PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
workduck
Junior Member

workduck的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 人不犯我,我不犯人
靠,怎會有這麼智障的詐騙網頁......

以下是網頁內文:

專題報告:郭臺銘的最新投資讓專家們感到敬畏,也讓大銀行產生恐慌。

臺灣民眾已經利用這個“財富漏洞”,在家裡賺得了數百萬美元,但這樣做合法嗎?

郭臺銘是臺灣的一個億萬富商,他是富士康(Foxconn)公司的創始人、董事長兼總經理。這家公司是 Apple的供應商,也是全球最大的電子產品代工商。

郭臺銘素來以心直口快而聞名,他主張對任何事情都要誠實,包括他如何賺錢。

上周,郭臺銘出現在“臺灣新聞”這個節目上,並公布了一個新的“財富漏洞”,他說這個漏洞能夠 在3-4個月內將任何人變成百萬富翁。 郭臺銘敦促臺灣的每一個人都抓住這個驚人的機會,不要等到大銀行將其永久關閉。

果不其然,采訪結束幾分鐘之後,臺灣央行就打進電話,以阻止電視臺播放郭臺銘的采訪,但已經太遲了。

==================
"我使用 Bitcoin Future 僅僅 2周多,我的資金已從初始的 NT$9000 變成 NT$175496。這大大超過了我的工作收入。"

Lee Chen
臺灣臺北市
"我已經賺了NT$275895 ,這僅僅發生在使用Bitcoin Future一個月後。因為我可以在我的筆記本電腦上使用它,所以我一直在臺灣各地一邊旅行,一邊賺錢!"

Aaron Lin
臺灣臺中

智障到我已經不知道怎樣吐槽了

連結在此,(有無、無毒我都點過了)

貼心服務,網頁截圖在此

舊 2022-07-06, 12:30 AM #1
回應時引用此文章
workduck離線中  
holisonyy
*停權中*

加入日期: Jan 2017
會被騙的也真的是該死吧。

舊 2022-07-06, 12:58 AM #2
回應時引用此文章
holisonyy離線中  
space

加入日期: Apr 2003
最有印象的是之前有看到利用周董跟他老婆的投資詐騙網頁
https://www.appledaily.com.tw/enter...2ABRCKYN5STD53I

最近還看到這個
https://www.techbang.com/posts/9735...yuan-investment

"選擇3天收益週期,每日可返4.5元;選擇10天收益週期,每日可返10.5元;選擇30天收益週期,每日可返45元;選擇60天收益週期,每日可返90元。"

"從APP介面看可以更清楚,打開「我的團隊」,可以看到自己的上級是誰,也可以看到每一級下級的人數和收益情況。"

標準拉人老鼠會
舊 2022-07-06, 02:19 AM #3
回應時引用此文章
space離線中  
muder
Regular Member

muder的大頭照

加入日期: Jan 2008
老實說這個網頁製作的還滿精緻的
除了它拿"郭董"當招牌這點可以吐槽以外其他的地方我還找不出甚麼破綻

這個是AI自動生成的詐騙嗎?
如果是人工的下次如果拿豬哥亮當招牌我可能會信喔
舊 2022-07-06, 02:27 AM #4
回應時引用此文章
muder離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
用郭台銘就很失敗,他對加密貨幣也沒很看好

這網頁舉的名人大老闆
除了馬投顧可以說是加密貨幣和投機代言人

比爾蓋茲對這種東西就很保守,還提出警告

維珍老闆雖然支持加密貨幣,不過他超討厭利用加密貨幣和他名義搞詐騙的人

此文章於 2022-07-06 07:52 AM 被 cys070 編輯.
舊 2022-07-06, 07:46 AM #5
回應時引用此文章
cys070離線中  
yider

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
你不是詐騙目標,所以騙不到你
但就是有人會被騙到,尤其是小朋友
舊 2022-07-06, 08:02 AM #6
回應時引用此文章
yider離線中  
cys070

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
看一下原來早就上過新聞
這網頁內容是用套的,之前就用過郭台銘

整篇能當代言人就馬投顧,卻沒用他的照片也是很失敗
舊 2022-07-06, 08:08 AM #7
回應時引用此文章
cys070離線中  
vanson109
New Member

加入日期: Sep 2018
說真的,他們主要客群其實很大,不會被騙的真的不多,真的是貪心,人只要貪心什麼話都聽不進去,分享我一個同事女生已婚40歲左右,被騙了50萬左右,FB看到投資訊息加入APP,一開始每個月都有利息收入,但投入到一定的資金APP就無法登入,也聯繫不到人
舊 2022-07-06, 08:18 AM #8
回應時引用此文章
vanson109離線中  
莫爺
Major Member

莫爺的大頭照

加入日期: May 2014
您的住址: 台北不是我的家
的確滿智障的,連名字都打錯。

感覺應該是故意的,怕被告?
不過照片都用了,怕被告,感覺又怪怪的?
舊 2022-07-06, 08:41 AM #9
回應時引用此文章
莫爺離線中  
lileo

lileo的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 浮世
重點是,我檢舉好幾次,但還是看到同樣的****,

到底?!
舊 2022-07-06, 08:52 AM #10
回應時引用此文章
lileo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。