太傷心,因為A愛的還不夠,每個人都有過去也都有另外一面,如果不是個性上有潔癖,就算了吧
舊 2002-06-07, 01:41 AM #4
回應時引用此文章
阿拉丁離線中  
球根海棠

球根海棠的大頭照

引用:
Originally posted by Phenix
q1: don`t think too much becauz if you think too much you won`t know what`s true or false
q2: is possbile and is good way broke up so that they still can be friend~!!

A現在過的很痛苦...是這樣子嗎? 真的要當做什麼都沒發生過?
A男友和前女友是突然分手..前女友沒多久就結婚了~

此文章於 2002-06-07 02:09 AM 被 球根海棠 編輯.
舊 2002-06-07, 01:43 AM #5
回應時引用此文章
球根海棠離線中  
球根海棠

球根海棠的大頭照

引用:
Originally posted by JING FENG
虎兒有玩過一次.
不過沒感情的****,真的好無趣喔~
完事後,更深了心中無限的空虛.

至於上面的內容,我還是無法分辦說.
因為如果以我在MSN的對話,或者網路的發言,人家都會以為我...
不過沒關係啦~

PS:因為在玩過那一次後,我學到的很多事情,而且也學習能在別的地方找到快感了,如看書等........提升到心靈的境界後,有很多快感喔~~

假如連男人都不能分辨? 那該怎麼辦?
虎兒, 也許是你才感到沒感情的****很空虛..
可是說真的, 連我都覺得A的男友...像是會在外偷吃的人
舊 2002-06-07, 01:44 AM #6
回應時引用此文章
球根海棠離線中  
球根海棠

球根海棠的大頭照

引用:
Originally posted by 阿拉丁
你會不會覺得有些事情被騙會比較幸福?
兩個人互相保有私密空間,生活的會不會比較快樂?
繼續追究事情的真相對兩人的感情有何影響?會更好?會變差?
如果你有答案就告訴A吧
如果因為這樣而分手也不要太傷心,因為A愛的還不夠,每個人都有過去也都有另外一面,如果不是個性上有潔癖,就算了吧

我就是沒有答案可以給A才來求助的...
被騙真的比較幸福嗎? 那知道事情真相時不就崩潰了嗎?
當然兩個人都有私密空間是很重要的..但指的不是這方面吧?
A有一點感情潔癖,但也不想這樣分手
舊 2002-06-07, 01:47 AM #7
回應時引用此文章
球根海棠離線中  
風信子
Basic Member

風信子的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 迦南美地
依據字面意思看來~
男友有些像是在極力辯解, 並且刻意沒有道歉再三, 這一點請A注意
我的看法是:活在真假難辨的愛情裡, 太痛苦了~
窗外的天空是很藍的..讓自己海闊天空吧~ 加油~
舊 2002-06-07, 02:06 AM #8
回應時引用此文章
風信子離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
引用:
Originally posted by 風信子
依據字面意思看來~
男友有些像是在極力辯解, 並且刻意沒有道歉再三, 這一點請A注意
我的看法是:活在真假難辨的愛情裡, 太痛苦了~
窗外的天空是很藍的..讓自己海闊天空吧~ 加油~

阿寄,虎兒想妳說.
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2002-06-07, 02:10 AM #9
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
小豹貓
Golden Member

小豹貓的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 春滿四合院
ㄚ寄來了!! ^_^

公告 : 孝子孝女(新手爸媽)經驗交流............服務處成立囉
===================================================
來PCDVD七八區,一定要認識的重要人物~~M頭

請不要在"非政治區"的版面談政治,不然....
範例一 : 我已經鎖定目標暸,同意開槍的請囬帖
範例二 :陳水扁的廢統論是幹嘛的?
範例三 :邵XX要死就快點 不要歹戲拖棚
範例四 :陳菊選上,陳大總統說要搬到高雄去住!! <==== 這串枉死的人還真不少
範例五 :總統後選人辯論會看了有一點吐血 <==== 這串不怕死的人還真多啊
範例六 :貓纜基座淘空 擬遷4、5個塔柱 工時最少要2年 <==== 看到日裔帳號要閃遠一點
完美示範(全滅)(整串坑殺) :
提名顏寬恆 馬總統下達輔選令
回嗆馬英九 蔡英文:兩岸政策黑箱讓人民不滿
洪秀柱政見 簽兩岸和平協議

補充說明:站長:回應政治文者視同發政治文
加強說明:站長:送你紅十字,一路好走之類的也算回文,我這樣講的夠明白了嗎?
舊 2002-06-07, 02:12 AM #10
回應時引用此文章
小豹貓離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。