PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
其實都有在開玩笑說會不會哪天都已經感染過了還沒打疫苗 XD
昨天有問了, 我老爸是老莫, 也在等第二針, 而且是等傳單通知~

舊 2021-10-18, 06:44 AM #411
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者Earstorm-5
其實都有在開玩笑說會不會哪天都已經感染過了還沒打疫苗 XD
昨天有問了, 我老爸是老莫, 也在等第二針, 而且是等傳單通知~

今天BNT下放到30,記得去預約

舊 2021-10-18, 09:47 AM #412
回應時引用此文章
cys070離線中  
Earstorm-5

引用:
作者cys070

好的, 人家說我下周應該打得到.
舊 2021-10-18, 09:54 AM #413
回應時引用此文章
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
好的, 人家說我下周應該打得到.

預約我是建議就近選有打的診所,人會比較少

施打點應該也有分時段,我這邊幾個點有到晚上
之前開放時候晚上真的滿多人在排
舊 2021-10-18, 09:59 AM #414
回應時引用此文章
cys070離線中  
Earstorm-5

引用:
作者cys070
預約我是建議就近選有打的診所,人會比較少

施打點應該也有分時段,我這邊幾個點有到晚上
之前開放時候晚上真的滿多人在排

也不是光這個原因, 其實我的職業, 請假最好都要很早講, 職務不好代替.
所以我會預約下周任何一天都可, 工作有一週可以搞一搞, 先通知各單位.

打疫苗請假是我的權益, 但工作需求以及禮貌上(工作倫理)先知會.

此文章於 2021-10-18 10:04 AM 被 Earstorm-5 編輯.
舊 2021-10-18, 10:03 AM #415
回應時引用此文章
SUNGF
Junior Member

SUNGF的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
引用:
作者blair
郭董到貨量遠大於政府施打量
然後相關媒體出來說打氣冷
別以為大家都瞎了眼

真的冷啊!!!!!!!!!!!!!

大量預約施打的時候

北部氣溫從32度直接降到20度

BNT 打得越多 氣溫越低

不排除BNT打到800萬劑以上的時候

氣溫會降到10度

我這樣可以領政府獎金嗎???????????????

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

——by奧利比·波布蘭《銀河英雄傳說》

偉大的人將火種傳給後人...大尾的人將他據為己有

(從M01偷來的簽名檔)
舊 2021-10-18, 10:04 AM #416
回應時引用此文章
SUNGF現在在線上  
Kiki Yeh
Major Member

Kiki Yeh的大頭照

加入日期: Oct 2012
引用:
作者cys070

今天終於輪到我可以預約了,10點我就進去搶,根本呈當機狀態,等了10分鐘才登入預約成功。
舊 2021-10-18, 10:10 AM #417
回應時引用此文章
Kiki Yeh離線中  
Earstorm-5

引用:
作者blair
郭董到貨量遠大於政府施打量
然後相關媒體出來說打氣冷
別以為大家都瞎了眼

這次真的要感謝郭董了~ 雖然我個人是覺得都拖了這麼久, 不打也無所謂了.
但, 有時候打針是打給別人開心的... 那就打, 我爸都擔心我沒打 =.=
舊 2021-10-18, 11:15 AM #418
回應時引用此文章
Kiki Yeh
Major Member

Kiki Yeh的大頭照

加入日期: Oct 2012
引用:
這次真的要感謝郭董了~ 雖然我個人是覺得都拖了這麼久, 不打也無所謂了.
但, 有時候打針是打給別人開心的... 那就打, 我爸都擔心我沒打 =.=

我覺得還是要打啦,打疫苗會變成全球共識,沒打疫苗可能出不了國,我是猜只要我們第二劑疫苗含蓋率有到一個比例,說不定入境隔離會減少天數(從14天變成7天),這樣出國回來隔離可忍受時間會少很多,大家說不定會比較願意出國,觀光客也比較能來台灣玩。

既然早晚都要打,就早點做完吧,我們能早點對應這些變化還是好的吧。
舊 2021-10-18, 11:24 AM #419
回應時引用此文章
Kiki Yeh離線中  
Earstorm-5

引用:
作者Kiki Yeh
我覺得還是要打啦,打疫苗會變成全球共識,沒打疫苗可能出不了國,我是猜只要我們第二劑疫苗含蓋率有到一個比例,說不定入境隔離會減少天數(從14天變成7天),這樣出國回來隔離可忍受時間會少很多,大家說不定會比較願意出國,觀光客也比較能來台灣玩。

既然早晚都要打,就早點做完吧,我們能早點對應這些變化還是好的吧。

的確~ 你說的沒錯, 我也拖得有點久了, 就打一打, 順其自然 ^^
舊 2021-10-18, 11:28 AM #420
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。