PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
有誰代表pcdvd?

難道這裡出沒的戰狼還是老麵代表?

還是你

舊 2021-01-21, 08:25 PM #431
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
n5688
Amateur Member

加入日期: Jun 2015
引用:
作者fUMIsAN
沒錢?
民進黨政府是怎麼編前瞻預算的?
民進黨政府是怎麼補助計程車的?
是說醫護在順位上比計程車的從業人員後面嗎?

現在放馬後砲幹啥?
再說為了武肺把人數擴編 疫情結束你要怎"收回來"?
另外 你以為正規醫護人員是工讀生還是派遣工?
要擴編馬上就有 沒幾年給你培育生得出來?

再說 民進黨很糟~

國民黨或某黨可以提出健保預算高出幾成來取代啊?
敢不敢? 幹不幹?

當然不幹 為什麼不幹? 自己去想~
你想一天想不通我再告訴你~ 看你差我多少?

該你提意見時不講 更別說你要提出確實經費與手段~
現在放這種膝蓋反射式的馬後砲 做人真的這麼爛嗎?

舊 2021-01-21, 09:57 PM #432
回應時引用此文章
n5688離線中  
oversky.
Junior Member

加入日期: Feb 2013
引用:
作者n5688
現在放馬後砲幹啥?

再說 民進黨很糟~

敢不敢? 幹不幹?

上個月國籍航空機組員染疫事件,
衛福部要求民航局及航空公司研議如何強化現有航空檢疫措施,
提出計劃交給衛福部審核,
確實經費與手段、人員調派都是航空公司自己的問題。
你也覺得部長放這種膝蓋反射式的馬後砲,做人真的這麼爛嗎?
舊 2021-01-22, 12:20 AM #433
回應時引用此文章
oversky.離線中  
n5688
Amateur Member

加入日期: Jun 2015
引用:
作者oversky.

人家是主管單位 要解決問題的 講的話也是要執行的~

請問楊大師跟他信眾是什麼東西?

不然要不要請習皇責成敝國衛福部檢討一下?

台灣的衛福部跟你膝蓋反應? 你可以試試嘛~

你是聽將軍還是聽鄉民指揮作戰?
舊 2021-01-22, 07:43 AM #434
回應時引用此文章
n5688離線中  
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者oversky.

你是f大?
還是單純打抱不平?!

衛福部是要審核計畫可行性與有效性
這算膝蓋反射動作嗎?

你說是 那就是了
舊 2021-01-22, 08:03 AM #435
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
fUMIsAN
*停權中*

加入日期: Oct 2016
引用:
作者n5688
現在放馬後砲幹啥?

再說 民進黨很糟~

敢不敢? 幹不幹?

馬後炮?
發計程車補助的時候,提出質疑的人還少嗎?
民進黨政府就是硬幹。

講健保就更有趣了,
說暫緩實行的事結果下個月就捲土重來,
然後結果就是有部分原本不到給付金額的品項都漲價到給付金額,

更好笑的是,
你在責備一個普通選民該我提意見時後不提,
還要一個普通選民提出確實經費與手段??
如果真做得到,
要繳稅養政府官員幹嘛?!

你也知道民進黨很爛就好,
也不必牽拖那個更爛的國民黨,
它連討論的價值都沒有。
舊 2021-01-22, 09:11 AM #436
回應時引用此文章
fUMIsAN離線中  
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 山與海之間...
數位豬哥亮還是數位蟑螂呢 摑貢一家親
舊 2021-01-22, 09:14 AM #437
回應時引用此文章
豆子離線中  
fUMIsAN
*停權中*

加入日期: Oct 2016
引用:
作者shadow2013
為醫護人士提供隔離住所,那是一下班就回到隔離處,隔離7天?14天?輪班人力要如何安排?

還是照常上班接觸每天出入醫院的病人?這樣醫護人員從疫情開始到結束,一直處於隔離和輪班的狀態,他們可以接受?

如果只是單純提供隔離住所,下班可以自由活動,那這樣隔離住所的意義在哪?

為什麼要想的那麼複雜,
在醫護人員需要隔離的時候,
提供隔離住所而已。

有人在隔離的時候還可以上下班嗎?
可以自由活動嗎?
都已經要隔離了,還要考慮什麼輪班人力嗎?
舊 2021-01-22, 09:19 AM #438
回應時引用此文章
fUMIsAN離線中  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
相信政府相信黨有政府會做事否則會被政風查水錶出征霸凌獵巫叫戰螂
舊 2021-01-22, 09:46 AM #439
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
shadow2013
Major Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者fUMIsAN
為什麼要想的那麼複雜,
在醫護人員需要隔離的時候,
提供隔離住所而已。

有人在隔離的時候還可以上下班嗎?
可以自由活動嗎?
都已經要隔離了,還要考慮什麼輪班人力嗎?

需要專用住所是問卷式調查出來的結果,不是檢討問題後的改善需求。

除了防疫醫護的每日薪資補助,

現行交通部有針對防疫人員推出防疫住宿補助,

除非隔離人員真的爆滿住所不夠,可能才有需要專用隔離住所。

不然在2021 1月之前,根本沒幾個醫護需要隔離,
提供專用住所,空在那裡要給誰用?
舊 2021-01-22, 10:05 AM #440
回應時引用此文章
shadow2013離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。