PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 多媒體設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
v9469
Regular Member

加入日期: Jun 2004
便宜售一些OP及電容

售一些OP及電容

單OP
1.LME49990MA:380/pcs==>含轉板代焊

雙OP
2.LME49720HA:480/Pcs ===>可幫為折腳+剪腳
此49720HA為剛到貨..之前因為National被TI所併購..在加上某些原因此顆大缺貨..
向原廠定了約3~4個月才拿到貨..有原廠訂購證明,非網路上來路不明的假貨

3.Panasonic FC 220u/100V(EEUFC2A221):20/pcs..矮胖型
4.Panasonic FC 330u/100V(EEUFC2A331):22/pcs..矮胖型
5.WIMA FKP-1 0.1uF 5% 630V(new): 15/pcs
6.WIMA FKP-1 0.033uF 5% 630V(new): 15/pcs
7.WIMA FKP-1 0.01uF 5% 630V(new): 20/pcs
8.RIFA PEH536YDG3330M2 330uF/450V(new) 60/pcs
9.RIFA PEH536UCF3330M2 330uF/350V(new) 60/pcs

本人賣的OP皆為原廠公司貨..都有原廠訂購證明,非網路上來路不明的貨源,跟我買過的都知道

以上物品一次買10顆以上另有優惠

郵寄+50..
宅配+120
新竹可面交自取..其餘郵寄

舊 2012-11-11, 01:31 PM #1
回應時引用此文章
v9469離線中  
v9469

繼續賣喔...保證全新正品

舊 2012-11-13, 12:47 PM #2
回應時引用此文章
v9469離線中  
v9469

繼續賣喔...保證全新正品
舊 2012-11-14, 10:32 PM #3
回應時引用此文章
v9469離線中  
v9469

繼續賣喔...保證全新正品...........
舊 2012-11-17, 10:13 AM #4
回應時引用此文章
v9469離線中  
v9469

繼續賣喔...保證全新正品...........
舊 2012-11-23, 07:20 PM #5
回應時引用此文章
v9469離線中  
toprunner
Senior Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 桃中
東西收到了,使用中.謝謝!!!!
舊 2012-11-27, 05:42 PM #6
回應時引用此文章
toprunner離線中  
v9469

引用:
作者toprunner
東西收到了,使用中.謝謝!!!!

聽起來覺得怎樣?..
若有什麼問題歡迎提出來大家一起交流交流..
舊 2012-11-27, 07:34 PM #7
回應時引用此文章
v9469離線中  
toprunner

引用:
作者v9469
聽起來覺得怎樣?..
若有什麼問題歡迎提出來大家一起交流交流..

跟您訂LME49990MA*2 的同時,我也在音樂達人那訂了一個AD8676BR...
也碰巧正好今天中午一起收到...
我的喇叭音效卡普普通通(S530D +SQ200A ) 再加上 本人的一對木耳
用鋼琴背景音樂 比對下,最後使用的是LME49990MA..........
聽起來真的如拍賣上說的聲音乾淨許多(8676 鋼琴聲聽起來就糊了一點!)
因為剛裝好沒多久就載老婆上班,現在在外面租屋處沒辦法繼續比較.....

不過剛剛又看了一些文章心中又有點想換S730 +SE300 PCIE 了....

此文章於 2012-11-27 07:58 PM 被 toprunner 編輯.
舊 2012-11-27, 07:53 PM #8
回應時引用此文章
v9469

引用:
作者toprunner
跟您訂LME49990MA*2 的同時,我也在音樂達人那訂了一個AD8676BR...
也碰巧正好今天中午一起收到...
我的喇叭音效卡普普通通(S530D +SQ200A ) 再加上 本人的一對木耳
用鋼琴背景音樂 比對下,最後使用的是LME49990MA..........
聽起來真的如拍賣上說的聲音乾淨許多(8676 鋼琴聲聽起來就糊了一點!)
因為剛裝好沒多久就載老婆上班,現在在外面租屋處沒辦法繼續比較.....

不過剛剛又看了一些文章心中又有點想換S730 +SE300 PCIE 了....

老實說...
AD8676我也不喜歡,覺得不好聽
我個人也比較喜歡LME49990...
但我也不知到為何有些人就是覺得他好聽..
畢竟每個人喜歡的味道不同..
但至少我週遭在玩OP的人都一致認為8676不好聽..可能不符我們的味口吧
我是認為不論頻寬,解析,背景等都大贏8676..
8676就像你講的..聲音會有點湖湖的..但有些人就是喜歡這種味道
青菜蘿蔔各有喜好...
若妳單純只聽音樂SE300 PCIE不建議...但如果為多媒體的話還OK
舊 2012-11-27, 10:30 PM #9
回應時引用此文章
v9469離線中  
toprunner

引用:
作者v9469
老實說...
AD8676我也不喜歡,覺得不好聽
我個人也比較喜歡LME49990...
但我也不知到為何有些人就是覺得他好聽..
畢竟每個人喜歡的味道不同..
但至少我週遭在玩OP的人都一致認為8676不好聽..可能不符我們的味口吧
我是認為不論頻寬,解析,背景等都大贏8676..
8676就像你講的..聲音會有點湖湖的..但有些人就是喜歡這種味道
青菜蘿蔔各有喜好...
若妳單純只聽音樂SE300 PCIE不建議...但如果為多媒體的話還OK

小弟沒有v大 您那麼專業,只是比較喜歡49990 清晰單純的聲音.
8676 可能味道就加的比較重了...
如果是以 音樂40 電影40 電玩20 來看,v大您有沒有建議的音效卡呢?感謝感謝!!^^
舊 2012-11-28, 08:19 AM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。