PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
pcdvd.02@hotmai
Golden Member

加入日期: Jan 2006
CPU壞了,結案

舊 2021-07-11, 07:53 PM #11
回應時引用此文章
pcdvd.02@hotmai離線中  
Quaker2013
Junior Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者pcdvd.02@hotmai
CPU壞了,結案

嗯,最有可能還是CPU故障。

舊 2021-07-11, 11:30 PM #12
回應時引用此文章
Quaker2013離線中  
ULTRA99
Major Member

ULTRA99的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 鋼彈格納庫
保固內 AMD 的壞過兩顆 , 原盒含風扇寄去威健 , 大約 7 ~ 10 天就寄新的來了 ~
舊 2021-07-12, 10:14 AM #13
回應時引用此文章
ULTRA99離線中  
topazs

topazs的大頭照

加入日期: Aug 2004
CPU送修後 威健打給我說測了24HR沒有問題
扯了老半天 他說會給我測試報告 讓我去找技嘉
如果技嘉也測試正常 讓技嘉也出示測試報告
威健工程師再拿這兩份報告去找AMD送修
他說他測試用的是MSI B550的板子

拿到測試報告後,心想我去找技嘉 要是他說CPU不支援
繼續扯下去 說不定我還要拿去找美光測記憶體
這一台電腦組到一季去了

我就直接買了技嘉B450回來裝,現在正在打RDO沒啥問題

看到另一個討論串說5700G也不定時黑頻 CPU送修也沒問題 相當能理解這種感覺

師:幫我想條更毒的計畫,幹掉他們 ! 徒:師傅,恕徒兒駑鈍,你的武功不在他們任何人之下,為何要用如此方式 ? 師:沒有任何理由,這是我的風格 !
徒: :.......(師傅,你實在太瞎拉 )
舊 2021-08-16, 08:43 AM #14
回應時引用此文章
topazs離線中  
msz
Major Member

加入日期: Apr 2010
換個插座試試,直接接牆壁出來的。
舊 2021-08-17, 07:33 AM #15
回應時引用此文章
msz離線中  
topazs

topazs的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者msz
換個插座試試,直接接牆壁出來的。

當初有試過 也不行

現在換B450 也沒經歷搞這些了

師:幫我想條更毒的計畫,幹掉他們 ! 徒:師傅,恕徒兒駑鈍,你的武功不在他們任何人之下,為何要用如此方式 ? 師:沒有任何理由,這是我的風格 !
徒: :.......(師傅,你實在太瞎拉 )
舊 2021-08-17, 09:42 AM #16
回應時引用此文章
topazs離線中  
i7602
Regular Member

加入日期: Nov 2010
我覺得是驅動的問題
因為今年AMD剛放開頭21的版本時
更新後,不定時,就會發生當機、藍色畫面重啟電腦
瀏覽網頁時,滑鼠無法動,畫面整個停住
好一點,就是它會藍色畫面重啟電腦
差一點,就是要按住電源重啟
後來恢復開頭20.x的版本就沒再發生過上述情況
上個月我又更新21.x版本,使用沒多久就跑出上面情況
通常這種情況,都是出現在我在瀏覽網頁時
我電腦沒在關機的,有新驅動通常就會馬上更新

AMD的驅動,我覺得它都是針對新的顯示卡問題在更新,舊的根本沒在更新
更不用說它還有USB相容性的問題
若你只有AMD一種電腦,自然不會發現問題
就算有問題,你也只會被當個案

目前的電腦,顯示卡RX460,板子技嘉AB350N,CPU 1300x
舊 2021-08-17, 12:11 PM #17
回應時引用此文章
i7602離線中  
michang64
New Member

加入日期: May 2020
舊 2021-08-17, 12:54 PM #18
回應時引用此文章
michang64離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。