PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 山與海之間...
引用:
作者pcbd
很多歐洲車廠也跟大陸車廠合資,某些人一定認為歐洲車有問題就是大陸害的.

請問哪些人?我沒聽過這傳聞,可以詳述一下嗎?

舊 2021-06-26, 02:57 PM #331
回應時引用此文章
豆子離線中  
oversky.
Junior Member

加入日期: Feb 2013
引用:
作者blair
你知道的
太后他有點不怎麼行...

討論盡量對事不要對人啦。

舊 2021-06-26, 04:02 PM #332
回應時引用此文章
oversky.離線中  
pcbd
Major Member

加入日期: Oct 2008
引用:
作者豆子
請問哪些人?我沒聽過這傳聞,可以詳述一下嗎?

自己動手去查
舊 2021-06-27, 12:48 AM #333
回應時引用此文章
pcbd離線中  
liujiaxun
Amateur Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台中
引用:
作者ycli6921
第一季財報
什麼德國四間小工廠
搞不清楚狀況

biontech-pfizer

As of May 6, 2021 BioNTech and Pfizer have shipped approximately 450 million doses of BNT162b2 to 91 countries and territories around the world.

我認為財報歸財報,產量歸產量。BNT跟輝瑞的疫苗雖然供了四億五仟萬支,可是絕大部份是輝瑞做的跟賣的,只是也要分權利金給BNT。BNT自己的德國工廠產量要供應德國、土耳其跟上海復星的大中華區(上海復星現在沒這支疫苗的生產工廠)其實是供應不來的。所以BNT雖然大賺,可是自己生產的很少,幾乎都是輝瑞幫他做幫他賺的。然後上海復星雖然他有一億劑的採購權,可是中國大陸跟本沒給他EUA,一個主要九成五的預計市場不能賣的時侯有人會囤貨嗎?冷鏈倉儲都不用錢?所以我覺得上海復星手上也不可能有大量的現貨來賣台灣的民間團體來打臉民進黨政府。現在民間自購BNT只怕到頭來只是嚷嚷而以。就算政府已經放行應該也是買不太到的,BNT現在應該也是不可能應上海復星的要求就臨時擠出個千萬劑的量。所以現在看來輝瑞跟BNT大賺,可是上海復星到底賺不賺就很難說,因為他賣得少,股權佔比也少,卻已經花了一億三千五百萬美金了。甚至也不知道代理權的簽訂有沒有什麽條款,會不會讓代理權有所變化。
舊 2021-06-27, 03:14 AM #334
回應時引用此文章
liujiaxun離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。