PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Alex
*停權中*

Alex的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台北
請問一下Rage Fury Pro的價格是多少呢?
我在PC Shopping網站上上看到居然報價9400大洋
有沒有搞錯呀....
ATI Rage Fury MAXX 64MB也才大約九千多
而且記憶體和晶片數都是Rage Fury Pro的兩倍
價格居然差不多????
而在ATi美國公司的報價也才不過$179
折合台幣約5400元,這和冶天的差價也太多了吧?
可不可以請問一下大家真實的報價大概是多少呢?

舊 2000-03-22, 02:42 PM #1
回應時引用此文章
Alex離線中  
訪客

ATI Rage Fury Pro應該還沒有上市吧?我雖然也在PChome Shopping Guide裡看到9400元的報價,但滿懷疑的,不曉得這是NOVA哪家店開出來的價格?昨天我打過電話問ATI的特約展示中心,原先他們說3/20會上市,但昨天他們告訴我廠商(指ATI吧?!)還沒鋪貨,他們也沒辦法。等正式上 市後應該會有比較肯定的價格。
我在OutPost的網站上看到的價格是179.95美元,怎麼算也不可能是9400元。要真的那麼貴,我大概就不會買了。

舊 2000-03-23, 09:13 AM #2
回應時引用此文章

訪客

我有寫E-mail給冶天過....
他們是跟我說Rage Fury Pro要在4月上市....
價格是8000nt....不過我想7千多大概就買的到了....
舊 2000-03-23, 03:40 PM #3
回應時引用此文章

訪客

1.天啊!四月才上市?冶天的網站說三月上市耶,咳∼不過它上面是寫"預訂"三月上市,果然只是預訂...我在想,大概是驅動程式中文化搞不定吧?不然國外都賣好久了。不曉得英文版的驅動程式用在中文版的作 業系統裡,會不會有問題?......
2.8000元啊?如果從OutPost網站上訂購,不曉得會不會比較便宜?OutPost的報價是179.95美元,不過再加運費就不曉得要多少了。
3.我在想,如果驅動程式用英文版的沒問題,在OutPost訂購也沒比較貴,我乾脆直接在OutPost購買算了。
舊 2000-03-24, 03:29 AM #4
回應時引用此文章

CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
我上週日在現代生活廣場有看到Fury Pro擺出來賣哦

不過沒問價錢
舊 2000-03-24, 03:18 PM #5
回應時引用此文章
CCRen離線中  
訪客

你說的那家是不是還有在賣Viewsonic的液晶螢幕?而且幾乎是全系列的ATI卡都有賣?它是ATI的特約展示中心,只是把Rage Fury Pro拿出來展示而已,我有問過店家,他們告訴我3/20,問了好幾次都是這個答案,直到3/20已過,他們自己也等不到廠商鋪貨...所以應該只是展示,而尚未正式上市吧......
舊 2000-03-25, 12:44 AM #6
回應時引用此文章

Alex
*停權中*

Alex的大頭照

我剛剛在Outpost註冊帳號測試看看買Rage Fury Pro大概要多少錢,結果是約$200.49,其中20.99是運費,折合台幣約6000元,應該比冶天少很多吧?不過在OutPost買大概幾天才會送到呢?那請問一下各位還有哪個網站可以買到便宜的電腦產品嗎?因為O utPost賣的價格跟ATi報價不是都一樣嗎?也沒有比較便宜....

[這篇文章曾被 Alex 重新修正編輯過 (時間 03-25-2000).]
舊 2000-03-26, 08:38 AM #7
回應時引用此文章
Alex離線中  
BALA
*停權中*

您的住址: Taiwan
我剛剛上Buy.com 和 Egghead查價錢
結果發現售價是139美金左右
加稅和運費也不過150幾
不過上述兩家不提供國外服務
真是可惜!!
不過這塊卡評價好嗎?
有比TNT2 ultra還強嗎?
我不太清楚!!可否請知道的網友告知!! 謝謝!!
舊 2000-03-26, 10:43 AM #8
回應時引用此文章
BALA離線中  
Alex
*停權中*

Alex的大頭照

那請問還有哪些可以將東西寄到台灣來的國外購物網站 , 因為有許多網站價格雖然很便宜但都只做美、加地區的生意,不是是否有哪位可以告知,謝謝....
舊 2000-03-26, 01:10 PM #9
回應時引用此文章
Alex離線中  
訪客

這是小弟查到的報價,比台灣七八千差太多了!
(有好幾間都接受外國訂單}
buy.com RAGE FURY PRO 16MB AGP 30PK; ATI TECHNOLOGIES $2,693.95

Egghead.com RAGE FURY PRO AGP 32MB-W/ TV OUT; ATI TECHNOLOGIES $139.99

Computers4Sure OEM RAGE FURY PRO 16MB AGP $95.99

Computers4Sure OEM RAGE FURY PRO VIVO 32MB AGP-**** WHITE BOX **** $136.99

Computers4Sure RAGE FURY PRO 16MB AGP 30PK $2,748.99

Computers4Sure RAGE FURY PRO VIVO 32MB AGP-20-PAK BULK **** $2,642.99

Computers4Sure RAGE FURY PRO VIVO 32MB AGP-RAGE FURY PRO VIVO 32MB AGP $139.99

TechStore RAGE FURY PRO AGP 32MB W/ TV OUT 100-416237; ATI TECHNOLOGIES $146.86

PCMall RAGE FURY PRO 32MB W/video-in/out: True Color 3D Gaphics $179.00

ChaseShop Rage Fury Pro Agp 32mb W Tv Out; $137.90

Multiwave Direct ATI RAGE FURY PRO VIVO 32MB AGP (Retail) $151.81
舊 2000-03-27, 02:30 AM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。