PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
imggy
Golden Member

imggy的大頭照

加入日期: Mar 2004
蝦皮是用AI再抓一些違規字眼...
當然有人檢舉是例外啦
私下交易規避手續費蝦皮抓很兇...
真的一定要用面交...可以用圖片來閃躲

主機板 : X570S Aorus Elite AX
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + 1TB SSD
螢幕: BDM4350

監控伺服器系統
CPU : E5 2699V3
RAM : DDR4 32G*4
主機板 : X99-E
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + (ST3000DM001)x4 RAID0
螢幕: AOC 39 曲面 + PHILIPS 43" 4K
舊 2021-01-17, 05:55 PM #31
回應時引用此文章
imggy離線中  
portnoybest
Major Member

portnoybest的大頭照

加入日期: Dec 2005
應該是"不要下標"這類字眼關係

"面交"的話 我大概70%產品 標題都寫面交 應該也賣出過2,30種了

舊 2021-01-18, 09:34 AM #32
回應時引用此文章
portnoybest離線中  
GRT

加入日期: Oct 2010
我賣過幾樣大東西,如洗衣機,冰箱,鋼琴跟沙發

寫只限面交也一樣被下標

買家搬走後發訊息給買家可否取消訂單

若由買方主動要求取消不影響賣家績效

對方根本都不理你
舊 2021-01-18, 10:15 AM #33
回應時引用此文章
GRT離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者imggy
蝦皮是用AI再抓一些違規字眼...
當然有人檢舉是例外啦
私下交易規避手續費蝦皮抓很兇...
真的一定要用面交...可以用圖片來閃躲

收下了,真是好主意!!

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2021-01-18, 11:14 AM #34
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
Mr.G

Mr.G的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: 最後的樂土...
引用:
作者anderson1127
沒屋頂拍賣是對這種情況睜一眼閉一眼!!
Y拍應該不允許 , 蝦皮也一樣 , 或許樓主應該改為 用私下詢問!!

蝦皮就是不允許面交 , 必須要採寄件方式!! 這樣瞎皮與Y拍才有抽成可拿 或者手續費!!

我很久以前就用瞎皮與對方私下詢問電話 , 然後與對方交易的 !! 參考看看....

並沒有睜一眼閉一眼喔...
前兩個月我賣個車的側燈,
買家不知道是評價問題還是怎麼樣,
任我在怎麼解除評價限制還是開新賣場,
他都一樣無法選超商取貨付款,
後來沒辦法,我用露露通跟他說不然改蝦皮下標好了,
結果連這種私聊的對話也把我停權10天
舊 2021-01-18, 06:49 PM #35
回應時引用此文章
Mr.G離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者Mr.G
並沒有睜一眼閉一眼喔...
前兩個月我賣個車的側燈,
買家不知道是評價問題還是怎麼樣,
任我在怎麼解除評價限制還是開新賣場,
他都一樣無法選超商取貨付款,
後來沒辦法,我用露露通跟他說不然改蝦皮下標好了,
結果連這種私聊的對話也把我停權10天

你那買家一定有貨到沒取或是棄標

蝦皮有限制這種有不良紀錄(忘記是幾次就限制多少天),其實該感謝蝦皮免得白花運費

那種跟你說 他不能用取貨付款功能不是有信用不良被禁用,就是他沒驗證開通這功能

此文章於 2021-01-19 09:00 AM 被 cys070 編輯.
舊 2021-01-19, 08:46 AM #36
回應時引用此文章
cys070離線中  
留客干
Amateur Member

留客干的大頭照

加入日期: Nov 2012
我在蝦皮買兩組空拍機電池,下單後賣家說庫存弄錯,已經沒貨可以交給我

我說既然沒貨就直接幫我取消訂單,賣家就發了訊息要我自己按取消

說他自己取消會影響他賣場的評分標準

請問由買方自己取消會有什麼影響嗎?
舊 2021-01-24, 04:52 PM #37
回應時引用此文章
留客干離線中  
tapewu
Senior Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者healthfirst.
蝦皮剛到台灣時
可以選擇面交
後來才拔掉
限制一定要用他們的金流

這我有印象 因為我2015開始用的時候 就是選面交
舊 2021-01-24, 04:56 PM #38
回應時引用此文章
tapewu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。