PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dotarrowman
New Member

加入日期: Mar 2004
Unhappy 惡夢來了,求助。

家裡最近添了一台電腦。。。我的惡夢就開始了。。。

家中老人最近突然冒了一句話對我說:網路不是有很多可以聽歌的地方?有沒有台語歌曲呀?我也想聽聽看,你幫我找出來。。。。

嘗試著去找過一些站台,台語的還真是寥寥無幾,我又不想用類似KURO的軟體。。。(不知道會不會有毒,還要付費)

是不是有請大家幫我一下,拜託拜託!感謝。

舊 2004-04-14, 07:33 PM #1
回應時引用此文章
dotarrowman離線中  
爆彈小喵喵!
Junior Member

爆彈小喵喵!的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 網世界 The WORLD.
很簡單就解決啦......你就說現在網路上不好找歌了,微軟那郭 蓋子 大力取締網路歌曲流通喔......抓到了罰到清家蕩產...啊你供賣抓無?

舊 2004-04-14, 07:43 PM #2
回應時引用此文章
爆彈小喵喵!離線中  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
emule
舊 2004-04-15, 07:02 AM #3
回應時引用此文章
Ming離線中  
orcish
Master Member

orcish的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 熱火爐
跟我一樣,爸媽要聽台語歌..
而Edonkey可以找到很多,但超難下載...
舊 2004-04-15, 08:28 AM #4
回應時引用此文章
orcish離線中  
u8526425

加入日期: Oct 2002
能用收音機可以輕易辦到的事
為何一定要從電腦從網路上找答案?
不過話說回來
網路一樣有音樂台可以聽不是嗎

若說不能選歌
聽免錢的還挑那麼多
會不會太不知足...
舊 2004-04-15, 08:57 AM #5
回應時引用此文章
u8526425現在在線上  
阿君
*停權中*

阿君的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣
幫老人家一各忙算是噩夢嗎???????????

等你老了 行動不便 要人家幫你換尿布時

如果你的兒子 媳婦 孫子 都一臉噩夢的話.....您會作何感想???

家有一老 如有一寶 請好好珍惜吧......

話說"""天馬"""

以及大陸各軟件網站非常多.......找一下 會真的很難嗎???

http://mp3.baidu.com/

http://www.chinamp3.com
舊 2004-04-15, 09:14 AM #6
回應時引用此文章
阿君離線中  
orcish
Master Member

orcish的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 熱火爐
看到你說的太不知足,心中倒有些感觸...
以我的爸媽來說,電腦對他們算是陌生的電器產品,
他們看到現在電腦這麼普遍及我每天都在用電腦,
當然也會想瞭解怎麼使用,可是像我媽,她沒用過滑鼠,
得細心的教她點一下跟點兩下的差別,如果能直接用中間鍵
(set DOUBLE CLICK)是最好低,等她開始在玩一些小品遊戲時,
又擔心電腦會被她弄壞,我只能強調,不用怕,隨妳弄,壞了我負責...

最近這幾年,MP3大大的流行,老人家也想瞭解網路怎麼聽音樂,
因此作兒子的總得讓他們嘗試一下咩...
舊 2004-04-15, 11:22 AM #7
回應時引用此文章
orcish離線中  
dotarrowman
New Member

加入日期: Mar 2004
多謝各位的指教,
我再去找看看好了,
現在才發現,家中的一寶破壞力真是大。。。
舊 2004-04-15, 12:07 PM #8
回應時引用此文章
dotarrowman離線中  
lioushen

lioushen的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 米缸中
把資料跟系統分開不同硬碟分割放置 , 再弄一個 ghost 檔 ,
最好弄成開機光碟自動回復 , 即使你剛好不在家 , 一樣可以
很輕鬆的解決問題 ...
舊 2004-04-15, 12:14 PM #9
回應時引用此文章
lioushen離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。