PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
cjan.
Senior Member

加入日期: Mar 2020
您的住址: 天龍國蛋殼區
老莫第二劑天龍國走市府系統。
其他的走唐妹系統。

舊 2021-10-18, 12:15 PM #421
回應時引用此文章
cjan.現在在線上  
ycli6921
Advance Member

加入日期: Mar 2002
終於也預約到了沒打氣疫苗

舊 2021-10-18, 12:52 PM #422
回應時引用此文章
ycli6921離線中  
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者Kiki Yeh
我覺得還是要打啦,打疫苗會變成全球共識,沒打疫苗可能出不了國,我是猜只要我們第二劑疫苗含蓋率有到一個比例,說不定入境隔離會減少天數(從14天變成7天),這樣出國回來隔離可忍受時間會少很多,大家說不定會比較願意出國,觀光客也比較能來台灣玩。

既然早晚都要打,就早點做完吧,我們能早點對應這些變化還是好的吧。

健保卡貼紙越多
看診醫護也會比較安心
舊 2021-10-18, 03:23 PM #423
回應時引用此文章
dragoncat離線中  
SUNGF
Junior Member

SUNGF的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
引用:
作者dragoncat
健保卡貼紙越多
看診醫護也會比較安心

不小心貼紙掉了.就要從打一次疫苗

我20號也要去打BNT了

如果回來後發言風格變了.譬如高喊"擁護中央政府 服從長官 不容有虛偽背離之行為"

一定是疫苗副作用

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

——by奧利比·波布蘭《銀河英雄傳說》

偉大的人將火種傳給後人...大尾的人將他據為己有

(從M01偷來的簽名檔)
舊 2021-10-18, 04:17 PM #424
回應時引用此文章
SUNGF離線中  
oonho
Basic Member

加入日期: Feb 2011
終於也是要打到BNT了........

至少先打個一劑

我愛翁虹~
舊 2021-10-19, 12:22 AM #425
回應時引用此文章
oonho離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者polar168
今晚非人哉.....

終於打到肺炎疫苗第1劑....

今晚打第2劑

醫生問診時, 說第2劑的BNT反應比較強

怕...

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2021-11-19, 08:15 PM #426
回應時引用此文章
polar168現在在線上  
sclee
Master Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者polar168
今晚打第2劑

怕...

如果覺得有快要掛的可能性
記得上來通報
這裡有現成的靈堂
可以直接設置上香
很方便的
舊 2021-11-19, 08:34 PM #427
回應時引用此文章
sclee現在在線上  
cjan.
Senior Member

加入日期: Mar 2020
您的住址: 天龍國蛋殼區
引用:
作者polar168
今晚打第2劑

怕...

會出打疫苗輓歌嗎。
舊 2021-11-19, 08:38 PM #428
回應時引用此文章
cjan.現在在線上  
bibo987
Junior Member

加入日期: Nov 2016
引用:
作者polar168
今晚打第2劑

怕...

今早打第二劑,和第一劑感覺類似,
1.注射位置若移動手臂會痛感.
2.有點疲倦. 吃蘋果,香草冰基淋,泡麵,補充體力.感覺好些
舊 2021-11-19, 09:09 PM #429
回應時引用此文章
bibo987離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
我今天20日要去打莫德納 , BNT反而約不到 , 都是額滿的狀態!!

這樣也好,我原本以為莫德納最難約 , 就改BNT就好,沒想到結果是反過來!!

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2021-11-20, 08:13 AM #430
回應時引用此文章
anderson1127離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。