PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
ghost_0811
Silent Member

加入日期: Apr 2007
您的住址: 鳳凰城
售 創見DDR4 2400 8GB 極新

極新,僅開機測試。
創見DDR4 2400 8GB*4 (桌機使用)

意者私~

舊 2021-05-03, 01:18 PM #1
回應時引用此文章
ghost_0811離線中  
willy1210

加入日期: Dec 2015
...............................................................................................................

上傳的圖像
文件類型: jpg 01.JPG (66.0 KB, 6次瀏覽)
舊 2021-05-03, 04:04 PM #2
回應時引用此文章
willy1210離線中  
workduck
Junior Member

workduck的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 人不犯我,我不犯人
引用:
作者willy1210
...............................................................................................................

最近我改去FB社團內找硬體,收到兩條2400 8G 佛心價

拿去裝NAS 替換原本的兩條4GB

這東西就是這樣價格起起落落,有急需就得多掏錢

沒需求就慢慢找。
舊 2021-05-03, 04:28 PM #3
回應時引用此文章
workduck離線中  
Rone_Chen
Major Member

加入日期: Dec 2003
引用:
作者willy1210

一個願打一個願挨... 我上個月在 M01 買,16GB*2 共 2000元...
舊 2021-05-03, 04:58 PM #4
回應時引用此文章
Rone_Chen離線中  
ghost_0811

引用:
作者willy1210

單支850也只是我心中的初價。
賣的人不想虧太多~畢竟也是高於這價格購入~
買的人想找便宜~

二手市場肯定有人會便宜賣~慢慢找一定有的~

我也並非一定要賣這個價格,有意者可私出價討論~
也許放著放著價格更低了~(不缺錢隨便賣)
也許放著放著價格更高了~(記憶體缺貨)
舊 2021-05-03, 05:48 PM #5
回應時引用此文章
imggy
Golden Member

imggy的大頭照

加入日期: Mar 2004
太傻眼了...竟然被當初的賣家給將了一軍
呵呵...
主機板 : X570S Aorus Elite AX
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + 1TB SSD
螢幕: BDM4350

監控伺服器系統
CPU : E5 2699V3
RAM : DDR4 32G*4
主機板 : X99-E
硬碟 : 1TB SSD + (ST3000DM001)x4 RAID0
螢幕: AOC 39 曲面 + PHILIPS 43" 4K
舊 2021-05-03, 05:50 PM #6
回應時引用此文章
imggy離線中  
ghost_0811

引用:
作者imggy
太傻眼了...竟然被當初的賣家給將了一軍
呵呵...

不好意思~是指小弟我嗎??

如果是我的話~我願意跟你說聲不好意思@@
我1年多前也曾賣過,但那時候記憶體購入價格較高,所已丟出來賣的價格也會比較高..

但隨著市場供需調整,一度記憶體跳水價,這些庫存也是放在防潮箱放到忘了,
只好拿出來試試水溫,如果我開的價格過高,請大家多給點意見~誠可議~謝謝~
舊 2021-05-04, 05:54 PM #7
回應時引用此文章
imggy
Golden Member

imggy的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者ghost_0811
不好意思~是指小弟我嗎??

如果是我的話~我願意跟你說聲不好意思@@
我1年多前也曾賣過,但那時候記憶體購入價格較高,所已丟出來賣的價格也會比較高..

但隨著市場供需調整,一度記憶體跳水價,這些庫存也是放在防潮箱放到忘了,
只好拿出來試試水溫,如果我開的價格過高,請大家多給點意見~誠可議~謝謝~

我以為willy1210他是賣你的人...原來他是跟你出價的人阿?
如果是我誤會你我跟你說聲抱歉

反而要譴責的是出價不成還上來開酸的
主機板 : X570S Aorus Elite AX
硬碟 : 1TB SSD + 1TB SSD
螢幕: BDM4350

監控伺服器系統
CPU : E5 2699V3
RAM : DDR4 32G*4
主機板 : X99-E
硬碟 : 1TB SSD + (ST3000DM001)x4 RAID0
螢幕: AOC 39 曲面 + PHILIPS 43" 4K
舊 2021-05-04, 06:50 PM #8
回應時引用此文章
imggy離線中  
willy1210

加入日期: Dec 2015
我是看賣家忘了寫價錢,才po價錢出來的。我沒跟賣家出價。
舊 2021-05-04, 07:25 PM #9
回應時引用此文章
willy1210離線中  
colawei
Amateur Member

colawei的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 黃色鬼屋
你好,私訊您

此文章於 2021-05-05 01:28 AM 被 colawei 編輯.
舊 2021-05-05, 01:26 AM #10
回應時引用此文章
colawei離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。