PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
SUNGF
Junior Member

SUNGF的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
引用:
作者超軼絕塵
只有全劑BNT跟半劑莫德納能選
去弄個醫療人員來同住不就能打到了

我最不貪心了

我現在期待的是

2022(1~3月的剩餘殘劑 流感疫苗)

跟2022年4月的 BNT

護理師男友~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我人生只想要是彩色的 .

彩虹留給其他人

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

——by奧利比·波布蘭《銀河英雄傳說》

偉大的人將火種傳給後人...大尾的人將他據為己有

(從M01偷來的簽名檔)
舊 2021-12-17, 03:53 PM #111
回應時引用此文章
SUNGF離線中  
SUNGF

SUNGF的大頭照

第3劑疫苗廠牌全開「高端也入列」 符合2條件就可打

https://tw.news.yahoo.com/%E7%AC%AC...-063200187.html

好過分

高端仔第3劑不能繼續打高端

這樣有合理嗎?

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

舊 2021-12-20, 04:00 PM #112
回應時引用此文章
SUNGF離線中  
martinlien
Golden Member

加入日期: Mar 2002
12月16日完成加強劑注射(莫德納疫苗0.25ml)
接種部位酸痛(體溫至37.9度),酸痛感到今天已經快沒了
接種前再簽一份同意書(前兩劑接種AZ)
接種後給你一張7-11 100元點數券
祝大家身體健康
Ps:實際去打第三劑加強劑的人其實非常多的
舊 2021-12-20, 04:14 PM #113
回應時引用此文章
martinlien離線中  
SUNGF

SUNGF的大頭照

引用:
作者martinlien
12月16日完成加強劑注射(莫德納疫苗0.25ml)
接種部位酸痛(體溫至37.9度),酸痛感到今天已經快沒了
接種前再簽一份同意書(前兩劑接種AZ)
接種後給你一張7-11 100元點數券
祝大家身體健康
Ps:實際去打第三劑加強劑的人其實非常多的

你的副作用反應似乎都不小

我家人不管打AZ 或BNT 都只有注射部痠痛感 2天就消了

該不會是對疫苗產生效果反應不足的那2%?

台中只有即期默德納有禮卷

舊 2021-12-20, 04:56 PM #114
回應時引用此文章
SUNGF離線中  
oversky.

加入日期: Feb 2013
引用:
作者SUNGF
好過分
高端仔第3劑不能繼續打高端
這樣有合理嗎?

打半劑這很容易搞錯吧。
舊 2021-12-20, 09:16 PM #115
回應時引用此文章
oversky.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。