PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
advisor
Power Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台中市南屯區
請問站長,當你回應一個主題時,於"發表於 XXXXX"右邊會出現一些符號,就是那些可以修改文章,回信,網站等等的符號,你有沒有發現我這篇上只有一個,(在我的螢幕上看的結果),可是其實它們是在那的,只是顯示不出來罷了,滑鼠移到那邊是可以執行功 能的.你知道這是為甚麼嗎?我曾寫 信問網站管理員,他把回答放在附加檔案回我,結果那檔案居然染有病毒,我的解讀程式把它隔離後檔案就開不了了,我還回信給網站管理員,結果到現在仍無回函,希望站長能在此回答.

------------------
好設備要有好音樂才值得

舊 2001-03-22, 02:01 PM #1
回應時引用此文章
advisor離線中  
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
已經測試過了,您的問題在我們這邊完全不會發生

舊 2001-03-22, 02:08 PM #2
回應時引用此文章
站長離線中  
advisor

那你現在看到我這一篇發言上面是幾個符號,我是只能見到修改文章那一個.
舊 2001-03-22, 02:48 PM #3
回應時引用此文章
advisor離線中  
advisor

要是站長在你那邊看都有顯示出來,不知貴站是否有軟體工程師能幫我解釋這個現象呢?
還有原本註冊資料中的mail是用kimo的,發表新文章後若有人回應,會收到mail通知有人回應,最近改成giga的mail,雖新文章有人回應,再也收不到mail的通知了.不知是何緣故.(發表時當然有勾通知有人對此回 應選項)謝謝!
舊 2001-03-22, 03:05 PM #4
回應時引用此文章
advisor離線中  
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
系統信件,這兩天網路似乎有些問題,需一至兩天才能收到,測試時是採用pchome的免費信箱
那些圖示都看的到,基本上您遇到的問題非常奇怪,請檢查您瀏覽器關於圖片顯示的設定,基本上這種錯誤只有一個可能,那就是您瀏覽器取消下載所有的圖片了
舊 2001-03-22, 07:23 PM #5
回應時引用此文章
站長離線中  
advisor

敬站長,

我已找到問題所在了. 是Adsoff這個軟體在做怪,我把它turnoff後一切就正常了.我想是衝碼吧!
謝謝站長的耐心回應!!!

------------------
好設備要有好音樂才值得
舊 2001-03-23, 01:17 AM #6
回應時引用此文章
advisor離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。