PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者knoeatw1990
我堅持不碰韓國妹,碰下去會出事
我還故意捉弄她,她打來的時候問我吃什麼,
我說我在吃嘴邊肉,她說她也想吃,結果她來的時候,
我就吻小妹子說我在吃這種嘴邊肉

.. 說真的, 你對女性的超能力讓我覺得自己像一個小白~ 即使你會的一堆技能也沒有產生過得難以企及感受.

我沒用錯詞, 決定把這個歸類為超能力了!

舊 2021-11-16, 04:42 PM #251
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
hendry2002
Major Member

hendry2002的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 銀河系
引用:
作者knoeatw1990
我堅持不碰韓國妹,碰下去會出事
我還故意捉弄她,她打來的時候問我吃什麼,
我說我在吃嘴邊肉,她說她也想吃,結果她來的時候,
我就吻小妹子說我在吃這種嘴邊肉

韓國人敢愛敢恨

昨天看中天的YT 剛好點到下面的case

勸K大要分還是分乾淨

https://www.mirrormedia.mg/story/20211101soc005/

舊 2021-11-16, 04:53 PM #252
回應時引用此文章
hendry2002現在在線上  
Earstorm-5

巴拉一定要搞得這麼恐怖嗎~

我頂多是好奇K大最後驗證感情是哪一位而已.
舊 2021-11-16, 04:59 PM #253
回應時引用此文章
hendry2002

引用:
作者Earstorm-5
巴拉一定要搞得這麼恐怖嗎~

我頂多是好奇K大最後驗證感情是哪一位而已.

很多時候 小心點好

K大剛在哈薩克遇險

表示這陣子K大的運勢很低

小心駛的萬年船

舊 2021-11-16, 05:14 PM #254
回應時引用此文章
Earstorm-5

分心這類事情一定會有影響了, 老實說我現在也有點工作上稍微不像以前犀利.

總有些小細節掉鍊子, 沒有調整好, 都這麼多年沒有會分心的情況了.
K大對象那麼多, 活動那麼多, 事情那麼雜, 注意力不集中總會有點情況, 台灣不是哈薩克.
而女生也不是男生應付不了, 如果沒有恍神的話, 生命之憂應該是不至於會發生~

我只覺得, 如果玩過頭可能會錯過一段很真摯的對象, 能犧牲到那種程度的人並不多.
但外人沒資格說啥, 我自己也不算多正派, 所以就彼此活在各自的故事裡面即可.
舊 2021-11-16, 05:19 PM #255
回應時引用此文章
hendry2002

很多時候 是有徵兆的

不要不信

最近在看Disney+裡的Loki

特別有感

舊 2021-11-16, 05:25 PM #256
回應時引用此文章
Earstorm-5

引用:
作者hendry2002
很多時候 是有徵兆的
不要不信
最近在看Disney+裡的Loki
特別有感

你也訂了啊? 我準備星戰最新的三部曲, 其實後來在MOD回顧過後..

BEN的遭遇讓我稍微有點感觸, 有時候雖然是天生就繼承的, 但後天自己還是能選擇.
RAY也是不錯, 但性別不同, BEN讓我更有帶入感, 而且我也算是有點中二的症頭.
舊 2021-11-16, 05:30 PM #257
回應時引用此文章
hendry2002

引用:
作者Earstorm-5
你也訂了啊? 我準備星戰最新的三部曲, 其實後來在MOD回顧過後..

BEN的遭遇讓我稍微有點感觸, 有時候雖然是天生就繼承的, 但後天自己還是能選擇.
RAY也是不錯, 但性別不同, BEN讓我更有帶入感, 而且我也算是有點中二的症頭.

新的星戰

我只能說 不如不看

比前傳1-3還糞

若不是兒子很喜歡陪看

新三部曲的原力觀點 簡直是毀三觀

舊 2021-11-16, 05:45 PM #258
回應時引用此文章
LegoMacgyver
Amateur Member

加入日期: Jan 2013
Disney+ 11/12開台的時後下訂,不過他們的星戰456本身畫質很差。
好在我本身就有當時1-6的發行的整套BD,畫質就是一整個極佳。

通常BD都是會放到投影機打到110吋了,串流打上去會很難看。

星戰我跟女兒向來只看456,123已經算是很勉強的了,789則是沒看過的人在惡搞!

星戰系列456之後,我是推俠盜一號,這樣就不用看123了,然後再推曼達洛人來代替789。

看完俠盜一號之後,對男主角Diego Luna有興趣的話,可以追毒梟:墨西哥一二季。
上傳的圖像
文件類型: jpeg images.jpeg (13.1 KB, 206次瀏覽)
舊 2021-11-16, 07:37 PM #259
回應時引用此文章
LegoMacgyver離線中  
Earstorm-5

引用:
作者hendry2002
新的星戰
我只能說 不如不看
比前傳1-3還糞
若不是兒子很喜歡陪看
新三部曲的原力觀點 簡直是毀三觀

我寫得挺清楚了啊~ 看的原因, 至於原力怎麼解釋, 我都當作故事 XD
主要是那個帶入很有感, 想想你繼承了一些, 但又不想完全定型束縛的反抗.
加上BEN也是暴力型.. 壓抑型.. 中二型.. 其餘方面雖然不進相同, 缺點一致.
(不過那個黑人讓我看了很賭爛就是了, 完全多餘的魚翅)

半夜值班, 發覺平板無法用NTFS.. 慢慢format中, 而平板預設又是FAT而已.
要靠筆電測試exFAT~ 第一次轉變使用型態總有些過渡期, 微軟intel不長進..
唉~ (補充exFAT測試OK)

PS. 我也很喜歡看俠盜.

此文章於 2021-11-17 02:18 AM 被 Earstorm-5 編輯.
舊 2021-11-17, 01:58 AM #260
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。