PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 多媒體設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
yyyfly
Major Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台中
賣atp5...3500.我在台中沙鹿.

賣atp5...3500
大理石版賣1500元(20*20cm的四個50*30cm的一個厚度都是1.9cm左右)
以前和網友買的買時共4000元

因為atp-5衛星喇吧都有一個向下的中音單體.因此才需要用大理石去加強反射效果.兒如果下面墊布.或者是軟的東西的話.聲音會被吸收掉.中聲會變單薄.所以希望大大成全一起賣掉的心願.然後最好不要殺價.

後來知道大理石沒那麼貴.但是很少單賣的.要的人就說一聲吧.希望一起賣掉.
因為想換電腦喇吧故出清.回去換裝2ch的喇吧加小型擴大機或是621.應該比較好吧.因為本人不玩電動.不需要多聲道定位.想提高音質.望網路上的各位能夠成全.

舊 2002-05-28, 09:56 AM #1
回應時引用此文章
yyyfly離線中  
yyyfly

對了還有一個mli452要賣

mli452要賣是midiland的喇叭.功率小的可憐.你們要出多少ㄋ500以上自取.

mli452太弱atp5太強...真是討厭...我要雙聲道的好東西.有人要和我換嗎?...呵呵呵

舊 2002-05-28, 10:02 AM #2
回應時引用此文章
yyyfly離線中  
yyyfly

我的email是[email protected]
電話是0953003079
舊 2002-05-28, 08:16 PM #3
回應時引用此文章
yyyfly離線中  
yyyfly

一起買算4500
舊 2002-05-29, 12:44 AM #4
回應時引用此文章
yyyfly離線中  
Saxo J
Power Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台北
會不會有點奇怪?
以前和網友買的買時共4000元 <---->一起買算4500
舊 2002-05-29, 05:03 AM #5
回應時引用此文章
Saxo J離線中  
yyyfly

喔...是大理石共八塊買4000...所以...被坑了...我也不知道大理石的市價...你知道的話幫我報一下.幫我一下吧.其實是兩塊大的六塊小的...但是我想要留兩塊小的一塊大的...所以...
舊 2002-05-29, 08:57 AM #6
回應時引用此文章
yyyfly離線中  
yyyfly

大理石是分兩次買的...都是和不同人買的...有一個人賣的比較便宜...一個人比較貴...
加起來共花了4000多元...和喇叭的入手有一點相關...本來是有一份是給atp-3用的...但是atp-3被一位小朋友因為某種原因拿去了...留下大理石...atp3的比較少...但是卻花著比較多的錢...所以希望那位賣便宜的網友如果看到...原諒我把你的大理石賣掉.留下小又貴的.因為小又貴的適合我想買的新喇吧...

其實覺得蠻抱歉的...分攤一下成本
舊 2002-05-29, 09:07 AM #7
回應時引用此文章
yyyfly離線中  
yyyfly

我學校的mail不能回信...
[email protected]吧...
對了...大理石...報個價吧...一定要一起賣掉.......
舊 2002-05-29, 10:05 AM #8
回應時引用此文章
yyyfly離線中  
Saxo J
Power Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台北
不會吧?單大理石就4000??
難怪我會誤會了~~
那你的"一起賣4500"是指??
ATP5我是很有興趣,不過我在台北,無法親取....
舊 2002-05-29, 02:39 PM #9
回應時引用此文章
Saxo J離線中  
yyyfly

如果一起買我可以用寄的...但是郵資一人一半...就是這樣啦....
舊 2002-05-30, 12:21 AM #10
回應時引用此文章
yyyfly離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。