PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
VMA
Power Member

VMA的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 板橋靠車站
引用:
作者forkid
將來有升級的打算,就選939吧,不然就鐵了心,用754用個3-5年後整台換掉...........

以現在電腦的規格改變的速度,就算是939用個3~5年差不多也是要整台換掉。

加入尋找外太空有智慧生物的計畫 SETI@home
舊 2005-06-14, 09:50 PM #11
回應時引用此文章
VMA離線中  
fox3nova
Senior Member

fox3nova的大頭照

加入日期: Apr 2005
您的住址: 亞利安
引用:
作者VMA
以現在電腦的規格改變的速度,就算是939用個3~5年差不多也是要整台換掉。

3~5年…還真久…

舊 2005-06-14, 10:34 PM #12
回應時引用此文章
fox3nova離線中  
mjhi23
Amateur Member

加入日期: Jan 2004
您的住址: 台南
謝謝個位大大的建議~
今過一整天的搜尋資料~也比較過滿多大大的意見
現在分為以p4 2.8GHZ 800 FSB HT+P4P800SE 為一類
AMD939 3000+ 主機板(還未確定那一款希望大大能給意見)
以上兩類為主 不知兩款搭配玩天二開多帳號時哪一類會比較好呢?
顯示卡目前應該是購買6200為主(哪一家比較好也還在找資料中..希望大大們也能給意見)
記憶體為創建DDR400X2
還有請大大們幫我看在YAHOO上有一位賣家所販賣的AMD939 3000+
是否可以購買...因為在價格上似乎便宜很多..只是不知有沒有騙人~"~
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1136057051
謝謝個位大大給小弟的意見~感激不盡^^
舊 2005-06-15, 02:58 AM #13
回應時引用此文章
mjhi23離線中  
kyrusp
Major Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 高雄市
我家的電腦都不玩 Game, 都是 AthlonXP 2000+ 的, 其中還是以 PC-133 SDRAM
為主, 而還有 DDR SDRAM 不少庫存, 估計若沒有以下的原因, 暫考慮不升級
換 754 or 939, 應該可以撐到我兒子唸小學三年級吧,:

1. 主機板壞掉並且找不到支援 DDR SDRAM SocketA 主機板....
2. Windows 軟體完全推不動(似乎好像還有 Linux 玩吧, 不過我家就只有我玩 Linux)
3. Power 燒毀導致主機板+CPU 毀損兩台以上(因為還有一套備用)

現在用 Barton 的朋友, 先等一等, 因為速度上還可以接受, 除非你是注重玩 3D Game ,
流暢度很講求的人, 否則, 將錢先存下來, 過個兩年再說, 因為這兩年架構將有重大變革...

現在使用 Athlon XP2000+ 以上的人, 也請你等一等, 理由同上.....

若沒有電腦的人, 想要玩流暢一點的 3D Game 的話, 可以選擇好一點的沒問題, 但是
不要老是想去追求最新的設備, 特別是如果你還是一名學生, 沒有獨立的經濟來源....

依我的規劃嘛... Socket 939 Venice 3200+ + 一片 PCI-e 的顯卡...這樣應該可以
撐很久了.....買最新最快的不符合經濟效益, 除非你很有錢

高雄台南縣市的照過來: YES!專業網路工作室
Yes論壇註冊
舊 2005-06-15, 03:24 AM #14
回應時引用此文章
kyrusp離線中  
kyrusp

加入日期: Feb 2004
您的住址: 高雄市
引用:
作者mjhi23
謝謝個位大大的建議~
今過一整天的搜尋資料~也比較過滿多大大的意見
現在分為以p4 2.8GHZ 800 FSB HT+P4P800SE 為一類
AMD939 3000+ 主機板(還未確定那一款希望大大能給意見)
以上兩類為主 不知兩款搭配玩天二開多帳號時哪一類會比較好呢?
顯示卡目前應該是購買6200為主(哪一家比較好也還在找資料中..希望大大們也能給意見)
記憶體為創建DDR400X2
還有請大大們幫我看在YAHOO上有一位賣家所販賣的AMD939 3000+
是否可以購買...因為在價格上似乎便宜很多..只是不知有沒有騙人~"~
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1136057051
謝謝個位大大給小弟的意見~感激不盡^^

沒有騙人, 請你注意底下的粗體紅字, 拍賣尚未到底價.....意思你可以還要加多少不知道..

高雄台南縣市的照過來: YES!專業網路工作室
Yes論壇註冊
舊 2005-06-15, 03:26 AM #15
回應時引用此文章
kyrusp離線中  
mjhi23

在此在請問一下大大們~
AMD K8 3G/939pin/E3新製成 這是在生富上面看到的
但我今天在超頻者拍賣那邊找到一位賣這一顆的賣家
他說他的沒有~E3新製成~請問這兩顆3000+ 939 有什麼分別?
目前已決定購買K8 939 3000+ 搭配 K8YT890-9 或 K8NS ULTRA-939
這兩塊主機板哪一塊比較好呢?
麻煩大大們幫我解惑一下~感激不盡喔~^^謝謝
舊 2005-06-15, 05:29 PM #16
回應時引用此文章
mjhi23離線中  
最後一個
*停權中*

加入日期: Feb 2005
那顆最少要賣4500以上~
既然要玩當然板子要用好一點的,不知道您超頻不超
要超就真的要有一個好的平台~
威尼斯要買記得去站上搜尋一下好超周期~AMD的把戲
不然現在買新的應該都不太好"更"上去了~
舊 2005-06-15, 07:42 PM #17
回應時引用此文章
最後一個離線中  
aika

加入日期: Jun 2002
您的住址: 桃縣楊梅
引用:
作者mjhi23
在此在請問一下大大們~
AMD K8 3G/939pin/E3新製成 這是在生富上面看到的
但我今天在超頻者拍賣那邊找到一位賣這一顆的賣家
他說他的沒有~E3新製成~請問這兩顆3000+ 939 有什麼分別?
目前已決定購買K8 939 3000+ 搭配 K8YT890-9 或 K8NS ULTRA-939
這兩塊主機板哪一塊比較好呢?
麻煩大大們幫我解惑一下~感激不盡喔~^^謝謝

E3新製程主要是增加對P4指令(SSE3)的支援,還有一些小問題的改善,詳細情況用
E3關鍵字搜尋就知道了....

另外,這兩塊主機板差別主要就是晶片組的不一樣,反正兩張都好啦....

此文章於 2005-06-15 08:39 PM 被 aika 編輯.
舊 2005-06-15, 08:38 PM #18
回應時引用此文章
aika離線中  
mjhi23

[QUOTE=aika]E3新製程主要是增加對P4指令(SSE3)的支援,還有一些小問題的改善,詳細情況用
E3關鍵字搜尋就知道了....

另外,這兩塊主機板差別主要就是晶片組的不一樣,反正兩張都好啦....[/QUOT
謝謝上面兩位大大的資訊~
小弟電腦不超頻只要穩穩的用就好~
週期~我想我因該不需要吧~ㄏㄏ
只要穩~低穩~遊戲跑的動就好~我就滿足囉^^
謝謝這幾天大大們給我的意見~感激不盡喔^^
舊 2005-06-15, 08:54 PM #19
回應時引用此文章
mjhi23離線中  
挖哩勒
Master Member

挖哩勒的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 平鎮郊區
939吧.....

已經要買K8了.....當然是買個939來過過癮說 ....
而且以後要升級應該是不太容易的事情...
規格應該會有大變動 ....

像我之前BARTON才用1年就賣了.....買K8也沒讓我失望啦
處理器:AMD Athlon64 X2 Toledo 3800+ FSB 300*9 1.29V+HR-01--主機板: DFI Lanparty UT nF4-D--記憶體:Transcend UCCC 1024MB*2 DDR500 8 4 4 3 2.65V 1T--顯示卡:MSI 7900GS 512MB--網路卡:3COM 3C905C-TX M--硬碟:WD360GD 36G SEAGATE 7200.10 250G*3--監控:Super Flower FanMaster--光碟機:Asus 4012A Benq DW1640--電源:ZIPPY 400W G1 --螢幕:Viewsonic VP171B--機殼:巴黎鐵塔 使用Y-500散熱膏
100%更新完成的掛網機...24HR使用中....
處理器:AMD Athlon64 Venice 3000+ FSB300*7 1.1V+Sonic Tower--主機板:ASUS A8N-SLI--記憶體:Transcend TCCC 256MB*2 DDR465 8 4 4 3 2.7V 1T--顯示卡:Leadtek 6200TD 128MB--網路卡:3COM 3C905C-TX M--硬碟:Seagate 7200.9 250G 2M Seagate 7200.7 40G --光碟機:LITE-ON 2410B ASUS1604--電源:HEC 335W--螢幕:14.1''LCD--機殼:影虎 使用Y-500散熱膏
DVD撥放機
處理器:Intel Celeron Tualatin FSB133*11 1.475V+AVC銅底鋁鰭 --主機板:GA-6VTXE-A--記憶體:雜牌128MB*2 256MB*1 3.3V--顯示卡:Gigabyte 7500 64MB 250/250--網路卡:RTL8139D--硬碟:SEAGATE U10 10G--光碟機:Litein Combo--電源:蛇吞象250W--機殼:小鷹號的親戚 使用友情牌散熱膏
UPS:APC ES 500
舊 2005-06-15, 09:12 PM #20
回應時引用此文章
挖哩勒離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。