PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
TANGSUSN
Major Member

加入日期: May 2001
您的住址: TAIWAN
售全新盒裝S2720UNG

Utilizing the Intel E7500 chipset, the Thunder i7500 provides leading-edge performance for today's high-throughput servers. Supporting up to two Intel Xeon Processors and 12GB of fast DDR memory, the Thunder i7500 also features two fully independent PCI-X buses for maximum I/O bandwidth. In addition, the Thunder i7500 features dual-channel SCSI with zero-channel RAID support, Gigabit Ethernet and Fast Ethernet LAN connectivity, and ATI graphics.
TYAN三年保固
詳細規格
http://www.tyan.com/products/html/thunderi7500.htm
NT:15000市價NT:20000

舊 2002-08-19, 07:47 AM #1
回應時引用此文章
TANGSUSN離線中  
juliushsu
New Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中市
Cool

好東西,幫您推一下。

舊 2002-08-19, 09:36 AM #2
回應時引用此文章
juliushsu離線中  
TANGSUSN

最後一片
出價競標
請MAIL出價
底價一萬
價高者得
舊 2002-08-23, 09:38 PM #3
回應時引用此文章
TANGSUSN離線中  
linyowzu
New Member

加入日期: Sep 2002
引用:
Originally posted by TANGSUSN
最後一片
出價競標
請MAIL出價
底價一萬
價高者得

sorry 請問一下 64bit 的pci 可以插 32bit 的pci卡嗎?
舊 2002-09-24, 07:35 PM #4
回應時引用此文章
linyowzu離線中  
linyowzu
New Member

引用:
最後一片
出價競標
請MAIL出價
底價一萬
價高者得

sorry 請問一下 64bit 的pci 可以插 32bit 的pci卡嗎?
舊 2002-09-24, 07:35 PM #5
回應時引用此文章
linyowzu離線中  
linyowzu
New Member

引用:
最後一片
出價競標
請MAIL出價
底價一萬
價高者得

舊 2002-09-24, 07:35 PM #6
回應時引用此文章
linyowzu離線中  
kuzak
Power Member

kuzak的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 天涯咫尺
Lightbulb

引用:
Originally posted by linyowzu

( 路人說: )
可以的啦!!! 放心~~~~~~
舊 2002-09-24, 08:58 PM #7
回應時引用此文章
kuzak離線中  
司馬青衫

司馬青衫的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by linyowzu

------------------------------------------------------------------------------
( 路人說: )
可以的啦!!! 放心~~~~~~

這個.我倒是有意見.
我曾經組裝一套tyan影像剪接系統.
s2644n-4m +aha2940u2w
當aha2940u2w插在64bit 的pci 上...開機.存取.一切正常.
但是開啟premiere工作時...會有當機現象....
找了好久.硬體.軟體.driver不停的偵錯.除錯....
幾乎快被考死了....(

最後將aha2940u2w自64bit 的pci slot移除到32bit
一切ok!!!!

我的看法是..什麼樣的卡.最好插在什麼樣的slot
慘痛經驗.給大家參考
舊 2002-09-25, 01:27 AM #8
回應時引用此文章
司馬青衫離線中  
kuzak

kuzak的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 天涯咫尺
Lightbulb

應該不會吧....
我一直用TYAN的板子..家裡用S2462UNGM
公司用S2468UGN
像家裡的S2462UNGM...要找32BIT 的PCI 來插還沒辦法
因為5根PCI全都是64bit...
但是我上頭全都是32bit PCI 介面的卡...
Audigy音效.NEC USB2.0... 和解壓縮卡等等..
但是用起來完全都OK~~~~ 沒有任何問題耶!!!

所以我覺得你的狀況和IRQ PCI之間的硬衝會比較有關係...
你可以再試試...

其實這個問題以前就有人問過了..
答案是很確定的.... 可以!!!!
甚至之前還有網友提到把 64bit 的SCSI Card
插在一般32bit 的PCI 上 ( 一截還露在外面 ...)
這樣可不可以用? 答案~~~~~~~~~也可以!!!
(不過對這張卡有些浪費是真的... )

PS 但這我倒沒親自試過..所以
改天我也來拿家裡的64 bit SCSI Card 到公司插S2468 的32bit PCI 試試
看可不可以... 沒這樣做過..因為主機板上已經有Onboad U/160了...

所以囉.. 以上是我的親身使用也給您參考...
別讓有此問題的人誤會了 ^^

此文章於 2002-09-25 03:36 AM 被 kuzak 編輯.
舊 2002-09-25, 03:09 AM #9
回應時引用此文章
kuzak離線中  
TANGSUSN

已售出
舊 2002-09-25, 05:23 AM #10
回應時引用此文章
TANGSUSN離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。