PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

小弟配備如下,k6-2-350超450,明致PM590-6326
on Board,耕宇Savage4pro-pci測試沒有問題效能與一般雜誌所測類似,捷元10XDVD,DVD Speed99測試的確有10X,但DVD的DMA無法開啟,用PowerDVD2.5,畫面會有延遲,100%大小也會。救救我啊。

舊 2000-03-22, 04:29 PM #1
回應時引用此文章

訪客

我的Diamond-S540也会跳,好象是正常的,卡太慢了

舊 2000-03-23, 11:05 AM #2
回應時引用此文章

訪客

可是我看很多人(在此版)都用更爛的卡,也是沒問題呀,用6326DVD都跑都嚇嚇叫,我的是耕宇Savage4Pro16Mb,會這麼慘啊

舊 2000-03-23, 04:32 PM #3
回應時引用此文章

lyf
New Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: taipei
因為PCI的SAVAGE4硬體DVD動態補償不能開啟
(據說是根本沒有啦)
我也是用這塊
本來想靠這張卡來看DVD的
沒想到買回來跟標示不一樣
也沒有說PCI版本的沒有這個功能
(這樣算不算違反消保法了)
所以已經寫信去跟耕宇抗議了
他說還在確認當中
舊 2000-03-24, 03:23 AM #4
回應時引用此文章
lyf離線中  
訪客

我覺得你們的CPU大概是K-6系列的吧
如果PENTUIN-II是就不會有這個問題
我的配備是
PENTUIN-II 333 + VOODOO3-2000
雖然不是很高級
但不會停格
舊 2000-03-24, 04:36 AM #5
回應時引用此文章

lyf
New Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: taipei
有硬體補償的話
看DVD來說CPU不必太好
我有同學就是用MMX266加SIS6326就有辦法看了

PS.我的CPU是K6-3-400 還不夠力嗎

舊 2000-03-24, 06:33 AM #6
回應時引用此文章
lyf離線中  
訪客

小弟已mail向耕宇詢問了,他們也在2天內立刻回信,這點我很滿意,但回答的內容很不滿意。大意是「Savage4的確有設計MPEGII的動態補償,但很可能是播放軟體無法開啟晶片的功能,建議我換個播放軟 體試試」,但文中並未說明要用那一個軟體啊?難不成每一個都要試?
舊 2000-03-27, 05:09 AM #7
回應時引用此文章

小阿拉
Major Member

加入日期: Nov 1999
您的住址: 台北
你就先試試最有名的兩套吧!
WinDVD和PowerDVD......
舊 2000-03-27, 11:43 AM #8
回應時引用此文章
小阿拉離線中  
阿華
Advance Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: 中壢區
K6-2我想真的不夠力,我朋友用TNT2加K6-2 450都噸的很厲害,怪只怪晶片組能力太弱,造成整體效能減低,我用Celeron 450看就很順了,我甚至懷疑那個什麼3D Now!或P-III的SEE對於撥放DVD沒影響,反而FPU才是重點,所以用Intel的CPU看DVD都比更高時脈的K6-2/3還順,這是肺腑之言....
舊 2000-03-27, 01:45 PM #9
回應時引用此文章
阿華離線中  
訪客

我是用k6-3-400 ,ram 160mb ,g200 mystique 8mb
powedvd 2.5 華碩p5a很順
但我同學是耕宇Savage pro 32mb k6-3-400,ram 128
p5a 就不太順耶....
舊 2000-03-29, 10:03 AM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。