PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
喔喔~ 我想說之前不能改, 意思就是選定了就是等.

那沒事了, 懂了.

舊 2021-10-17, 07:18 PM #401
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
bibo987
Junior Member

加入日期: Nov 2016
引用:
作者Earstorm-5
喔喔~ 我想說之前不能改, 意思就是選定了就是等.

那沒事了, 懂了.

只是加選默德納. BNT.
週五請假,早上去住家旁的小診所打了BNT. 人蠻多的.

舊 2021-10-17, 07:36 PM #402
回應時引用此文章
bibo987離線中  
Earstorm-5

加入日期: Apr 2017
引用:
作者bibo987
只是加選默德納. BNT.
週五請假,早上去住家旁的小診所打了BNT. 人蠻多的.

我一開始選莫德納, 等很久沒有要改AZ, 一時不能改, 然後就丟著了.
後來可以改, 增加AZ, 但又沒排上可以打, 忘記當時是什麼原因或規定.
所以就丟著了~

現在會去注意了.
更之前因為父母會有信箱傳單告知,我以為我也會有,等很久沒看到。

此文章於 2021-10-17 07:56 PM 被 Earstorm-5 編輯.
舊 2021-10-17, 07:44 PM #403
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
akira6452
Advance Member

akira6452的大頭照

加入日期: Apr 2004
大家會想等混打嗎? 今天看新聞 部長說了11月可能會開放混打

過幾天要打第二劑了,這時候如果沒打第二劑。11月又等不到混打

接下來的第二劑可能又會遙遙無期...

好難抉擇

發芽的季節等花開
成熟的菓實釀一些酒
封存的陳酒可解一點憂......
舊 2021-10-17, 08:47 PM #404
回應時引用此文章
akira6452離線中  
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者akira6452
大家會想等混打嗎? 今天看新聞 部長說了11月可能會開放混打

過幾天要打第二劑了,這時候如果沒打第二劑。11月又等不到混打

接下來的第二劑可能又會遙遙無期...

好難抉擇

老莫的?
那倒不用考慮混打,二劑老莫效果很好
舊 2021-10-17, 09:53 PM #405
回應時引用此文章
dragoncat離線中  
akira6452

引用:
作者dragoncat
老莫的?
那倒不用考慮混打,二劑老莫效果很好

第一劑是打az,11月如果開放混打看是要打bnt或是老莫的

我都可以....只是如果屆時沒打到,就不知道要等到什麼時候

可以打到原本的第二劑了...

發芽的季節等花開
成熟的菓實釀一些酒
舊 2021-10-17, 09:56 PM #406
回應時引用此文章
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者akira6452
第一劑是打az,11月如果開放混打看是要打bnt或是老莫的

我都可以....只是如果屆時沒打到,就不知道要等到什麼時候

可以打到原本的第二劑了...

AZ不用怕沒第二劑
AZ貨多還伯沒得打
從9月中到現在AZ第二劑已經打到三輪了
至於混打,確定開放再來說..

此文章於 2021-10-17 10:18 PM 被 dragoncat 編輯.
舊 2021-10-17, 10:06 PM #407
回應時引用此文章
dragoncat離線中  
akira6452

引用:
作者dragoncat
AZ不用怕沒第二劑
AZ貨多還伯沒得打
從9月中到現在AZ第二劑已經打到三輪了
至於混打,確定開放再來說..

那就等看看會不會像部長說的11月開放混打

只是開放混打的類別也沒說明,第十類的可能又要等很久

主要是因為如果錯過,怕要等的時間很久

像這次之前沒有打到第一劑的,等到最近才打到第一劑

11月如果沒有打到,屆時沒有再補打az第二劑

發芽的季節等花開
成熟的菓實釀一些酒

此文章於 2021-10-17 11:04 PM 被 akira6452 編輯.
舊 2021-10-17, 10:51 PM #408
回應時引用此文章
BLUESKYVFX-

BLUESKYVFX-的大頭照

加入日期: Oct 2008
上週打到BNT. 去診所外大概3-4個. 走了又會有人來.

不擠剛剛好.

感謝郭董~不然只能選食鹽水打囉.
Quadro M2000
2TB HDD X 2 + 512 SSD

台達 260W
舊 2021-10-18, 12:15 AM #409
回應時引用此文章
BLUESKYVFX-離線中  
pompom
Golden Member

加入日期: May 2001
雖然看到大家都有機會打到第一劑。但是別忘記了。
台灣是缺疫苗的事實。不然有需要混打嗎?!

不知道為什麼挑 第一類~第三類可以混打。

也許保護力比較強吧?! 但是實際上呢,入境回台的有多少人被突破感染(突破性感染 Breakthrough infection)

看到新聞說11月份。台灣民眾可以選擇混打,疫苗又不是100%
搞到要混打,是在說我們台灣目前 疫苗真的不夠。真的要混打。 不過還沒確定的事情,先擱在一旁。

莫德納 第二劑,打第一劑的人。盼到天天寫信 周周視訊 還是天天視訊 周周寫信。已經不是這麼重要。

一些人也許想混打。或是大部分人想混打,AZ+BNT 。BNT+高端。還是高端+AZ
AZ台灣疫苗反應不良多少人 掛點了。
莫德納好像100多人GG。
高端記得是6個。
BNT個位數。

不管哪一種 打的方式。一定會造成一些疫苗過多,或是不足夠。

舉例 BNT 才750萬人的份量。 1500萬劑, 郭董說今年約800-900萬劑。明年不知道
已經 有一點混亂的感覺。又拋出這議題。讚
BNT 目前第二劑 施打時間,還沒定案 還沒規劃吧?!

那最近10月中旬到月底,都打第一劑的BNT。你們下一劑 在哪?!何時打呢

政府說明年有3000萬劑的莫德納。有說到貨時間嗎 機密,不可問。居心....心態不健康。隔半年還沒打第二劑疫苗 :我一點都不急.....

如果有超前佈署.....方便透露一下消息嗎?

還是說到了(時間) 會通知大家。

BNT目前打第二劑 應該是很少。不知道會不會跟莫德納一樣,有疫苗反應不良。
混打出現不良。
這種事情,也沒絕對會發生。 所以發生了 就算是為國奉獻。同意書 可是有簽名的。

那第一類~第三類。混打都沒什麼事情。也對,樣本數 太多還是太少。

2021年 狀況會比較明朗吧,但是BNT 疫苗 政府沒說要買阿。
不要談到 第三劑 加強劑。

打二劑 都有問題了。 高端好久沒開放第一劑在施打.......

此文章於 2021-10-18 01:54 AM 被 pompom 編輯.
舊 2021-10-18, 01:53 AM #410
回應時引用此文章
pompom離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。