PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 多媒體設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
yyyfly
Major Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台中
十分的抱歉今天中午...我接到兩通電話...
一通是要買mli-452
一通是要買atp5...
而且買方一下子便說好價錢...
也是我po的價錢都不殺價...
而且有一個一下子便來到了沙鹿...
另一個等下就來...
然後對於之前有要預定的先生...
我十分的抱歉...
但是交易不成仁義在...改天打個電話給我...
我請你們吃冰...
然後我也時時分分的感謝網路...
可以讓我交道十分多的朋友...
我想這也是網路的價值所在...
這是大家上網的原因...
因為現代人與人都互相的疏離以及不信任...
都不肯暢所欲言都在封閉...
但是網路就不一樣了...
在網路上所表現的是每個人的內心世界...
或許大家並不如此覺得...
但是我卻是有感而發...

我喜歡網路...

舊 2002-06-02, 08:11 PM #21
回應時引用此文章
yyyfly離線中  
euyoung
Power Member

euyoung的大頭照

您的住址: 台北、嘉義、台中
沒關係拉.....這樣子也好......我liteon的燒錄機才能放心的敗下去
嗯......我想去買喇叭的時候再找你好了.....你聽音樂的習慣跟我差不多..嘿嘿
我喜歡清淡一點的音樂.....可是有時又會很極端的來段搖滾...
改天買喇叭找你一起去你看怎樣^^聽聽你的意見

舊 2002-06-02, 08:35 PM #22
回應時引用此文章
euyoung離線中  
willie
Regular Member

加入日期: May 2001
TO euyoung:

SORRY!小弟先把他買走了...因為剛剛好下午有空...加上我也剛好在台中
就下定決心一次他給買下來了...對了!不知道你對Altec Lansing的641感覺如何...
聽說那對也不錯喔....要是你喜歡的話可以找yyyfly...他也蠻有興趣的...到時候說不定你們可以一起到國外的網站郵購...售價還比在國內買便宜喔!!!
舊 2002-06-03, 06:12 AM #23
回應時引用此文章
willie離線中  
euyoung
Power Member

euyoung的大頭照

您的住址: 台北、嘉義、台中
引用:
Originally posted by willie
TO euyoung:

SORRY!小弟先把他買走了...因為剛剛好下午有空...加上我也剛好在台中
就下定決心一次他給買下來了...對了!不知道你對Altec Lansing的641感覺如何...
聽說那對也不錯喔....要是你喜歡的話可以找yyyfly...他也蠻有興趣的...到時候說不定你們可以一起到國外的網站郵購...售價還比在國內買便宜喔!!!

641........那可是我的夢幻逸品阿.....不過^^
我對promedia的2.1也很有興趣嘿嘿^_____^
舊 2002-06-03, 06:14 AM #24
回應時引用此文章
euyoung離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。