PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ikebukurocat
New Member

加入日期: Nov 2006
好煩阿 玩遊戲都會頓

最近幾天換了一些東西如下:
CPUualCore Intel Pentium 820D 2.8MHz (沒換)
主機板:ECS 410M 合板 (沒換)
RAM:原 Infineon DDRII-533 1G 後來加一條金士頓 DDRII-667 1G
顯示卡:原Nvidia7300GS 後來換AsusEXA1950pro(有插上電源PCI-E)
電源:原 300w 後來換 連鈺核電廠W500

(抱怨)連續7天不眠不休一天至少15個小時 都在爬文 測試電腦 還是沒用好 好累 好煩阿!!!

原本主機板有內建顯示卡ATI Radeon Xpress 200我關掉了
原本以為是ram的問題後來拔掉infineon那條還是有點頓(比兩條好)
原本Nvidia所有驅動和搜索找的到的東西我都刪光 顯示卡驅動程式用過ATI官方最新版 和顯示卡附贈光碟版 現在用光碟8.31版(Asus官方版NOV 15 2006那個 我抓下來安裝他說我抓不到硬碟什麼不相容的)

現在懷疑的有:
1.ATI顯示卡 跟主機板不合
2.電源供應器有問題(用Everest看電壓值有一個+2.5V 只有1.2V)
3.RAM有問題

另外我用asus exa1950por 跑3dmark03 最高有14365 3smark05最高有6848 正常嗎?

舊 2006-12-01, 03:26 AM #1
回應時引用此文章
ikebukurocat離線中  
台中人的驕傲
Basic Member

台中人的驕傲的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: 天堂
請問你是玩什麼樣的遊戲?

只有玩遊戲才會delay的感覺嗎?

舊 2006-12-01, 03:44 AM #2
回應時引用此文章
台中人的驕傲離線中  
New Member

引用:
作者台中人的驕傲
請問你是玩什麼樣的遊戲?

只有玩遊戲才會delay的感覺嗎?

對 我玩"百變恰吉"確定不可能會是網路問題
還有AGEIII 都會順順的後又噸一下 用3dmark03測顯卡 fps值最低有100左右 最高1400左右 這正常嗎? 差距好大
舊 2006-12-01, 04:17 AM #3
回應時引用此文章
joylee0359
Basic Member

加入日期: Oct 2005
您的住址: 淡水
建議重裝驅動

去GOOGLE找Driver cleaner pro,在新增移除程式裡删掉驅動程式後進安全模式用Driver cleaner pro

之後就進WINDOWS裝最新的ATI官網驅動 (現在最新式 Catalyst 6.11) 不要用華碩網站的。

記得晶片組驅動程式也要裝最新的,最好WINDOWS所有更新也都下載。

E7200 3.8Ghz * P5Q Pro * G.Skill 4Gb 950Mhz * 9800GX2 * X-Fi Extreme Music * CM590
舊 2006-12-01, 04:23 AM #4
回應時引用此文章
joylee0359離線中  
New Member

剛剛把新買的連鈺核電廠W500拿回去順發換了蛇吞象400W(這樣+顯示卡1950pro瓦數夠嗎) + 黑武士牌的UPS 看看是不是電流的關係 結果沒差 多浪費1000買UPS 後來我把金士頓的記憶體拔掉換回原來的Infineon就變順了 我想應該是金士頓的ram跟我主機板不怎相容 明天去把金士頓1G拿去順發換其他牌的RAM 對了 順發有infineon的記憶體嗎? 這種牌子的好像很少見...
舊 2006-12-01, 04:51 AM #5
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。