PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
柳彎刀
Advance Member

加入日期: Oct 2017
請問一下....本作中的車要怎麼改裝,過彎時的軌跡才能比較穩定???

我改出好幾輛X999(除了越野之外/其他四項能力都已經逼近10)
過彎時卻始終沒有BMW X5M FE(改後驅 9.7/8.5/8.1/8.3/6.2)穩定???

舊 2022-01-02, 11:35 PM #51
回應時引用此文章
柳彎刀離線中  
skap0091
Master Member

加入日期: May 2021
引用:
作者柳彎刀
請問一下....本作中的車要怎麼改裝,過彎時的軌跡才能比較穩定???

我改出好幾輛X999(除了越野之外/其他四項能力都已經逼近10)
過彎時卻始終沒有BMW X5M FE(改後驅 9.7/8.5/8.1/8.3/6.2)穩定???

BMW X5M FE也是X999等級嗎?

因為速度越快的車越難操控是很正常的

就算改到頂也沒低速車好開

後來我都不改頂,而是改低規剛好頂,例如800

這樣比賽電腦也是同級,就比較好贏

舊 2022-01-03, 12:59 AM #52
回應時引用此文章
skap0091離線中  
柳彎刀

引用:
作者skap0091
BMW X5M FE也是X999等級嗎?

因為速度越快的車越難操控是很正常的

就算改到頂也沒低速車好開

後來我都不改頂,而是改低規剛好頂,例如800

這樣比賽電腦也是同級,就比較好贏

B~A~S1~S2~X 每往上升一級...可供改裝的零件就會越多

我的BMW X5M FE(賽事XP加倍)也是一改再改...
改後驅+變速箱+彈簧+胎皮+輪胎+輪框就一路升到X999
(馬力1913/速度9.7/操控8.5/加速8.3/起跑8.1/越野6.2)
自動彎行駛軌跡線超穩定(閉著眼睛開車都能奪冠)

此文章於 2022-01-03 02:56 AM 被 柳彎刀 編輯.
舊 2022-01-03, 02:40 AM #53
回應時引用此文章
柳彎刀離線中  
skap0091

引用:
作者柳彎刀
(馬力1913/速度9.7/操控8.5/加速8.3/起跑8.1/越野6.2)

那就是車輛本身的差異了

同樣X999,有些車就是比較好操控

數值改一樣也不代表操控會一樣

或者說FH5實在太容易改出10滿級的數據
舊 2022-01-03, 02:59 AM #54
回應時引用此文章
skap0091離線中  
柳彎刀

引用:
作者skap0091
那就是車輛本身的差異了

同樣X999,有些車就是比較好操控

數值改一樣也不代表操控會一樣

或者說FH5實在太容易改出10滿級的數據

這輛車雖是賺XP神器,但外型我不愛..才會一直想改出比它更好開的車

舊 2022-01-03, 02:11 PM #55
回應時引用此文章
柳彎刀離線中  
skap0091

引用:
作者柳彎刀
這輛車雖是賺XP神器,但外型我不愛
才會一直想改出比它更好開的車

奇怪,我去把這台也改X999,感覺沒很好開啊

雖然我不常開這等級,但800、900我有比這好開的

不知道是不是設定問題

另外我開自動轉向輔助+自動煞車也很奇怪

車子會左漂右漂,根本沒有沿著路線直走

反而跑超慢,還是自己手動開比較快
舊 2022-01-03, 11:10 PM #56
回應時引用此文章
skap0091離線中  
柳彎刀

引用:
作者skap0091

不知道是不是設定問題

藍色軌跡線=長按W(加速)
橘色/黃色/紅色=鬆開W(減速)....必要時輕按一下S(煞車)

我從頭到尾就按這兩個按鈕,很少有機會按到A(左)/D(右)

另外我在劇情模式中開到比X5M FE行駛軌跡更穩定的車...是金龜車

我猜應該跟車形有關...車體越接近正方形行駛軌跡越穩定

此文章於 2022-01-03 11:48 PM 被 柳彎刀 編輯.
舊 2022-01-03, 11:43 PM #57
回應時引用此文章
柳彎刀離線中  
amimmo
Major Member

加入日期: Sep 2015
這遊戲用的著玩CODEX喔
舊 2022-01-04, 07:49 AM #58
回應時引用此文章
amimmo離線中  
柳彎刀

引用:
作者skap0091

不知道是不是設定問題

車速越快,過彎慣性越大

舊 2022-01-04, 10:21 PM #59
回應時引用此文章
柳彎刀離線中  
KURURU
Major Member

KURURU的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者柳彎刀
B~A~S1~S2~X 每往上升一級...可供改裝的零件就會越多

引用:
作者柳彎刀
藍色軌跡線=長按W(加速)
橘色/黃色/紅色=鬆開W(減速)....必要時輕按一下S(煞車)

我從頭到尾就按這兩個按鈕,很少有機會按到A(左)/D(右)

另外我在劇情模式中開到比X5M FE行駛軌跡更穩定的車...是金龜車

我猜應該跟車形有關...車體越接近正方形行駛軌跡越穩定

原來自動轉向是這樣用 回家來試試
舊 2022-01-05, 03:49 PM #60
回應時引用此文章
KURURU離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:25 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。