PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
marcob
Major Member

marcob的大頭照

加入日期: Jul 2005
引用:
作者chai
去年底裝機大家在買3060
然後我買1650S....

只能安慰自己跑大表哥2跟YUZU 還有GAYS GONE都還滿順的

我終於等到GAYS GONE PC版
想買片1650都買不到,年初有先看但沒下手
結果現在一片難求...二手賣原價的兩倍我也看不太懂
連1060二手都難找,過保的當新品賣
徒留GAN在心裡...

舊 2021-05-28, 09:17 PM #11
回應時引用此文章
marcob離線中  
12q
Advance Member

加入日期: May 2003
引用:
作者marcob
我終於等到GAYS GONE PC版
想買片1650都買不到,年初有先看但沒下手
結果現在一片難求...二手賣原價的兩倍我也看不太懂
連1060二手都難找,過保的當新品賣
徒留GAN在心裡...

因為桌機現在都沒在用,前陣子也把顯卡賣了個算佛心價吧

因此關注了拍賣網站跟各大二手區一陣子

拍賣網站上去看一下,其實很明顯都是在哄抬價格然後過幾天沒成交就下架

二手區的話會偶而會跑出不合理高價 然後一天兩天就說在別的地方賣出

感覺就都是二手盤商囤貨在自己喊價

個人預估是三個月內會一堆出來大拋售,紀錄一下來看看準不準

舊 2021-05-30, 11:25 AM #12
回應時引用此文章
12q離線中  
amimmo

加入日期: Sep 2015
引用:
作者12q
因為桌機現在都沒在用,前陣子也把顯卡賣了個算佛心價吧

因此關注了拍賣網站跟各大二手區一陣子

拍賣網站上去看一下,其實很明顯都是在哄抬價格然後過幾天沒成交就下架

二手區的話會偶而會跑出不合理高價 然後一天兩天就說在別的地方賣出

感覺就都是二手盤商囤貨在自己喊價

個人預估是三個月內會一堆出來大拋售,紀錄一下來看看準不準

有道理,畢竟論壇發文並無限制,商品實際是否成交/成交價格 旁人也無法得知
舊 2021-05-30, 12:03 PM #13
回應時引用此文章
amimmo離線中  
mhp1120
Golden Member

mhp1120的大頭照

加入日期: Sep 2004
970繼續撐著,即使有較高的二手價錢可賣出也沒用,因為新卡還是買不起。

註:以上卡號歡迎使用,也歡迎到我的網站部落格中參觀與指教。

舊 2021-05-30, 12:32 PM #14
回應時引用此文章
mhp1120現在在線上  
tommy84566
Power Member

tommy84566的大頭照

加入日期: Feb 2007
您的住址: 桃園龜山
顯示卡這個死豬價還會多久
POWER:BFG 1000W
RAM:4G 1333*3=12G
VGA:GTX 470 SLI (MSI*2)
SSD:OCZ V2 60G+ KINGSTON 120G
CASE CM 690
阿仲買的真魂140(讚)
舊 2021-05-31, 07:45 PM #15
回應時引用此文章
tommy84566離線中  
KURURU

KURURU的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者JASON_LIN88
我其實很納悶,怎麼每個人都是這種狂熱玩家,一張顯卡動輒破三∼五萬....
挖礦不講,真有那麼多人顯卡裝那麼好玩GAME嗎?

每個人需求喜好不同吧了

一樣都是四個輪子 高速公路一樣限速一百一 有的車七十萬一輛 有的車七百萬一輛

我以前去幫我朋友的朋友家修電腦

他家客廳的 SONY電視 + BOSE音響 我目測就三十萬跑不掉了

然後他電腦我一看 光開機就要將近十分鐘吧

這種老舊電腦怎麼調都快不起來 心裡想真是浪費我的時間
舊 2021-06-02, 01:37 PM #16
回應時引用此文章
KURURU離線中  
GBM

加入日期: Feb 2008
引用:
作者KURURU
每個人需求喜好不同吧了

一樣都是四個輪子 高速公路一樣限速一百一 有的車七十萬一輛 有的車七百萬一輛

我以前去幫我朋友的朋友家修電腦

他家客廳的 SONY電視 + BOSE音響 我目測就三十萬跑不掉了

然後他電腦我一看 光開機就要將近十分鐘吧

這種老舊電腦怎麼調都快不起來 心裡想真是浪費我的時間

同意,真的是喜好不同,像我的話就是想要爽度而已
4K開最高畫質,幀率又高順不卡,那才叫爽,即使不玩,看畫面也爽
拿來跑分,高分心裡也是舒爽
舊 2021-06-02, 07:26 PM #17
回應時引用此文章
GBM離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者tommy84566
顯示卡這個死豬價還會多久

注意一下虛擬貨幣的現貨價,就大約可以知道顯卡的價格會落在那裡....
我會注意比特幣這個指標, 看看它何時可以來到1萬元 USD以下的價格 ....

然後再去看看有沒有人在拋礦卡....

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2021-06-02, 09:40 PM #18
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
okuu
Amateur Member

加入日期: Oct 2020
引用:
作者tnt2
所以換了3070後 2K的畫質下
很多遊戲都很順 唯一不足的是
沒辦法跑144幅 所以想再換高一點的卡

不少遊戲2K144hz連頂卡都達不到
這個可能5年後的卡再來挑戰
再來就換戰4K144hz
舊 2021-06-02, 09:59 PM #19
回應時引用此文章
okuu離線中  
tnt2
Master Member

tnt2的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 奧丁
引用:
作者okuu
不少遊戲2K144hz連頂卡都達不到
這個可能5年後的卡再來挑戰
再來就換戰4K144hz

目前看看有沒有礦主拿TI來換沒有鎖算力的
我會很樂意交換。貼點換3080TI都爽
不然勉強夠用兩個世代了
存點錢等下一個世代的便宜顯卡

浩瀚無垠的宇宙、不停前進的人類、
永無休止的爭鬥。 不管是以往的歷史,
或未來的展望,是已知,是空想,
只有一件事實存在──
「人類永遠無法自歷史的教訓中學得任何教訓」
舊 2021-06-02, 11:52 PM #20
回應時引用此文章
tnt2離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。