PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
federer888
Advance Member

加入日期: Mar 2015
引用:
作者healthfirst.
Pixel在眾多手機中
已經打開一條不同的路
照相手機
即使低於1萬多元的手機
照相也能比肩3萬、4萬以上的

3a之前是這樣,4a以後可不止這樣
4a已經用上ufs2.1和更貼近10k的售價
我覺得4a這種把旗艦等級相機下放以後
大概其他家很難玩
且s730不弱,也有跟s835相當的實力
但是省電低溫許多
只是pixel的罩門就是硬體的qc貌似不怎麼好
歷年以來災情都不少,其實還蠻不耐用的
pixel目前就規格來說,剩下兩個罩門而已
一個就是電量給的目前算是一般
另一個就是打死不開放sd卡
這兩個只要都肯給的話,其實已經打死android其他廠商的中階手機
不然現在一張u3的512gb只要2k多,很香很香

舊 2020-10-05, 11:18 AM #51
回應時引用此文章
federer888離線中  
ycli6921

加入日期: Mar 2002
這次5發表後沒有公關機開箱影片
只能等上市了
不過畫質預期還是4的等級
比起3的night sight, super res zoom
漸漸沒有黑科技了

舊 2020-10-05, 12:38 PM #52
回應時引用此文章
ycli6921離線中  
federer888

加入日期: Mar 2015
引用:
作者ycli6921
比起3的night sight, super res zoom
漸漸沒有黑科技了

這兩項真的神,尤其是前者的處理速度沒話說
成功率高,且夜拍真的強
目前沒有令人耳目一新的黑科技
不過4a在12k這個價位照相等級已經遠遠甩開其他廠商這個價位的機子了
家人拿s10e,拍照也是很優,不過夜拍處理速度和處理結果就遠遠不如pixel優秀
舊 2020-10-05, 01:14 PM #53
回應時引用此文章
federer888離線中  
globelin
Amateur Member

加入日期: Sep 2001
G 社大概把人塞去弄下一代pixel 6 跟三星合作那顆SOC 吧
今年Pixel 只拿去年發表的7xx 中階CPU 兜上去 裝一裝就出貨了
RD 大概沒花多少人力在做
拍照夜拍很強沒人懷疑, but...只限不會動的 XD
舊 2020-10-05, 01:19 PM #54
回應時引用此文章
globelin離線中  
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
引用:
作者globelin
G 社大概把人塞去弄下一代pixel 6 跟三星合作那顆SOC 吧
今年Pixel 只拿去年發表的7xx 中階CPU 兜上去 裝一裝就出貨了
RD 大概沒花多少人力在做
拍照夜拍很強沒人懷疑, but...只限不會動的 XD

哪一隻手機夜拍拍會動的會清楚.....
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2020-10-05, 04:09 PM #55
回應時引用此文章
pets離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。