PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003
嫂子這氣度真是這家族幾世修來的福氣!

舊 2021-03-08, 11:54 AM #81
回應時引用此文章
bluse離線中  
跳海人
Regular Member

加入日期: May 2009
引用:
作者345
我花了一點費用委託背包客棧那邊住泰國的網友調查
回報給我的照片跟狀況確實如我弟媳講的那樣無誤
原本我就想只要她不是說謊騙人才有幫忙的機會。

與內人討論後,決定再給我弟媳最後一次機會
我弟媳有白紙黑字寫下,未來再出一次包就離婚,小孩歸我弟
希望他們一家子可以就此順順利利

內人說弟媳如此顧娘家某方面也算心地善良
若她狠心完全不管娘家又可能被說很無情
應該是她被泰國友人慫恿才一錯再錯
我弟媳說已知道分寸,未來不會再給我弟惹麻煩

很不好意思小弟還是做了與多數建議不同的決定
個人想法比較傳統,我覺得家人有難做兄長的就該幫忙
他向來是很乖的小孩,連抽煙喝酒都不會
我這個當哥的實在不希望他們一家得過著借高利貸過活的日子

再次謝謝大家對這件事的關心,本板網友真的很優

您覺的這是最好的選擇,那就去做吧
鄉民們(包括小弟)說的話,都是參考
也許您的選擇才是對的也不一定

聽起來嫂子也是通情達禮的人,好人卡二枚拿去(遞∼) 

此文章於 2021-03-08 12:17 PM 被 跳海人 編輯.
舊 2021-03-08, 12:15 PM #82
回應時引用此文章
跳海人現在在線上  
A10_DDT
Silent Member

A10_DDT的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 台北
引用:
作者345
我花了一點費用委託背包客棧那邊住泰國的網友調查...

樓主的作法,大部分人最初都沒想到,確實是好方法!
我猜花在請背包客或當地徵信之類的打探消息,都比前後花好幾百w便宜多了。

可能的話,還可以順便請台灣徵信查一下弟媳友人的狀況,跟胞弟,甚至弟媳分享這些資訊。
雖然他們這種異鄉生活的都是一票、一群(泰國、印尼、菲律賓等),
但不管到哪裡,不管哪國人哪種人,都有好人跟壞人、慷慨跟貪心的人,真要查還是查的到。
舊 2021-03-08, 12:17 PM #83
回應時引用此文章
A10_DDT離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
前面說娶東歐其實也是看人...會變得比較高調
花錢娶外籍有些家裡的人會覺得丟臉(女性親戚居多反對抗拒),然後你去找個東歐,平常也會被鄰居注意

東南亞臉同樣黃種人有些住久不講,你可能還看不出來是不是台灣人
這類新住民小孩真的也都很本地化,認識的弟弟從小看到大
他不講他老木是外籍新娘,你只會覺得是一個台灣小屁孩

此文章於 2021-03-08 12:38 PM 被 cys070 編輯.
舊 2021-03-08, 12:32 PM #84
回應時引用此文章
cys070離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
樓主應該是還過得去, 所以更重情一些; 我被搞到戶頭只剩數十萬, 什麼心情都沒了.

那時候又得知我爸生病, 自律神經失調, 真的是除了殺人, 大概什麼都幹得出來.
舊 2021-03-08, 01:27 PM #85
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
人生現在才開始
Senior Member

加入日期: Nov 2015
聯想到 令人討厭的松子的一生
有些人接連遭逢厄運打擊 不是外人可以想像的

弟媳也算前世修來的福氣
一生好運都用在跟樓主成為一家人了...

個人小觀念:
錢在自己口袋
要止血隨時都可以止血
重點是自己想成為什麼樣的人...

此文章於 2021-03-08 01:37 PM 被 人生現在才開始 編輯.
舊 2021-03-08, 01:34 PM #86
回應時引用此文章
人生現在才開始離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。